На лошадей! (или шашлычный пикник).

Алена
2008-04-21 17:28:29
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Только если а-ля Барков, и то из сельпо. :lol:

Ну, пококетничал, и хватит... пиши уже (после "перловой каши" тебе никто не поверит, что у тебя не получится  B) ).
Я ухожу сейчас до вечера; вернусь, - проверю тему: надеюсь, ты не подведешь меня...  :rolleyes:  А то Маклауд своим гимном всех, как утюгом, придавил. Народ просит полегкомысленней и про любовь, - это аккурат к тебе!  ;)
Я ухожу сейчас до вечера; вернусь, - проверю тему: надеюсь, ты не подведешь меня...  :rolleyes:

Так обычно говорит добрая мама своему чаду.
Дулички Вам.Сразу опускаются руки, когда начинают объяснять что должен, что надо, обязан.
Это творчество! Это Вам не шапочку, понимаешь, связать! :hi01:
Максим Орлов
2008-05-13 19:40:21
Вот, вывалил все в кучу  :blush:
ВОЛОДЯ
2008-05-13 19:45:57
Вот, вывалил все в кучу  :blush:

Макс! Респект! От фоток на сотовый - такого не ожидал! Много интересных моментов и ракурсов!
ВОЛОДЯ
2008-05-13 19:48:40
"А вы знаете, у вас очень лицо красивое!"  :D  :P  B)

Жестокая шутка...
Веруше я уже "спасибо" сказал! :)
...
Verusha
2008-05-13 20:01:18
Такое ощущение что я там в фотоаппарат играла, его ела и с ним же и общалась :)
Алена
2008-05-13 23:53:06
Ой, как здорово! Какие фотки замечательные!
У меня супер предложение:
на все следующие встречи форума отлавливать детей и тащить их с собой - всем-всем! :P
Ежли кто детей не найдет, могу своих одолжить :)
Алена
2008-05-13 23:59:05
а как вам песня "Мы желаем счастья вам?"
Или "Мой адрес - Советский союз"?
Или "Из вагантов" (во французской стороне на чужой планете...)
Или что-нибудь из Мэри Поппинс  :blush:

Джету: а с вами мы еще споем "Бьется в тесной печурке огонь..."  ;)
Это творчество! Это Вам не шапочку, понимаешь, связать! :hi01:

А я шапочки и не вяжу!  :P  (уж сколько раз писала, что шапки не люблю, предпочитаю шляпы, а ты всё никак не запомнишь)

Ну, раз опускаются, то, конечно, лучше не писать... А то получится еще хуже, чем у Маклауда...

З.Ы. А я в тебя  ТАК  верила!!!  :(
Какие же вы все таки нетерпеливые!!!!
Вот вместо того чтобы смотреть что там показывают в снах, выкачиваю фотографии.  B)

Итак:

Изумительные фотки!У Вас талант видеть в человеке КРАСОТУ!
...Ежли кто детей не найдет, могу своих одолжить :)

- Ой, ну, неужели никто не напишет: "Ежли у Алины дети кончатся, - я могу новых народить, если что"  :rolleyes:
JET
2008-05-14 01:19:54
Ура! Мой комп наконец-то подружился с фотоаппаратом!  :yahoo:  Мой фотоотчет, который походит более на спортивный фоторепортаж. В начале все было спокойно:

JET
2008-05-14 01:32:15
Затем, хорошенько подкрепившись мы решили немножко уменьшить кол-во калорий. Вот что из этого вышло:

To be continued...
JET
2008-05-14 01:49:40

To be continued....
JET
2008-05-14 02:00:33
Ну а потом зажигала Алина с детишками.  :)

:D

:hi03:
Алена
2008-05-14 02:06:01
Оооо... какой отчет! Ну... просто нет слов...
Я зажигала? Чего это я там зажигала? Прям компромат на меня  :P

Что скажет папа? :blink:
JET
2008-05-14 02:13:19
Да, ну и перед сном несколько комментов.

To Mac:
Мак, неплохой гимн, но соглашусь с Владимиром, добавив от себя что перекладывать его на мотив Российского (то бишь Советского) - не очень хорошая идея.  Как вариант хочу предложить песню Окуджава "Давайте восклицать" или Митяева "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

To Елена:
Как тонко подмечено, особенно смотря на меня с шашлыками  :D

To Алина:
Обязательно споем. И еще предлагаю песню из к/ф "В бой идут одни старики"

Всем привет и удачи!  :hi01:
JET
2008-05-14 02:20:32
Я зажигала? Чего это я там зажигала? Прям компромат на меня  :P
Что скажет папа? :blink:

Зажигала в смысле играла в "море волнуется". Мне кстати очень понравилось как вы играли и как Никитос когда его "оживляли" нападал  на Володю. Он к нему точно не равнодушен  :P
Татьяна С.
2008-05-14 12:01:16
Да, с сотового фотки относительно неплохие...немного деформированы лица...смешные...

Леш, хорошие фотки и такие динамичные  :)

Спасибо всем еще раз за чудесный день!!!
ЗЫ: следующие праздники не за горами... :blush:
Verusha
2008-05-14 12:44:55
To elena: Спасибо
To Jet: Ты сам так позировал ;)