СВАДЬБА!

Мария Ненашева
2008-06-13 15:46:50
Хочу торжественно объявить о новой семье, которая создалась благодаря этому замечательному сайту.
Мы с Серёжей познакомились тут,на "судьбе" в нашем старом, добром чате!венчание состоялось 6 июня в Успенском кафедральном Соборе города Бийска.
Хотим искренне поблагодарить создателей этого сайта!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Пы.Сы ЧУДЕСА БЫВАЮТ :wub:  :flower: И "судьба"-то всё-таки ДАААА!!! :yahoo:
Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!!! :flower:  :flower:  :flower:  :hi02:

Ну и по заявкам форумчан)))
Познакомились мы с Серёжей, как я уже говорила в чате(сторожилы чата знают его под ником S_Martin)-в прошлом году. Жили мы с ним, как оказалось не то чтобы не в одном городе,а даже не в одной стране!Я-в России, он- в Казахстане. Сначала...примерно около месяца мы так и зависали в чате, потом уже переехали в "аську".Нам было очень комфортно общаться, мы могли как повеселиться вместе,так и поговорить на серьёзные темы. С первых же недель общения мы начали находить очень много сходств друг с другом, во-первых мы оба музыканты, во-вторых он как и я работал в Церкве, когда обменялись фотками, то нашли ещё и внешнее сходство.Поначалу мы конечно были просто отличными "сетевыми" друзьями...Потом в сердце у меня  (как потом Серёжа мне рассказывал у него тоже) затеплилось нечто большее, чем просто дружеское отношение.За учётом того,что жили мы довольно-таки далеко друг от друга встретиться у нас не получалось по ряду причин...Предложение он мне сделал в августе прошлого года(мы друг друга ещё даже не видели),я ответила "да"...кто-то скажет рискованно,или вообще глупо,но так мне подсказало сердце :rolleyes: Встретились мы только в феврале этого года,и когда увидели друг друга, то поняли, что больше друг без друга не сможем...В апреле мы подали заявление в ЗАГС,16 мая была регистрация, а 6 июня венчание и скромный праздник.
Вот такая вот необычная история любви :wub:

Так что верьте и всё получится :flower:
Алёна+
2008-06-16 15:29:45

Маша, спасибо большое!!! Действительно, очень необычно для наших дней. Будьте счастливы !!!
Татьяна С.
2008-06-16 16:19:12
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!

Вот так, даже разные страны не помеха для любви!!!
Lms
2008-06-16 19:06:15
Поздравляю от всей души :flower:  Молодцы ребята - все правильно так, красиво получилось :hi04:  :hi04:  И расстояния для любви не помеха :D Счастья вам, любви неугасающей и детишек побольше :D  :flower:  

P.S. Похоже маховик судьбы потихоньку раскручивается? :D  :D  :D
Машенька..КАК МНЕ БЫ... ХОТЕЛОСЬ ПОЖАТЬ ВАМ РУКИ... ПРОСТО ОТ ДУШИ...Ураааааааа
А чудеса.... все таки бывают.....
БУдьте вместе всегда,и в бурю и снег,и холода
Ваше жаркое сердце,одно на двоих
на этом свете ,вас, от всего сохранит.......... :flower:  :flower:  :flower:
Verusha
2008-06-16 21:43:56
Дааааа, пошло дело!!!! :)))
Машульчик, поздравляю вас от всей души!!! Как же я рада за всех, кто обрёл своё счастье на нашем уже родном сайте!!!! :hi04:
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо вам,мои хорошие за поздравления!!! :hi02:
Moonlight
2008-06-17 20:20:19
Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!!! :flower:  :flower:  :flower:  :hi02:

Ну и по заявкам форумчан)))
Познакомились мы с Серёжей, как я уже говорила в чате(сторожилы чата знают его под ником S_Martin)-в прошлом году. Жили мы с ним, как оказалось не то чтобы не в одном городе,а даже не в одной стране!Я-в России, он- в Казахстане. Сначала...примерно около месяца мы так и зависали в чате, потом уже переехали в "аську".Нам было очень комфортно общаться, мы могли как повеселиться вместе,так и поговорить на серьёзные темы. С первых же недель общения мы начали находить очень много сходств друг с другом, во-первых мы оба музыканты, во-вторых он как и я работал в Церкве, когда обменялись фотками, то нашли ещё и внешнее сходство.Поначалу мы конечно были просто отличными "сетевыми" друзьями...Потом в сердце у меня  (как потом Серёжа мне рассказывал у него тоже) затеплилось нечто большее, чем просто дружеское отношение.За учётом того,что жили мы довольно-таки далеко друг от друга встретиться у нас не получалось по ряду причин...Предложение он мне сделал в августе прошлого года(мы друг друга ещё даже не видели),я ответила "да"...кто-то скажет рискованно,или вообще глупо,но так мне подсказало сердце :rolleyes: Встретились мы только в феврале этого года,и когда увидели друг друга, то поняли, что больше друг без друга не сможем...В апреле мы подали заявление в ЗАГС,16 мая была регистрация, а 6 июня венчание и скромный праздник.

Ага :) Знакомое состояние !:)))) :flower:  :flower:  :flower:
Анна Наумчук
2008-06-19 12:53:41
Машенька, поздравляю, хоть и с опозданием. Это очень радостная дата. Какие вы молодые и счастливые!!! Берегите вашу любовь, пусть она всегда вас согревает :flower:  :flower:  :flower:
Невеста - просто красавица!!!!
Машенька, поздравляю, хоть и с опозданием. Это очень радостная дата. Какие вы молодые и счастливые!!! Берегите вашу любовь, пусть она всегда вас согревает :flower:  :flower:  :flower:
Невеста - просто красавица!!!!

Спасибо большое за такие добрые слова!!! :hi02:  :flower:  :flower:  :flower:
Совет да Любовь, Сестрица!!!! Очень и очень рада за Вас!!!!!! :flower:  :flower:

Счастья вам и с Частью! Долгих лет жизни, ну и помереть в один день! :hi01:  :flower:
En Petrova
2008-06-21 00:37:22
Совет да Любовь! Счастья! Всего самого доброго и светлого!    :flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ  за поздравления!очень приятно! :)  :)  :)  :hi02:
:blush:
Я всё ждала, когда у меня времени побольше будет, чтобы че-нить нормальное написать  :rolleyes:
А то комментю тут вечно в спешке, а с Машей так не хотелось бы поступать... :)

Ну, - вот плод моих глубокомысленных размышлений:
:rolleyes:
;)

ЛАНОЧКА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :hi02: так здорово!!!очень приятно :wub:  :flower:  :kiss:
Nara Shikamaru
2008-12-03 23:57:06
ДОЧААААА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
НАКОНЕЦ_ТО МАМКА ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ФОТОГРАФИИ!КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ(((   И ЗЯТЬ У МЕНЯ КРАСАВЕЦ!!! КАКИЕ ЖЕ ВНУКИ БУДУТ?? ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЧААААА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
НАКОНЕЦ_ТО МАМКА ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ФОТОГРАФИИ!КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ(((   И ЗЯТЬ У МЕНЯ КРАСАВЕЦ!!! КАКИЕ ЖЕ ВНУКИ БУДУТ?? ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Мила!!!! :) только остальной форум очевидно не поймёт эти дочки-матери :D
miryane
2008-12-04 20:34:03
Спасибо Мила!!!! :) только остальной форум очевидно не поймёт эти дочки-матери :D

Это правда. Я подумал, как Мария не показала фотки маме  :blink: и как последняя
такими странными фразами может высказываться о ожидаемом вами малыше .
От всего прочитаного мне стало как -то не особо  приятно и
поставил факт этот под сомнение, потом проследовал на разведку в  чат,
где успешно застал клок смс-ок Володи-Маклауда и Nara Shikamaru, долго анализировал
эти строки и из них понял, что они общались как ровестники поэтому я решил подождать
всеже Мария тебя с разъяснениями :D --спасибки за коментарий. :hi01: