... и Петропаловка... Но это - минимум-миниморум!!! :)
Ой, как вспомню, как я однажды задалась целью поприсутствовать при выхлопе пушки... :rolleyes:
Ну, это просто трагиКОМЕДЬ была, - я никак не могла к полудню примчаться к Петропавловке. :(
Убила на эти поездки около недели B)
Но однажды мне таки удалось проснуться пораньше, пробраться к самой этой пушке и, наконец-то, услышать и увидеть этот знаменитый ЗАЛП!!! :yahoo:
До сих пор не могу без хохота ту эпопею вспоминать :P
Пешеходная программа минимум: ...
19.06.2008
www.homeweek.ru/news/1765
Летом петербуржцы лишатся главной улицы
Главная улица Северной столицы закроется на целое лето. Невский проспект - центральная магистраль Санкт-Петербурга - будет отремонтирован.
В рамках ремонта и реконструкции проспекта, которые продлятся с середины июля до сентября, планируются замена дорожного полотна, строительство новой полосы для общественного транспорта, озеленение тротуаров - на эти цели будет выделено около 1 миллиарда рублей.
Кроме того, на эти средства также будет осуществлены ремонт фасадов зданий на Невском и модернизация осветительных систем.
На время глобального ремонта Невский проспект на два месяца закроется для общественного транспорта, а движение других типов автотранспорта будет идти только в будние дни.
В результате ремонта планируется улучшение пропускной способности проспекта, что позволит избежать транспортного коллапса, грозящего произойти в связи с изношенностью дорог в центре Санкт-Петербурга и изрядным увеличением количества автотранспорта в последние годы.