Блин...Сижу на работе и реву... :cray: НЕМОГУПРОСТО...Буду тоже молиться за Августу...Как умею...Светочка, держись, милая, хорошая, добрая, отзывчивая...ДЕРЖИСЬ!!!! Еслиб я была рядом...Блин...А я с ижу в этой проклятой Москве...Ненавижу этот город...
Очень трудно открыть свой бизнес? Я никогда этим не занималась, потому не знаю...ОООшки , акционерные общества, филиалы и представительства регестрировала, а вот...А свой салон - это что было? ПБОЮЛ? ИЛи все-таки ОООШка? Ты извини, что я влезаю...А вдруг смогу помочь?
...Мысли всякие, депрессия...не хочу..Пусть все как есть, так и будет...Раз я одна, значит, судьба у меня такой...Я смирилась...НЕХОЧУ...
А Тебе, Светочка, сам Бог велел:-)) Умница, Красавица, Рукодельница:-))) ДА-ДА!!! ИНЕСПОРЬ!!! НАСНЕПЕРЕСПОРИТЬ:-)))
Расскажи, как проходит Твой день?[/color]
...ОЛечка,здравствуй!!!!НУ и долго тебя не было...Ну че ты так исчезаешь??..ЯЗАТЕБЯБОЛЕЮ
...Господи,я молюсь за всех добрых людей,за тебя тоже..ДЕРЖИСЬРОДНАЯ!!!мы..мы должны выстоять,ведь еще и встретиться должны..я теперь не помру,пока тебя не увижу...вот :rolleyes:
...А что за Августу помолишься,я тебе поклонюсь..вот сейчас только капельницу сняли..я опять сидела всю ночь над ней..знаешь Оля,я с ней говорю,как с человеком родным,а она,она меня слушает,и тоже всю ночь,не сомкнула глазки..я сейчас как пьяная сижу,решила зайти сюда..дочь со школы придет,я кимарну чуть..ВОООБЩЕМДЕРЖИМСЯСПОСЛЕДНИХСИЛ..
...А насчет салона..Оля,я уже не смогу так работать как работала..Вдохновение не то..буду искать выход,ведь должен он быть,выживать как то надо
...Вот ищу работу в Питере,чтоб хотя бы временно поработать..дочь вроде бы отпускает..но с жильем проблема..надо найти жилье..и тогда...может и получиться что нибудь..я все таки надеюсь..
...Знаешь Олечка,я уже наверное писала,не забуду поговорку любимую,насчет любви...СУЖЕНЫЙУРОДБУДЕТУВОРОТ.....вот.. :P как говорит моя мудрая мамочка-,,в этой жизни,каждому сужден человек,с которым ты должна жить ,,..а любить,это уже зависит от нас,и как мы устроим свою жизнь..но половинку свою,все равно встретишь... :rolleyes:так что Олечка,у тебя все впереди..а у меня....у меня это уже было...одной очень трудно,я просто не готова так жить,у меня не получается..НО..есть вещи,цели,которые меня цепляют..ИХОТЬЭТОРАДУЕТ.. :)
..И не говори Олечка,что ты там такая...Блин...а если не хочешь пока,значит еще не время..Да любовь,она не спросит :P ХОЧЕШЬТЫТАМИЛИНЕХОЧЕШЬ..Она ж как смерть,приходит нежданно.. :yahoo:
...День идет...что ни день,то ближе к смерти..шутка..у нас уже зима ..у меня все как всегда..хочется конечно чего то ,ТАКОВАБЛИН..ну вот почему то жду...душа что то шепчет..да я созреваю,хочу написать тебе в подарок картину...напишу,что именно для тебя душа подскажет..и тебе подарю..вышлю,если ты захочешь конечно..я очень хочу написать для тебя...ВЕЕЕЕЩЬ!! :P
___Когда нибудь...прокатишь на своем ,крутом авто????...меня...с ветерком,и с музыкой...аааа ;)