Очень нужен совет или помощь!!!

Ника O
2013-05-17 17:31:39

ТЕМА ЗАКРЫТА!

сначала надо иметь свою дуреху, чтобы ее разумить на законных основаниях, а посторонних дам в сети "разуму" своего собственного уровня пытаться "учить"-это неизбежно получить в ответ отповедь. И это, я думаю, правильно. "Учителей" таких пруд пруди, каждого слушать-сломаешь мозг.

А лучше с себя начать вразумление прежде чем дурех учить o_O
Тори Тори
2013-07-05 09:40:09
А лучше с себя начать вразумление прежде чем дурех учить o_O
полагаю, что да, хотя это личное дело каждого-самовразумляться или не очень. Этот тут никто и не требует от человека, его личное дело, дело взаимоотношений с Творцом, в конце-концов.
Требуется проявить элементарный такт к незнакомому собеседнику в сети, женщине. Это даже не чисто христианская категория как таковая, а вопрос хорошего или плохого воспитания.
сначала надо иметь свою дуреху, чтобы ее разумить на законных основаниях, а посторонних дам в сети "разуму" своего собственного уровня пытаться "учить"-это неизбежно получить в ответ отповедь. И это, я думаю, правильно. "Учителей" таких пруд пруди, каждого слушать-сломаешь мозг.

я собственно к этой девице и не думал клеется. мне достаточно ее безумного вгляда на фотографии. а отповеди пока от Вас получаю Ника_1 хотя к Вам собственно и не думал клееться :eek:
я собственно к этой девице и не думал клеется. мне достаточно ее безумного вгляда на фотографии. а отповеди пока от Вас получаю Ника_1 хотя к Вам собственно и не думал клееться :eek:
А чего свою морду лица прячете? Боитесь красотой и умом, светящимся во взоре, сразить всех наповал? :p  
И ко мне тоже - клеИтся не вздумайте! Сначала грамотно писать научитесь.:eek:
miryane
2013-07-06 22:39:17
Девушке хотелось бы сказать - самое главное НЕ УНЫВАТЬ. Как говорится "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе". Делать всё равно что-то надо, не сидеть на одном месте. Нет, конечно, сила молитвы имеет огромное значение и молиться надо, но самой не опускать рук никогда. А что касается Москвы, сейчас вообще парня хорошего найти сложно. Либо геи, либо уже заняты - да, сложная задача...:(
А что касается Москвы, сейчас вообще парня хорошего найти сложно. Либо геи, либо уже заняты - да, сложная задача...:(

Не согласен)
miryane
2013-07-06 23:02:49
Ну, согласитесь, хотя бы в том, что "голубых" оч много в Москве. 70% где-то. а ведь всё из-за зажратости или карьеры
Ну, согласитесь, хотя бы в том, что "голубых" оч много в Москве. 70% где-то. а ведь всё из-за зажратости или карьеры

Откуда такая статистика? Что Выыыыы!!!!!!! 70%!!!!!!!!!!!! Приведите расчет или статистические данные, на которых Вы основываете свое высказывание. Я например не знаю ни одного гея, да вообще о них говорить не хочу.
Тори Тори
2013-07-07 08:18:40
Всем доброе утро. :)
Да ну, это Вы загнули, насчет геев. Я с москвичами и общалась и общаюсь, как-то ни одного не попалось, все обычной ориентации, отцы семейств. В сети встречаются такие ребята, но я как-то все же хочу отделять человека от его заблуждений и грехов. Мне попадись такие молодые люди, которые просто ничего плохого в этом не видят и все. Что ж, очень жаль, повод помолиться за них. Ну вот такое у них заблуждение. Недавно пришлось обратиться к одному из них с просьбой, от которого зависела жизнь христианина. Кинулся помогать и спасать. Вот как тут скажешь, что они хуже нас? Я не рискну.
Упаси меня Боже оправдывать это явление! Но это повод нам не гордиться отсутствием у себя самого подобных грехов.
По мне так, пока они ежедневно с парадами по улицам не ходят, не мое это дело-давать им моральную оценку, Господь разберется.
К тому же, если бы гейство было единственным грехом, ах если бы. А то мы помним, что "ни малакии ни мужеложники" Царствия Божия не наследуют, а вот то, что перед этим было "ни блудники"-забываем. Обычный блуд на одной доске с необычным стоит, что как бы намекает, нам, "традиционным" насчет бревен в собственных глазах.

Это было замечание по поводу, а по сути-москвичи, которые родились в этом городе, по бОльшей части, очень хорошие, культурные и добрые люди. У них есть некоторая опаска, что невесты (женихи) из других городов зачастую интересуются больше пропиской и статусом жителя лучшего города Земли, да. Но любовь может все преодолеть. Один из моих лучших друзей-москвичей женился на девушке не из Москвы (нашел на этом форуме, "старички" их, наверное, хорошо помнят ;) ). Счастливо живут уже несколько лет, двое детишек.
Все можно, если не предвзято подходить к противоположному полу, а с разумением и молитвой.
miryane
2013-07-07 13:43:33
Откуда такая статистика? Что Выыыыы!!!!!!! 70%!!!!!!!!!!!! Приведите расчет или статистические данные, на которых Вы основываете свое высказывание. Я например не знаю ни одного гея, да вообще о них говорить не хочу.

Солидарна с Федором и Викторией! В Москве всегда были, есть и будут нормальные ребята! Лично мое окружение даже не курит и не пьет, а больше половины из них - отцы семейств. Я не знаю, откуда у Вас такое заключение, да и к тому же такие глобальные проценты заблуждения. Это Вас уже круто занесло.
Да и к тому же не нужно обижать здешних москвичей. А то они обидятся и уйдут:)
Я тоже не курю и не пью, а еще на машинке печатать умею и крестиком вышивать) А обижаться не на что)
miryane
2013-07-07 19:12:31
Я тоже не курю и не пью, а еще на машинке печатать умею и крестиком вышивать) А обижаться не на что)

Вах, вах,вах! Какие парни-то на форуме водятся! Талантище!)
miryane
2013-07-07 22:04:20
:D
Тори Тори
2013-07-08 09:39:11
Я удалила очередной переход на личности автора темы со стороны пользователя "Сергей Поляков". Это гораздо быстрее, чем пытаться призывать к хорошим манерам взрослого дядю.
Мод.
miryane
2013-07-08 14:44:27
Я удалила очередной переход на личности автора темы со стороны пользователя "Сергей Поляков". Это гораздо быстрее, чем пытаться призывать к хорошим манерам взрослого дядю.
Мод.

Правильно,Вик!) Кстати, Вик, я вернулась!)) Уже который раз))) Извиняюсь,кстати, за флуд не в тему.
Ваша Ксения:)
Тори Тори
2013-07-08 17:44:53
Правильно,Вик!) Кстати, Вик, я вернулась!)) Уже который раз))) Извиняюсь,кстати, за флуд не в тему.
Ваша Ксения:)
оу! ну ты, Ксюша, мастерица на сюрпризы. :)))) Ромины новости читала? Папааашаа...
miryane
2013-07-08 18:20:45
оу! ну ты, Ксюша, мастерица на сюрпризы. :)))) Ромины новости читала? Папааашаа...

Ага)) Что меня очень порадовало! Жену-то здесь нашел, на форуме?
Ого, значит я на правильном пути, буду почаще заходить, может и мне повезет))
Тори Тори
2013-07-08 22:06:09
По-моему, он говорил, что на Светелке. Но это, сами понимаете, где Бог даст, там и найдешь. Главное-не сидеть сложа руки. Ксюша, ты помнишь тот лимузин, когда мы встречались в Царицыно, розовый лимузин стоял? Я его хорошо запомнила. Так представь, Рома тоже запомнил и арендовал его на свадьбу. Были тут где-то и фото, но я не помню, в какой теме. Давно уже это было, да и тебя давно не было.
miryane
2013-07-09 15:39:44
Ого, значит я на правильном пути, буду почаще заходить, может и мне повезет))

Да запросто! Было бы желание! Так что ищите и обрящете!)

По-моему, он говорил, что на Светелке. Но это, сами понимаете, где Бог даст, там и найдешь. Главное-не сидеть сложа руки. Ксюша, ты помнишь тот лимузин, когда мы встречались в Царицыно, розовый лимузин стоял? Я его хорошо запомнила. Так представь, Рома тоже запомнил и арендовал его на свадьбу. Были тут где-то и фото, но я не помню, в какой теме. Давно уже это было, да и тебя давно не было.

Ну, и Рома! Где-то далеко, в закромах, я помню этот лимузин. Но крайне смутно. Ведь розовый - не мой любимый цвет)) Вот бирюзовый я бы запомнила)) Давно было?? ого. Это когда ж он женился-то? В каком году?