И меня возьмите! Я буду себя хорошо вести!
Всегда Вам рады! :flower:
А давайте уже точно определимся. А то "не исключено то", "не исключено се" - и непонятно, как и что планировать.
А давайте уже точно определимся. А то "не исключено то", "не исключено се" - и непонятно, как и что планировать.
А я бы съездила в Лавру 20го апреля, чтобы так сказать подготовиться к страстной седьмице как следует.
Вот :)
на Пасху по традиции буду в своём храме...
А я бы съездила в Лавру 20го апреля, чтобы так сказать подготовиться к страстной седьмице как следует.
Вот :)
на Пасху по традиции буду в своём храме...
Посмотрев расписание пригородных электричек, выяснил, что в обозначенное время идёт два поезда:
11:15 - по выходным -до Сергиева посада;
11:38 - ежедневно - до Александрова. это намного предпочтительнее, поскольку едет быстрее чем Сергиевопосадская.
Отсюда следует, что саму встречу надо назначить в Воскресенье 30 марта на 10:30 как раз у табло пригородных электричек. Задерживающихся ждём до 11:00, после чего идём за билетами. При этом где-то в 10:50 посылаем человека занять очередь за билетами, если она очень длинная.
Телефон вокзала: 951-59-14; сайт - www.yaroslavskiy.info
Приезжайте! :hi01: :hi01: :hi02:
Возьмите, пожалуйста, бутылки для св. воды. Кто желает. можно сходить облиться на источнике возле Лавры. Провиант также не помешает, хотя в лавре есть столовая, причём как платная, так и для паломников. Впрочем, как она работает в последнее время, не знаю. Года два назад талоны брались у привратника. Кстати, булки продаются очень вкусные.