Мой НЕлюбимый фильм.

Moonlight
2008-05-10 22:20:13
Пишем, пишем о любимых фильмах...
А какие фильмы нам НЕ нравятся и почему? :)

Начало списка:
1. "Штрафбат". Притянуто за уши.
2."Осенний марафон". Тоска и безысходность.
3. Современные сериалы типа "Женщина без прошлого")). Причины ясны.

Кто продолжит?:)
X X
2008-05-18 02:57:58
И что, монолог таксиста вам тоже не нравится???!!!   :o

нуууу, не знаааю, - лично я ухохатываюсь каждый раз...  :D

– Тормозить ногами надо, а не головой, козёл, бл…! НАПЛОДИЛИ УРОДОВ! Сначала машину купят, потом – права; а то, что ездить надо уметь,.. КУДА?!! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо! Кретин! Где они только деньги берут?! Тоже покупают, наверно… Страна козлов и баранов… Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!!!…
– Где на Таганке?
– Вот за тем домом направо.
– «За тем домом»! Это – Театр на Таганке! «За тем домом»! В нашем поколении дебилов меньше было…
– Что ты ёрзаешь?!! Корова!!! Ты зелёный от красного отличаешь?! Зелёный – иди; красный – стой. Что ж такое?!! Были же люди, как люди; и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс!..
– Погуди, а...
– Это, когда на пароходе поплывёшь... С Вас 66 рублей.
– Подождёшь 5 минут, – я за товарищем зайду?..
– Таких придурков даже бабы не ждут!..

нет, монолог нравится..не только он..там много на цитаты разошлось..
Идея не нравится.
Не люблю  фильмы про мистера Бина, а так же фильмы с участием Джима Керри :wacko:
Moonlight
2008-05-21 16:14:43
Шоу Бенни Хилла.
"Бенни Хилл, это Бенни Хилл,
Бенни Хилл, это Бенни Хилл..."
Бред.
Шоу Бенни Хилла.
"Бенни Хилл, это Бенни Хилл,
Бенни Хилл, это Бенни Хилл..."
Бред.

Да,согласна, про него-то я забыла,  тоже пошлость, на мой взгляд.

А если продолжить список комиков, то№1 это Евгений Ваганович, да и весь аншлаг с ним.
VERITI
2008-05-21 23:25:58
А если продолжить список комиков, то№1 это Евгений Ваганович, да и весь аншлаг с ним.

Ой даа..... Согласна..
Денис Кожин
2009-11-05 02:32:22

Ой даа..... Согласна..

И что вам даже не нравиться искромётный танец Ваганыча.Несогласен,танцует прикольно.
Из фильмов не нравиться,да что там не нравиться,смотреть противно,невыдерживают нервы,плюёшься,блюёшь,кидаешься в телевизор тяжёлыми предметами.Это Пазолини .Сто дней Содомма.Вроде так.Переложение де Сада.Маркиза.Уж тогда лучше Звёздные войны все сразу,следом Дозоры,и завершить просмотр Марафоном Осеним.А с утра Гаррика,лёгенькое.Поттера.
Максим Орлов
2009-11-05 10:32:31
А я не запоминаю то, что не люблю.

Разделяю :rolleyes:
КАРМЕЛИТААААА!!!!
fyyfi
2009-11-06 16:31:51
не люблю фильмы с насилием.....с безнадегой и депрессухой тожа не люблю....с примитивным сюжетом не догоняю......
Liza М
2009-12-21 16:24:56
Терпеть не могу сериалы , кроме "Доктора Хауса" ,
"Самый лучший  фильм"  - тупее еще поискать надо, разве что " Тупой и еще тупее" ,
ага  и еще "Остров "  . А из иностранных, не помню , наверное "Жених на прокат" - раздражает актриса и сюжет . Ну и "Крепкие орешки " совсем не нравятся  :blush:
Хуан Карлос
2010-01-25 19:19:05
Фильмы ужасов не терплю, фильмы с кровожадным насилием и жестокостью, где смакуется человекоубийство. Мыльные оперы тоже не люблю, исключение - "Рабыня Изаура".
Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе". Я "аватар" 2009 не видела и смотреть не хочу после просмотра "Аватар"предыдущих годов(по-моему 2005 что ли -не помню) - муж по ошибке скачал не тот. Я даже до конца не досмотрела - уснула.... :hi03:
Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе". Я "аватар" 2009 не видела и смотреть не хочу после просмотра "Аватар"предыдущих годов(по-моему 2005 что ли -не помню) - муж по ошибке скачал не тот. Я даже до конца не досмотрела - уснула.... :hi03:

я тоже многие сериалы вообще не понимаю, кто смотрит, та же прекрасная няня была, муж с сетрой приезжали он говорил, что смотрит и Маргошу и Няню смотрел и Саша+Маша- , вот время занять нечем...
Милка
2010-01-26 16:59:41
Все скопированные с американских оригиналов сериалы ("Моя прекрасная ння", "Счастливы вместе", "Люба, дети и завод" и т. д.), "Титаник"  Ди Каприо.
Хуан Карлос
2010-01-26 19:16:04
Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе".

"Счастливы вместе" - это который на ТНТ идет? в магазине, где работаю, продавщицы со смеху умирают, когда его смотрят  :D
Тори Тори
2010-01-26 23:23:18
Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе".

"Счастливы вместе" - это который на ТНТ идет? в магазине, где работаю, продавщицы со смеху умирают, когда его смотрят  :D

На мой вкус, тупее сложно что-либо придумать.
Самое печальное, что эту семью пытаются  представить как среднестатистическую, мол смеется над недостатками среднестатистической российской семьи,т.е. над собой. Якобы.

К счастью, ни одна среднестатистическая семья, которую я знаю, не додумалась бы вести себя столь убого.
Хуан Карлос
2010-01-29 23:45:07
На мой вкус, тупее сложно что-либо придумать.
Самое печальное, что эту семью пытаются  представить как среднестатистическую, мол смеется над недостатками среднестатистической российской семьи,т.е. над собой. Якобы.
К счастью, ни одна среднестатистическая семья, которую я знаю, не додумалась бы вести себя столь убого.

Хм, мне думается, телезрители вряд ли воспринимают такую семью всерьез. Постановочный смех за кадром и высосанный из пальца искусственный юмор не добавляют реалистичности. Хотя, уж если с огромным удовольствием в нашей стране смотрят "Дом-2" и прочие "тв. шедевры", то уже привыкли к киношному "дошираку" и едят все, что на экране показывается.
"Терминатор "не нравиться
Тори Тори
2010-02-10 01:26:33
"Терминатор "не нравиться

Ну, я сейчас смотрю с легкой иронией. А в юности нравился. Но, имхо, только первая и вторая часть. Спецэффекты цепляли, помню. Особенно во второй части, где "жидкий" терминатор обретает форму, "стекаясь" на полу в плоть. Круто! :yahoo:
Алена Волкова
2010-02-10 11:19:22
"Эйфория"  Ивана Вырыпаева