Forums
Вода, вода, кругом вода...
Сегодняшний дождик что-то навеял...
По просьбе трудящихся :blush: нашла в себе силы отсканировать пару фото с юга, извиняйте за качество, сами знаете, как до революции люди жили - не в каждом дворе свой цифровой фотик имелся.
Хорошие морские цифровые фото от меня можно только к лету ожидать...
Коктебель. Кара-Даг.
Просто море.
А это - Селигер 3 года назад... :blush:
Ой, что-то в отпуск потянуло...
По просьбе трудящихся :blush: нашла в себе силы отсканировать пару фото с юга, извиняйте за качество, сами знаете, как до революции люди жили - не в каждом дворе свой цифровой фотик имелся.
Хорошие морские цифровые фото от меня можно только к лету ожидать...
Коктебель. Кара-Даг.
Просто море.
А это - Селигер 3 года назад... :blush:
Ой, что-то в отпуск потянуло...
А подводные чем снимали?
Ну, ты смешной! :) Там же вода такая прозрачная, что сверху снимать обычным способом можно!
Да, все фото мои.
Я была на экскурсии на подводной лодке и эти снимки сделаны через стекло. Глубина была где-то около 20 метров, таких рыб сверху не снимешь, по крайней мере я их не видела на поверхности.
Эти рыбы плавают не глубоко, примерно глубина (если так можно назвать) около 50 см.
Чувствуете разницу?
Надежда..очень красиво :flower:
И это так ...далекооооооо
В России тоже очень мниго красивых мест, но сердце мое осталось навсегда там, где прошло детство и часть жизни...
Российские широкие и спокойные реки также красивы, но для меня горные, каменистые, бурные речки роднее...
Даст Бог увижу когда - нибудь их еще..., но это все не так далеко - всего лишь 3 дня поездом..:)