المنتديات
The great place to discuss topics with other users
- الرئيسية
- Основной раздел
- Наши знакомства и свадьбы
- Дети форума
Дети форума
Про свадьбы прочитал, а дети-то родились?
Уважаемые форумчане! В нашей семье, образовавшейся с помощью проекта "Судьба", его администратора и при непосредственном участии модератора - Виктории - нашей почётной свидетельницы, произошло самое радостное событие, которое может произойти в жизни - родился первенец - в святом крещении - Иоанн. Святое таинство крещения и имянаречения проводил иерей Владимир Купарев - он же венчал нас - в прошлом - настоятель Храма во имя Толгской иконы Божией Матери, где и лежат мощи угодника Божия блаженного Иоанна Власатого, Христа ради юродивого, Ростовского чудотворца, называемого также Милостивым, в день поминовения которого родился и был наречён младенец. Вчера мы первый раз совершили Евхаристию.
ВАУ!!! Какие вы все красивые и счастливые!!!
Дай вам Бог всем здоровья и счастья!!!
Первые "шаги" Ванечки в церковь...
Ребята, вы просто умнички!!!
Фотографии обязательно выкладывайте - нам всем ОООчень интересно!
Левушка- мужчина уже! :rolleyes:
Он дома воспитывается или в какое-то дошкольное заведение ходит?
А что умеет уже? Наверное, многое. Взрослый.....
Пока дома. Он всё хватает, смотрит, говорит. Знает, где туалет и что там надо делать :)
Сказал сегодня первую фразу: "У папы кепка". Еще говорит: "аптека", "ипотека", "покой", "для кого?-для меня", "у кого? - у меня", "Коя" (Коля), "Никавай" (Николай), "Аня", "Катя", "тетя", "дядя", "пивети" (привет), "пока-пока", "попка", "покакаю". Про мусор говорит "каки". В туалет сходит - "опять каки". :))))
Недавно отдал честь по-военному (родовая память?)) )
Левушка- мужчина уже! :rolleyes:
Он дома воспитывается или в какое-то дошкольное заведение ходит?
А что умеет уже? Наверное, многое. Взрослый.....
Пока дома. Он всё хватает, смотрит, говорит. Знает, где туалет и что там надо делать :)
Сказал сегодня первую фразу: "У папы кепка". Еще говорит: "аптека", "ипотека", "покой", "для кого?-для меня", "у кого? - у меня", "Коя" (Коля), "Никавай" (Николай), "Аня", "Катя", "тетя", "дядя", "пивети" (привет), "пока-пока", "попка", "покакаю". Про мусор говорит "каки". В туалет сходит - "опять каки". :))))
Недавно отдал честь по-военному (родовая память?)) )
это уже много. Маме облегчение. :)
Ну ты Вовчик выдал!!! Посмотри внимательно ссылку про малыша и про кого ты написал.У Маши Мартыновой другой муж
Аяяйки, Семён Семёнович Горбунков, вот туполев, это меня просто так тенебой младший впечатлил, что я в цитатах запутался :lol: Не не , ну на Машу Степан, ну ни капельки непохож, уж в чём в чём, а вдетях я не запутуюсь как в цитатах :) Усё исправим :)