1. Молиться Богу. Причем так же, как и раньше молились (в смысле, не добавляя каких-либо особых прошений по поводу Ваших снов).
2. Исходить из четкой позиции: "Не верь снам, и они не будут сбываться".
3. Радоваться жизни.
К истолкованию снов не малейшего желания не имею, но было когда сны предупреждали об опасности и действительно так случалось/aiwan-hi.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/aiwan-hi.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":hi01:" border="0" alt="aiwan-hi.gif" />
Fóruns
Добрый вечер!
Диана, а Вас сны, которые предупреждают об опасности, не пугают? И не пытались ли Вы каким-то образом изменить то будущее, которое они предсказывают? Я понимаю, что на все воля Божья, но все же?
Ну это было всего несколько раз в жизни, да и потом я реалист и предпочитаю лучше знать, нежели незнать
Что-то не торопится батюшка с ответами, на мой вопрос... Так сложилось, что Господь дал мне милость учавствовать в строительстве храма. И уже два раза, Господь ставил меня в ситуацию, когда я находилась в самой гуще событий и 2 раза вскрывала случаи большого воровства. Первый раз, мне угрожали: перо под ребро в подьезде, и никто не узнает где могилка твоя, а у тебя 3 детей, так что подумай..." Только долго думать я не могла, потому что видела, как люди попирают святыню, и терпеть это не в моих силах! Тогда мне сон о моем убийстве за Христа снился дважды. Просто я это как то не связала... А третий раз приснилось опять перед тем, как мне удалось поймать за руку людей которые наглым образом обманывали батюшку и тратили церковную казну заработанную потом и кровью! других людей. И мне в шутку было сказано, что если я тетрадь с отчетами батюшке покажу, то меня придушат... Правда во сне меня нехристи какие-то застрелили, а потом меня во сне спас хирург, которого я узнала как Луку Войно-Ясенецкого. (икона с его мощами есть в нашем храме). Может эти сны и были призывом действовать, или не боятся? Эти события для меня были очень тяжелы, больно разочаровываться в людях... Но, во сне убивали меня 3 раза, а события только 2 раза происходили... Я не считаю себя, какой-то достойной... Смешно. куда уж мне, и молитвиница из меня не кудышная, да и в остальном слишком многим я в себе недовольна. Так что ни о какой миссии особой не помышляю. Просто интересно было бы проанализировать, почему такие сны снятся и как к этому относится...
Комментировать подобные вещи не считаю возможным.
Прошу более не загружать в форум подробности своих сновидений - на крайний случай, для этого есть система ПМ - личных сообщений.