Ищу свою половинку

///
Kasper Сергей
2014-08-19 19:47:54
up
Помните известную народную присказку про смысл жизни мужчины?  Ну вот дерево посажено (и не одно),дом построен,и...пока все( Деревья грусно шелестят листвой,в доме пусто и холодно... Ну а если отойти от лирики,то ищу девушку готовую стать моей пловинкой,матерью моих детей,и хозяйкой в моем доме. Ну тут наверное надо рассказать о себе,но как то не привык,да и формат сообщения  в форуме вряд-ли это позволит. Давайте знакомиться,общаться,а там как Бог даст.
miryane
2014-09-12 20:30:07
Здраствуйте,меня зовут Дмитрий я из Краснодара,ищу суженую мне 39 лет,инволид 2 группы,занимаюсь спортом,предпочитаю девушек красивых и молодых без детей и верующию. Женат небыл детей нет.
познакомлюсь с мужчиной 30-40 лет, для общения, паломнических поездок, прогулок., можно с ребенком.я наталья, 32 года, живу в тюмени, педагог,воспитываю двоих сыновей, здесь бываю раз в сто лет-особо некогда, s.natalia_1981@mail.ru
miryane
2014-11-20 12:11:53
Жизнь идёт, дети выросли, а рядом никого нет....
познакомлюсь для создания семьи

Познакомлюсь с милой православной девушкой для дружбы и ,если Бог даст, для создания семьи. Я молодой геолог из Екатеринбурга))

С Рождеством Христовым,православные!Ищу свою половинку,живу в Ростове-на-Дону,работаю в Москве.Хотелось бы с Божьей помощью создать крепкую православную семью.Пишите,буду рад и просто православным друзьям и подругам!Храни нас всех Господь!

игорь кудинов
2015-01-10 20:12:32

ищу друзей а у вы где )))

игорь кудинов
2015-01-10 20:13:06

ищу друзей а у вы где )))

Иван Добров
2015-02-01 20:51:20
Познакомлюсь с девушкой или женщиной до 39 лет с положительным Вич статусом , для женитьбы, создания семьи и рождения детей. Вич получил от бывшей девушки половым путем в 2008 году . О себе : Верующий , добродушный , умный , симпатичный , мужчина без вредных привычек. Работаю. Фото покажу при знакомстве. Верю и надеюсь что Бог мне пошлет спутницу, единственную и любимую, с которой будем жить в любви и согласии до конца. Где ты любимая ? Отзовись...

miryane
2015-02-18 20:28:17
Да, порой одному Богу известно, как же тяжко мужчине быть одному.

С Великим постом всех!Ищу православного человека, воцерковленного, сама в храме 15 лет, из них 10 как псаломщик, мне 31 год, если интересно-пишите или позвоните 89233265360. Буду рада.

Ищу зятя! Благополучного, мечтающего о крепкой семье с чистой девушкой. Вам смешно? А мне нет! Моя дочь - самостоятельная девушка 25 лет, живет и работает в Мск, заканчивает институт. Не клубная тусовщица, внешность обычная, не модельная. Добрая, светлая, выросла в полной крепкой семье, воцерковленная, с характером (а кто без него?). Знаю несколько замечательных примеров знакомств в Интернете, приведших к созданию хороших семей. А вот Юле моей не везет! Целенаправленно день за днем искать - нет, естественно, времени. А наскоками - только сердце ранить: далеко не у всех хватает деликатности и воспитания НЕ сводить диалог с первых фраз к постели и длинным ногам. Все ее попытки знакомиться сводились, как правило к этому. Решила за дело взяться я. Контакты Юли пока не даю. Мы ж с Вами православные, поймем желание матери оградить девушку от нежелательных эмоций. Мой тлф 9191146302. Самостоятельный, взрослый, ответственный, благополучный, ищущий честных и верных отношений - уверена, такие есть!
Ищу зятя!
Скромняга Том
2015-03-24 14:06:37
Доброго дня всем! Ищу добрую и серьезную девушку до 30 для создания семьи, Москва и область
miryane
2015-03-25 20:39:51
Здравствуйте! Друзья, ищу мужа! Буду откровенна.. для меня важно: чтобы был хороший человек, ответственный, состоявшийся в финансовом плане, чтобы мог обеспечить семью на должном уровне, щедрый, понимающий, добрый, верный, надежный, терпеливый, стабильный, уравновешенный, привлекательный для меня.

Познакомлюсь с надежным, порядочным, православным молодым человеком для серьезных отношений. Я оптимист, ответственная, честная, интеллектуально развитая, верная, активная, в жизни стараюсь придерживаться православных принципов. Замужем не была, детей нет.  Хотела бы встретить молодого человека с похожими личными качествами, образованного, интеллигентного, без вредных привычек и бурного прошлого, стремящегося к созданию семьи. Занимаюсь спортом, люблю путешествия и природу, сторонник здорового образа жизни.

Таня Артемова
2015-04-05 22:07:55
Познакомлюсь с добрым, надежным и внимательным православным мужчиной. Я из г. Киева. Мне 26 лет. Не замужем. Я честная, добрая и веселая. Увлекаюсь игрой на фортепиано и пением.
Роман Семенов
2015-04-06 09:32:39
Мир всем!