Здравствуйте!Простите меня грешного.Лутше жернов на шею и в море ,чем соблознить одного из людей.Тем более в таком вопросе.Слышал звон,да не знаю ,где он.На нательных крестах действительно в17-18вв перестали изображать Господа,но по пречине иной,чем я указал выше.В это время ересь униатов прогрессирывала в России.И во избежание слияния церквей на нательных крестах перестали изображать Господа, для отличия.Старые же кресты,с изображением распятого Господа,никто не отменял.
Специально консультирывался у священника. Ссылки на данную тему можно найти сдесь.[DOC] Untitled
Forums
Про наше будущее
Всего два вопроса про антихриста
1. Как вы думаете, когда прийдет антихриств?
Варианты ответов: скоро или нескоро. Ответы можно обосновать :) Вариант: "Одному Богу известно не принимается", так как я и не требую от вас точных дат, мне интересно лишь ваше мнение по этому вопросу :)
2. Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?
Варианты ответов: скоро или нескоро. Ответы можно обосновать :) Вариант: "Одному Богу известно не принимается", так как я и не требую от вас точных дат, мне интересно лишь ваше мнение по этому вопросу :)
2. Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?
Еремеев Константин
Осторожнее надо.;)
Вот Вы опять наступаете на те же грабли,-что еще за "ересь униатов"?)) Опять не тот звон услышали?)))
Совет: Потрудитесь узнать, что такое "уния" и что такое "ересь". Я уж молчу про грамматические ошибки.
Слышал звон,да не знаю ,где он
Осторожнее надо.;)
.В это время ересь униатов прогрессирывала в России
Вот Вы опять наступаете на те же грабли,-что еще за "ересь униатов"?)) Опять не тот звон услышали?)))
Ссылки на данную тему можно найти сдесь.[DOC] UntitledГде "сдесь"?)))
Совет: Потрудитесь узнать, что такое "уния" и что такое "ересь". Я уж молчу про грамматические ошибки.
Здравствуйте!Простите за грамматические ошибки.Думаю за них на этом "уроке" "2" не ставят.Хотя и стыдно выглядеть малограмотным в наш век.
Крест - главный христианский символ. Поклоняясь образу Креста, мы видим в нем прежде... ... ... понимания православного.
Попробуйте найти и скачать документ ,набрав вышеуказанное в строке поиска.Я плохо разбираюсь в компьютере и инете. И за это прошу меня милостиво простить.
Столпы православия вам обьяснили бы,что ересью можно назвать любое учение противоречащие православию.
О унии читайте набрав в строке поиска следующее:
Борьба Православия с униею при митрополите Ипатии Потее.
Спаси нас Господи!
Крест - главный христианский символ. Поклоняясь образу Креста, мы видим в нем прежде... ... ... понимания православного.
Попробуйте найти и скачать документ ,набрав вышеуказанное в строке поиска.Я плохо разбираюсь в компьютере и инете. И за это прошу меня милостиво простить.
Столпы православия вам обьяснили бы,что ересью можно назвать любое учение противоречащие православию.
О унии читайте набрав в строке поиска следующее:
Борьба Православия с униею при митрополите Ипатии Потее.
Спаси нас Господи!
Как вы думаете, когда прийдет антихриств?
После третьей мировой.
Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?
Многие священники считают, что ИНН это подготовка людей к получению печати антихриста. Чтоб люди привыкли сначала жить с ИНН, а потом им внушат, что печать это тот же самый ИНН только "круче". Про круче это уже моё мнение личное.
www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok53
Всего два вопроса про антихриста
1. Антихрист живёт в нас с тех пор как мы поддались искушению. Искушению лжерелигией, той что учат нас ненавидеть друг друга во имя Господа Бога. Ненавидеть каждого кто не одних убеждений с тобой. И познав это мы откажемся от Бога уповая на то что это всё обман. Это и будет приход антихриста.
2. Всемирная чипизация уже началась с 2007 года в Бразилии и Мексике, и упомянутое число 666 есть ничто иное как число животное, это обобщённая формула живой материи человеческого тела. Именно этой формуле будет соответствовать сплав из которого будет создан универсальный чип вживляемый в тело. И тот кто откажется носить такой чип будет объявлен мировым правительством - вне закона. Бельдербергский клуб даст вам ответы на этот вопрос.
Вся эта волна против паспортов, "чипизации" это не что иное как страх. Страх сам по себе уже есть грех. Потому что это боязнь/противление Его Замыслу. Дальше вобщем и говорить не о чем...
Только объяню почему считаю страхом.
Вот возьмем топор. Это всего лишь инструмент, он сам посебе не зол и добр, но им как и всеми остальными вещами в нашем мире можно созидать - т.е. строить дома и т.д. а можно грохнуть в темячко. Почему бы нам от топора не откреститься? Или скажем от автобусов? Кто сказал что в его конструкции не зашифровано число зверя? Почему нет возражений против метро или самолетов... или шариковой ручки? Все дело в "очевидной пользе" верно? Ну какже - скажем мы - ручкой мы пишем записочки для поминовения, автобус нас может отвезти к святым местам или на работу... А чем паспорт то не угодил, или чипизация?
По чипу или как писал www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteBook&Book=13, с переходом на электронные деньги можно будет легко вычислить кто что читает, каких взглядов придерживается... т.е. узнать кто христианин, а кто нет. И гонять и притеснять христиан всеми возможными способами............
И вот тут то самое главное. Оказывается эта самая "анти-чипизация" это борьба не с антихристом, а борьба за те блага земные (квартиры, деньги и т.п.) которые в ходе гонений можно потерять. А как жить то потом? А что кушать, на какие дентьги?
Или еще более радикальный путь - мучениство за свою веру. Страшно? Да... очень...
Но Ему тоже было страшно...
Я не считаю себя умником, я просто повторяю то о чем читал или слышал. Потому предлаю пройти по следующей www.pravmir.ru/article_4024.html, там лучше меня все сказанно. Тем более что наступила страстная неделя...
Вот возьмем топор. Это всего лишь инструмент, он сам посебе не зол и добр, но им как и всеми остальными вещами в нашем мире можно созидать - т.е. строить дома и т.д. а можно грохнуть в темячко. Почему бы нам от топора не откреститься? Или скажем от автобусов? Кто сказал что в его конструкции не зашифровано число зверя? Почему нет возражений против метро или самолетов... или шариковой ручки? Все дело в "очевидной пользе" верно? Ну какже - скажем мы - ручкой мы пишем записочки для поминовения, автобус нас может отвезти к святым местам или на работу... А чем паспорт то не угодил, или чипизация?
По чипу или как писал www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteBook&Book=13, с переходом на электронные деньги можно будет легко вычислить кто что читает, каких взглядов придерживается... т.е. узнать кто христианин, а кто нет. И гонять и притеснять христиан всеми возможными способами............
И вот тут то самое главное. Оказывается эта самая "анти-чипизация" это борьба не с антихристом, а борьба за те блага земные (квартиры, деньги и т.п.) которые в ходе гонений можно потерять. А как жить то потом? А что кушать, на какие дентьги?
Или еще более радикальный путь - мучениство за свою веру. Страшно? Да... очень...
Я не считаю себя умником, я просто повторяю то о чем читал или слышал. Потому предлаю пройти по следующей www.pravmir.ru/article_4024.html, там лучше меня все сказанно. Тем более что наступила страстная неделя...
Вся эта волна против паспортов, "чипизации" это не что иное как страх. Страх сам по себе уже есть грех. Потому что это боязнь/противление Его Замыслу. Дальше вобщем и говорить не о чем...
Извините, но я так и не понял вашу финальную мысль. Просто набор противоречивых мыслей - с одной стороны всего лишь страх, с другой у Кураева написано - тотальный контроль это плохо, потом давайте жить хоть без квартиры, финиш я не осилил...
ПС: а тотальный контроль это скорее не "плохо" а "закономерно"...
Ведь в глобализации нет ничего предосудительного. Рано или поздно человечество перерастет рассовые и прочие предрассудки, деление на государства... А с другой стороны как с тем же топором - можно получить по темичку. Но никто же не станет говорить что эволюция - закон природы - это плохо?
И потому бороться с глобализацией, т.е. "с топором" легкомысленно что ли...
А что делать, ответ был дан в старой как мир восточной сказке. Кажется она про Хаджу Насредина или еще про кого. Вобщем городом правил какой-то жестокий правитель. И когда он обидел ГГ сказки, то весь город встал и ушел к другому правителю, в другой город. Вот нам и "светлая сторона" глобализации.
А еще можно вспомнить Мартина Лютера Кинга, точнее 1954 год когда все чернокожее население америки приняло участие в акции протеста против расовой сегрегации в общественном транспорте. И это тоже "светлая сторона" глобализации....
и КУДА вы бежать собрались? в леса? в болота?:ph34r:
Нечистый внутри нас, "яко семя тли во мне есть",вот с ним и бороться надо, то есть со своими грехами, тогда и чипы не страшны будут.
VeriChip — это миниатюрный имплантант для идентификации объекта, который может иметь огромное число применений в информационных технологиях. Размеры данного чипа можно сравнить с размерами рисового зерна. Каждый имплантант содержит уникальный идентификационный номер. В отличии от традиционных форм идентификации объекта этот способ имеет огромные преимущества в том что его нельзя ни потерять, ни украсть и сложен в подделке подлинности. Работает без батареек или любых других источников питания. Удобен для платежей посредство кредитных, банковских и т. п. оплат.
Чип VeriChip может быть легко внедрен под кожу посредством быстрой и безболезненной процедуры, сравнимой с обычным уколом
и КУДА вы бежать собрались? в леса? в болота?:ph34r:
Нечистый внутри нас, "яко семя тли во мне есть",вот с ним и бороться надо, то есть со своими грехами, тогда и чипы не страшны будут.
В 2004 году российская компания закупит одну тысячу имплантатов VeriChip и 100 сканеров. Всего за последующие пять лет в нашу страну поступит 2 тысячи 600 сканеров и 51 тысяча чипов. Мы попытались выяснить, кто будет носить имплантаты в своём теле, и зачем всё это нужно.
-Каждый чип содержит идентификатор. С помощью специального сканера можно узнать этот идентификатор, информацию со сканера передать в компьютер, который, связавшись с базой данных, выдаст информацию о носителе чипа.
С помощью вживляемого под кожу пациента чипа врачи смогут контролировать работу искусственных имплантантов и, в случае необходимости, своевременно корректировать курс лечения.
Так выглядит VeriChip в сравнении с десятицентовой монетой
:angry:
— О какой "базе данных" идёт речь, и где она будет находиться?
Для каждого направления используется своё программное обеспечение (и своя "база данных"). Например, если кто-то купит 100 чипов, поставит их в служебные автомашины и будет контролировать въезд-выезд машин в автопарк — это своя база. Если используется в медучреждениях — это своя база. И так далее.
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
— В одном из своих последних заявлений компания Applied Digital Solutions представила технологию VeriPay — имплантат заменяет собой наличные деньги и кредитные карточки, являясь своего рода подкожным кошельком. До России дойдёт и эта технология?
Да. :angry: :angry: :angry:
www.membrana.ru/articles/global/2004/03/26/172400.html
:ph34r: :angry: :angry: :angry:
Как сообщает CBS News, во время двухчасовой пресс-конференции, проходившей в одной из гостиниц Мехико, на глазах журналистов и любопытствующей общественности "чипизация" была продемонстрирована, что называется, живьём.
Имплантаты, не отходя от кассы, под местной анестезией за нескольких минут тут же получили четверо мексиканцев: продавец, мотоциклист, инженер и музыкант. У всех были или есть проблемы со здоровьем
----------------------------------------------
Новая американская мечта: микрочипы для всей семьи :unsure:
тысячи американцев с нетерпением ждут этого события и уже борются за право "чипизоваться" первыми.
Как сообщает Wired, более двух тысяч американских детишек сообщили ADS по электронной почте о своём желании вживить чип. Они считают, что это круто — :shok:
Типичная американская семья Джекобсов (Jacobs) — Джеффри, его жена Лесли и сын Дерек — честолюбивые представители среднего класса: отец дантист, мать работает в дизайнерском журнале, а 14-летний подросток увлекается джазом и компьютерами. В один прекрасный день Джекобсы поняли, как им выделиться среди других и прославиться — теперь они могут стать первой семьёй, всем членам которой будут вживлены чипы, содержащие персональную информацию.
--------------------------’
пример директора медицинсокй компании Ричарда Силинга (Richard Seelig), который вживил в своё тело два чипа после того, как наслушался рассказов спасателей, работавших на развалинах WTC. Эти спасатели написали прямо на своём теле номера социального страхования для того, чтобы, в случае гибели, их было легче опознать.
:unsure:
www.verichipcorp.com/
зы
кстати вся эта муть неплохо контролируется,
Просто интересно как они все будут ставить добровольно принудительно?
я против таких фокусов :)
Я знаю про эти разработки, в свое время перевернула гору материала, в том числе и тот, что тут приведен мне знаком.
Да, ведутся разработки.
Да, возможно...ВОЗМОЖНО..это и есть прообраз печати Антихриста, тотального контроля.
Но возникает вопрос-ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? бежать и взрывать чип-лаборатории? Нет, нереально.
А что реально? Отказаться о чипа,если тебе е го будут навязывать даже с благими целями.
Стоять до конца.
И молиться, чтобы Господь дал сил, очищать свою душу, чтобы признать антихриста(говорят, не все его распознают, только те, кто истинно Божьи)
ВСЕ.
и будь что будет. Лесов на всех не хватит.
Да, ведутся разработки.
Да, возможно...ВОЗМОЖНО..это и есть прообраз печати Антихриста, тотального контроля.
Но возникает вопрос-ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? бежать и взрывать чип-лаборатории? Нет, нереально.
А что реально? Отказаться о чипа,если тебе е го будут навязывать даже с благими целями.
Стоять до конца.
И молиться, чтобы Господь дал сил, очищать свою душу, чтобы признать антихриста(говорят, не все его распознают, только те, кто истинно Божьи)
ВСЕ.
Я знаю про эти разработки, в свое время перевернула гору материала, в том числе и тот, что тут приведен мне знаком.
Да, ведутся разработки.
Стоять до конца.
ВСЕ.
как ты там писала.... :) ПППКС вроде)).. :hi04: