Отдых в Крыму

Максим Орлов
2008-05-26 01:01:26
Мы посовещались с Володей Хомом и решили открыть тему летнего отдыха. Пока еще не ясно ничего окончательно, но вот основные направления идеи:
1) едем в Крым;
2) ориентировочно - не раньше августа;
3) отдыхаем "цивильно" - снимаем квартиру или лучше домик.
Приглашаем заинтересовавшихся принять активное участие в обсуждении темы.
alyonca
2008-06-04 09:57:24
Одно из любимейших мест крымчан (ну раз уж решили все секреты выложить :) ) - бухты Меганома, - там только свои ;)
В Севастополе ходил купатся на Херсонес, - обажаю нырять!! а там есть, где попрыгать :)
ЗЫ: А я не из Ялты :)  - у меня бабушка живет в Коктебеле, ну и родня в Керчи, Феодосии, Белогорске.

Привет землякам! :hi02:  :yahoo:

ЗЫ  Мы и здесь с тобой соседи:))
Bearded
2008-06-04 23:18:09

Одно из любимейших мест крымчан (ну раз уж решили все секреты выложить :) ) - бухты Меганома, - там только свои ;)
В Севастополе ходил купатся на Херсонес, - обажаю нырять!! а там есть, где попрыгать :)
ЗЫ: А я не из Ялты :)  - у меня бабушка живет в Коктебеле, ну и родня в Керчи, Феодосии, Белогорске.

Привет землякам! :hi02:  :yahoo:

ЗЫ  Мы и здесь с тобой соседи:))

Так, выходит, поскреби нас получше и обязательно найдёшь крымские корни. :) А я то думаю,откуда такая тяга в сей благословенный край? :D

Ой Вова..как я тебе завидую,,,родня на море....классно..
А нырять я тоже умею..и очень люблю,,,вот... :yahoo:
На своей реке,не столько плаваю..сколько ныряю....вот......скорей бы лето....настоящее :P
Bearded
2008-06-04 23:54:13
Счастливчик.....жить у моря....сказка........................я на море.............смотрела бы бесконечно.....

Я так и делаю.Правда,иногда,поворачиваюсь на 180*и смотрю на горы.И,право,иногда сам себе завидую!Красота!!!!!!!!!!! :yahoo:

Счастливчик.....жить у моря....сказка........................я на море.............смотрела бы бесконечно.....

Я так и делаю.Правда,иногда,поворачиваюсь на 180*и смотрю на горы.И,право,иногда сам себе завидую!Красота!!!!!!!!!!! :yahoo:

ВЫ ..счастливчик вдвойне...у вас еще и...........  :cray: горы....завидую.....
Bearded
2008-06-05 15:28:11
----------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Так в чём дело?Собирайтесь и в путь!А то зависть сгрызёт. :)

Она меня не грызет....она мне параллейна.... :P
О море ...о горах...могу теперь только мечтать........... :unsure: ..............
Bearded
2008-06-06 14:47:34

Она меня не грызет....она мне параллейна.... :P
О море ...о горах...могу теперь только мечтать........... :unsure: ..............

Может,я что-нибудь лишнее сморозил?Тогда прошу прощения. :hi02:
[Может,я что-нибудь лишнее сморозил?Тогда прошу прощения. :hi02:

Да ну ......я не обиделась...все нормально :P
Bearded
2008-06-26 00:35:18
Так что ,форум,поговорили и всё?А кто собирался приехать?Неужели мне одному придётся смотреть на загадочное южное небо или слушать шёпот ласковых морских волн?А зимой вспоминать,вспоминать....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
А кто собирался приехать?Неужели мне одному придётся смотреть на загадочное южное небо или слушать шёпот ласковых морских волн?А зимой вспоминать,вспоминать....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Можно...я с Вами виртуально....посмотрю на ваше ласковое море...и поброжу по теплому берегу у кромки воды..... :)
Bearded
2008-06-26 01:22:29
Можно...я с Вами виртуально....посмотрю на ваше ласковое море...и поброжу по теплому берегу у кромки воды..... :)

Я Вас приглашаю...... :)
Я Вас приглашаю...... :)

Вы так любезны....спасибо... :)
Расскажите..как у вас там красиво...тепло...уютно....свежо....и сказочно...........
alyonca
2008-06-26 09:51:17
Вы так любезны....спасибо... :)
Расскажите..как у вас там красиво...тепло...уютно....свежо....и сказочно...........

Там на самом деле сказочно!!!
В пещерах:
[attachment=8080:attachm
ent]

В горах:
[attachment=8084:attachm
ent]

Ну и, конечно, на море!!!!
[attachment=8088:attachm
ent]
[attachment=8092:attachm
ent]
ГОсподи как Красиво!!!!!!Спасибо!!!!!!!
alyonca
2008-06-26 10:55:58

На здоровье! Надеюсь, Вы чуток окунулись туда!  :)  :hi01:
Dot
2008-06-26 11:48:39
Так что ,форум,поговорили и всё?А кто собирался приехать?Неужели мне одному придётся смотреть на загадочное южное небо или слушать шёпот ласковых морских волн?А зимой вспоминать,вспоминать....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Что-то, кажется, я в этой жизни упустила... :)  Нас тут в Крым в гости зовут, :yahoo:  а я и не в курсе.
А ведь приедем.. B)
alyonca
2008-06-26 11:58:16
Что-то, кажется, я в этой жизни упустила... :)  Нас тут в Крым в гости зовут, :yahoo:  а я и не в курсе.
А ведь приедем.. B)

Так приезжайте-приезжайте!!!
Если это будет август, я ещё бесплатную экскурсию по Севастополю проведу, т.к. сама там буду :)

На здоровье! Надеюсь, Вы чуток окунулись туда!  :)  :hi01:

Да..побродила по прохладной загадочной пещере....
и окунулась в прозрачное теплое море....открыла под водой глаза.....красота :P
Natalia Iov
2008-06-26 13:43:48
Мы посовещались с Володей Хомом и решили открыть тему летнего отдыха. Пока еще не ясно ничего окончательно, но вот основные направления идеи:
1) едем в Крым;
2) ориентировочно - не раньше августа;
3) отдыхаем "цивильно" - снимаем квартиру или лучше домик.
Приглашаем заинтересовавшихся принять активное участие в обсуждении темы.

ПРИВЕТ!
Присоединюсь к вам если поедете!
Кто оранизовівает єто мероприятие? Где в концне концов остановимся, в каком городе?
Определившись нужно искать телефоны кто здает квартиру в Крыму..