Если Вас не интересует посмертная участь многих миллионов людей -- то какой же Вы вообще христианин?!
Я думаю, что человек, который предлагает кланяться памятнику ЛЕНИНУ(?? :blink: )и вообще кому угодно...Ну я не знаю, может ли ОН называться христианином?сомневаюсь я...
Посмертная участь многих людей меня лично интересует. Думаю, что они могут спастись, уверовав в Христа, как "овцы не сего двора".
Если так не произойдет, что ж..жаль этих людей, но мы не знаем какую участь приготовил им Господь.
Из этого не следует, что в вопросе
кому верить и молиться? возможны варианты. Только Христос. Тем более здесь, на православном форуме. Или вы не согласны?
Тогда вопрос- какой же ВЫ в таком случае христианин
И кричите много..опять же..не по христиански...Помоги вам Господь!
Я вспомнила слова психолога Виктора Франкла. Он писал приблизительно следующее: большинство религий пытается представить Бога существом, которое озабочено единственно тем, чтобы в него верило как много больше народа, причем соблюдая обычаи и обряды именно этой религии. Я не могу представить Бога таким мелочным. Думаю, для него важнее, хороший ли ты человек, чем то, веришь ты в него или нет.