А у нас на Судьбе все как прежде:
Есть место творцу и невежде.
И словам: то небрежным и резким,
То наивным и честным по-детски.
Forums
Игра
Я начну, а вы продолжайте. Каждый игрок может написать только одну строчку за раз. Давайте о лете чего-нибудь напишем...
Наконец к нам в гости заглянуло лето
Наконец к нам в гости заглянуло лето
А у меня - короткие, кривые и волосатые! Как у обезьяны (я про пальцы на ногах вообще молчу). Вон я помню на шашлычном пикнике, товарисч Хом как увидел: чуть в обморок не упал! Но спасибо ему, человек он вежливый, воспитанный, он ничего не сказал. ИНтеллигентно промолчал.
Володь, спасибо тебе. Ты вел себя как жжжентльмен.
А у меня - короткие, кривые и волосатые! Как у обезьяны (я про пальцы на ногах вообще молчу). Вон я помню на шашлычном пикнике, товарисч Хом как увидел: чуть в обморок не упал! Но спасибо ему, человек он вежливый, воспитанный, он ничего не сказал. ИНтеллигентно промолчал.
Ага, точно, Алин, про мои тоже ничего не говорил - жжжентльмен всегда жжентльмен! :D
О, кстати, у меня есть способность раздвигать пальцы ног на рассояние не меньше 1 см, тож прикольно. И на руках у меня пальцы гибкие, так сгинаются, как не у всех, Алин, мож снимем ролик для программы "слабо?" :)
Ага, точно, Алин, про мои тоже ничего не говорил - жжжентельмен всегда жжентельмен! :D
А у тебя какие? Что, твоих он тоже испужался?
О, кстати, у меня есть способность раздвигать пальцы ног на рассояние не меньше 1 см, тож прикольно. И на руках у меня пальцы гибкие, так сгинаются, как не у всех, Алин, мож снимем ролик для программы "слабо?" :)
Не, Ольга ВАсильевна! Будем снимать "слабо", когда вы сможете раздвигать пальцы на расстояние пять сантиметром. Или больше. Иначе это все будет просто ЛЮ-БИ-ТЕЛЬ-ЩИ-НА!
Вы зарываете таланты в землю, Ольга Васильевна. Обладая такими сверхчеловеческими возможностями, вы их не развиваете! СВИНСТВО!
Не, Ольга ВАсильевна! Будем снимать "слабо", когда вы сможете раздвигать пальцы на расстояние пять сантиметром. Или больше. Иначе это все будет просто ЛЮ-БИ-ТЕЛЬ-ЩИ-НА!
Вы зарываете таланты в землю, Ольга Васильевна. Обладая такими сверхчеловеческими
возможностями, вы их не развиваете! СВИНСТВО!
Исправлюсь. Начинаю тренироваться. :D
Ага, точно, Алин, про мои тоже ничего не говорил - жжжентльмен всегда жжентльмен! :D
Лиз, про твои еще ничего не сказал?
Тогда вот :flower: :
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое -
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
ОМ.
А у тебя какие? Что, твоих он тоже испужался?
Думаю, что да!! Не буду я их описывать, приснятся еще кому-нить :D
Ой, я чувствую наш жжжентльмен, кажется, тихо выпал в осадок...
Я серьезно сомневаюсь в том, а отправится ли он теперь с нами куда-нибудь... По ночной Москве... например....
Отправится, он же жентельмен...
Ой, я чувствую наш жжжентльмен, кажется, тихо выпал в осадок...
Я серьезно сомневаюсь в том, а отправится ли он теперь с нами куда-нибудь... По ночной Москве... например....
Да...если уж он в сети от нас всех вместе и одновременно в осадок выпадает, то точно 7 раз подумает, стоит ли выбираться в реал с такими сомнительными личностями...