Мысли ведь материальны... А потому вам просто нужно поверить, что вы еще полюбите, и намного сильнее, чем любили, и главное - взаимно!
В том-то и дело,что не хочу.Когда я его увидела,то сразу поняла,что хочу его видеть своим мужем.
и за время разлуки были другие. и сейчас есть замечательный человек.сердце вдруг стало глухим.страшно это.
А вы захотите! Заставьте себя! Вы-то хотите видеть его своим мужем, но он вас не любит и быть с вами не хочет (простите, что прямо так резко говорю), а потому зачем вам хотеть продолжать его любить?? Этого я не понимаю.... Я вот наоборот хотела ЗАБЫТЬ и не зацикливаться на прошлом, а жить дальше.
Несчастная любовь - это еще не самое ужастное, что в жизни случается, а потому найдите в себе силы (раз вы говорите, что по жизни - боец, значит и силы найдутся, только их нужно направить не на то, чтобы пытаться как-то его вернуть, а на то, чтобы забыть)... Ходите чаще на исповедь (один раз - это вряд ли что-то даст...) и каждый раз говорите о том, что вас гложет... О вашем состоянии... Это обязательно вам поможет.
Знаете, самый бесценный подарок, который мы можем сделать любимому, но не любящему нас человеку - это забыть его и полюбить другого! Возможно, что и ему тяжело от того, что вы так из-за него мучаетесь, а он ничего не может с этим сделать... Подумайте об этом тоже.