Про наше будущее

Волков Георгий
2008-03-04 22:06:51
Всего два вопроса про антихриста

1. Как вы думаете, когда прийдет антихриств?
Варианты ответов: скоро или нескоро. Ответы можно обосновать :) Вариант: "Одному Богу известно  не принимается", так как я и не требую от вас точных дат, мне интересно лишь ваше мнение по этому вопросу :)
2. Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?
Здравствуйте!Простите меня грешного.Лутше жернов на шею и в море ,чем соблознить одного из людей.Тем более в таком вопросе.Слышал звон,да не знаю ,где он.На нательных крестах действительно в17-18вв перестали изображать Господа,но по пречине иной,чем я указал выше.В это время ересь униатов прогрессирывала в России.И во избежание слияния церквей на  нательных крестах перестали изображать Господа, для отличия.Старые же кресты,с изображением распятого Господа,никто не отменял.
Специально консультирывался у священника.  Ссылки на данную тему можно найти сдесь.[DOC] Untitled
Яков Тенев
2008-03-18 22:31:31
Еремеев Константин
Слышал звон,да не знаю ,где он

Осторожнее надо.;)

.В это время ересь униатов прогрессирывала в России

Вот Вы  опять наступаете на те же грабли,-что еще за "ересь униатов"?)) Опять не тот звон услышали?)))

Ссылки на данную тему можно найти сдесь.[DOC] Untitled
Где "сдесь"?)))

Совет: Потрудитесь узнать, что такое "уния" и что такое "ересь". Я уж молчу про грамматические ошибки.
Здравствуйте!Простите за грамматические ошибки.Думаю за них на этом "уроке" "2" не ставят.Хотя и стыдно выглядеть малограмотным в наш век.

Крест - главный христианский символ. Поклоняясь образу Креста, мы видим в нем прежде... ... ... понимания православного.

Попробуйте найти и скачать документ ,набрав вышеуказанное в строке поиска.Я плохо разбираюсь в компьютере и инете. И за это прошу меня милостиво простить.
Столпы православия вам обьяснили бы,что ересью можно назвать любое учение противоречащие православию.
О унии читайте набрав в строке поиска следующее:
Борьба Православия с униею при митрополите Ипатии Потее.

Спаси нас Господи!
Юрий Secret
2008-03-24 17:43:31
насколько я помню Христос сказал, что о днём том знает только Отец.
А кто говорил о точной дате?Не вырывайте фразы из контекста.В том же месте приведены приметы по которым нужно судить о близости конца света.
Сергей Качмар
2009-04-05 01:15:46
Как вы думаете, когда прийдет антихриств?

После третьей мировой.

Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?

Многие священники считают, что ИНН это подготовка людей к получению печати антихриста. Чтоб люди привыкли сначала жить с ИНН, а потом им внушат, что печать это тот же самый ИНН только "круче". Про круче это уже моё мнение личное.
www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok53
Паша Богданов
2009-04-13 02:49:02
Всего два вопроса про антихриста

1. Как вы думаете, когда прийдет антихриств?
Варианты ответов: скоро или нескоро. Ответы можно обосновать :) Вариант: "Одному Богу известно  не принимается", так как я и не требую от вас точных дат, мне интересно лишь ваше мнение по этому вопросу :)
2. Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?

1. Антихрист живёт в нас с тех пор как мы поддались искушению.  Искушению лжерелигией, той что учат нас ненавидеть друг друга во имя Господа Бога. Ненавидеть каждого кто не одних убеждений с тобой. И познав это мы откажемся от Бога уповая на то что это всё обман. Это и будет приход  антихриста.
2. Всемирная чипизация уже началась с 2007 года в Бразилии и Мексике, и упомянутое число 666 есть ничто иное как число животное, это обобщённая формула живой материи человеческого тела. Именно этой формуле будет соответствовать сплав из которого будет создан универсальный чип вживляемый в тело. И тот кто откажется носить такой чип будет объявлен мировым правительством - вне закона. Бельдербергский клуб даст вам ответы на этот вопрос.
Тори Тори
2009-04-13 03:06:22
и КУДА вы бежать собрались? в леса? в болота?
Нечистый внутри нас, "яко семя тли во мне есть",вот с ним и бороться надо, то есть со своими грехами, тогда и чипы не страшны будут.
Паша Богданов
2009-04-13 03:55:33
Нечистый внутри нас, "яко семя тли во мне есть",вот с ним и бороться надо, то есть со своими грехами, тогда и чипы не страшны будут.

спишемся после чипизации ;)
miryane
2009-04-13 14:54:28
Вся эта волна против паспортов, "чипизации" это не что иное как страх. Страх сам по себе уже есть грех. Потому что это боязнь/противление Его Замыслу. Дальше вобщем и говорить не о чем...
Только объяню почему считаю страхом.
Вот возьмем топор. Это всего лишь инструмент, он сам посебе не зол и добр, но им как и всеми остальными вещами в нашем мире можно созидать - т.е. строить дома и т.д. а можно грохнуть в темячко. Почему бы нам от топора не откреститься? Или скажем от автобусов? Кто сказал что в его конструкции не зашифровано число зверя? Почему нет возражений против метро или самолетов... или шариковой ручки? Все дело в "очевидной пользе" верно? Ну какже - скажем мы - ручкой мы пишем записочки для поминовения, автобус нас может отвезти к святым местам или на работу... А чем паспорт то не угодил, или чипизация?
По чипу или как писал www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteBook&Book=13, с переходом на электронные деньги можно будет легко вычислить кто что читает, каких взглядов придерживается... т.е. узнать кто христианин, а кто нет. И гонять и притеснять христиан всеми возможными способами............
И вот тут то самое главное. Оказывается эта самая "анти-чипизация" это борьба не с антихристом, а борьба за те блага земные (квартиры, деньги и т.п.) которые в ходе гонений можно потерять. А как жить то потом? А что кушать, на какие дентьги?
Или еще более радикальный путь - мучениство за свою веру. Страшно? Да... очень...
Но Ему тоже было страшно...
Я не считаю себя умником, я просто повторяю то о чем читал или слышал. Потому предлаю пройти по следующей www.pravmir.ru/article_4024.html, там лучше меня все сказанно. Тем более что наступила страстная неделя...
Jest
2009-04-13 15:06:16
Вся эта волна против паспортов, "чипизации" это не что иное как страх. Страх сам по себе уже есть грех. Потому что это боязнь/противление Его Замыслу. Дальше вобщем и говорить не о чем...
Только объяню почему считаю страхом.
Вот возьмем топор. Это всего лишь инструмент, он сам посебе не зол и добр, но им как и всеми остальными вещами в нашем мире можно созидать - т.е. строить дома и т.д. а можно грохнуть в темячко. Почему бы нам от топора не откреститься? Или скажем от автобусов? Кто сказал что в его конструкции не зашифровано число зверя? Почему нет возражений против метро или самолетов... или шариковой ручки? Все дело в "очевидной пользе" верно? Ну какже - скажем мы - ручкой мы пишем записочки для поминовения, автобус нас может отвезти к святым местам или на работу... А чем паспорт то не угодил, или чипизация?
По чипу или как писал www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteBook&Book=13, с переходом на электронные деньги можно будет легко вычислить кто что читает, каких взглядов придерживается... т.е. узнать кто христианин, а кто нет. И гонять и притеснять христиан всеми возможными способами............
И вот тут то самое главное. Оказывается эта самая "анти-чипизация" это борьба не с антихристом, а борьба за те блага земные (квартиры, деньги и т.п.) которые в ходе гонений можно потерять. А как жить то потом? А что кушать, на какие дентьги?
Или еще более радикальный путь - мучениство за свою веру. Страшно? Да... очень...
Но Ему тоже было страшно...
Я не считаю себя умником, я просто повторяю то о чем читал или слышал. Потому предлаю пройти по следующей www.pravmir.ru/article_4024.html, там лучше меня все сказанно. Тем более что наступила страстная неделя...

Извините, но я так и не понял вашу финальную мысль. Просто набор противоречивых мыслей - с одной стороны всего лишь страх, с другой у Кураева написано - тотальный контроль это плохо, потом давайте жить хоть без квартиры, финиш я не осилил...
miryane
2009-04-13 15:34:09
а финиш в статье, на которую ведет вторая ссылка.
ПС: а тотальный контроль это скорее не "плохо" а "закономерно"...
fyyfi
2009-04-13 15:40:23
вопросик назрел....
то, что нас посчитают - это конечно плохо......но какое влияние это окажет на нашу душу?
miryane
2009-04-13 15:54:53
ПС: а тотальный контроль это скорее не "плохо" а "закономерно"...

Ведь в глобализации нет ничего предосудительного. Рано или поздно человечество перерастет рассовые и прочие предрассудки, деление на государства... А с другой стороны как с тем же топором - можно получить по темичку. Но никто же не станет говорить что эволюция - закон природы - это плохо?
И потому бороться с глобализацией, т.е. "с топором" легкомысленно что ли...
А что делать, ответ был дан в старой как мир восточной сказке. Кажется она про Хаджу Насредина или еще про кого. Вобщем городом правил какой-то жестокий правитель. И когда он обидел ГГ сказки, то весь город встал и ушел к другому правителю, в другой город. Вот нам и "светлая сторона" глобализации.
А еще можно вспомнить Мартина Лютера Кинга, точнее 1954 год когда все чернокожее население америки приняло участие в акции протеста против расовой сегрегации в общественном транспорте. И это тоже "светлая сторона" глобализации....
miryane
2009-04-13 15:57:18
вопросик назрел....
то, что нас посчитают - это конечно плохо......но какое влияние это окажет на нашу душу?

либо сломаемся, либо нет...
Тори Тори
2009-04-13 20:04:55

спишемся после чипизации ;)

это как Бог даст.
Гриша Петров
2009-04-18 13:50:18
:ph34r:
VeriChip — это миниатюрный имплантант для идентификации объекта, который может иметь огромное число применений в информационных технологиях. Размеры данного чипа можно сравнить с размерами рисового зерна. Каждый имплантант содержит уникальный идентификационный номер. В отличии от традиционных форм идентификации объекта этот способ имеет огромные преимущества в том что его нельзя ни потерять, ни украсть и сложен в подделке подлинности. Работает без батареек или любых других источников питания. Удобен для платежей посредство кредитных, банковских и т. п. оплат.

Чип VeriChip может быть легко внедрен под кожу посредством быстрой и безболезненной процедуры, сравнимой с обычным уколом
Гриша Петров
2009-04-18 13:52:07
:ph34r:
В 2004 году российская компания закупит одну тысячу имплантатов VeriChip и 100 сканеров. Всего за последующие пять лет в нашу страну поступит 2 тысячи 600 сканеров и 51 тысяча чипов. Мы попытались выяснить, кто будет носить имплантаты в своём теле, и зачем всё это нужно.

-Каждый чип содержит идентификатор. С помощью специального сканера можно узнать этот идентификатор, информацию со сканера передать в компьютер, который, связавшись с базой данных, выдаст информацию о носителе чипа.
С помощью вживляемого под кожу пациента чипа врачи смогут контролировать работу искусственных имплантантов и, в случае необходимости, своевременно корректировать курс лечения.

Так выглядит VeriChip в сравнении с десятицентовой монетой
:angry:
— О какой "базе данных" идёт речь, и где она будет находиться?

Для каждого направления используется своё программное обеспечение (и своя "база данных"). Например, если кто-то купит 100 чипов, поставит их в служебные автомашины и будет контролировать въезд-выезд машин в автопарк — это своя база. Если используется в медучреждениях — это своя база. И так далее.
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:      

— В одном из своих последних заявлений компания Applied Digital Solutions представила технологию VeriPay — имплантат заменяет собой наличные деньги и кредитные карточки, являясь своего рода подкожным кошельком. До России дойдёт и эта технология?
Да. :angry: :angry: :angry:  
www.membrana.ru/articles/global/2004/03/26/172400.html
:ph34r: :angry: :angry: :angry:    
Как сообщает CBS News, во время двухчасовой пресс-конференции, проходившей в одной из гостиниц Мехико, на глазах журналистов и любопытствующей общественности "чипизация" была продемонстрирована, что называется, живьём.
Имплантаты, не отходя от кассы, под местной анестезией за нескольких минут тут же получили четверо мексиканцев: продавец, мотоциклист, инженер и музыкант. У всех были или есть проблемы со здоровьем
----------------------------------------------
Новая американская мечта: микрочипы для всей семьи :unsure:
тысячи американцев с нетерпением ждут этого события и уже борются за право "чипизоваться" первыми.

Как сообщает Wired, более двух тысяч американских детишек сообщили ADS по электронной почте о своём желании вживить чип. Они считают, что это круто — :shok:

Типичная американская семья Джекобсов (Jacobs) — Джеффри, его жена Лесли и сын Дерек — честолюбивые представители среднего класса: отец дантист, мать работает в дизайнерском журнале, а 14-летний подросток увлекается джазом и компьютерами. В один прекрасный день Джекобсы поняли, как им выделиться среди других и прославиться — теперь они могут стать первой семьёй, всем членам которой будут вживлены чипы, содержащие персональную информацию.
--------------------------’
пример директора медицинсокй компании Ричарда Силинга (Richard Seelig), который вживил в своё тело два чипа после того, как наслушался рассказов спасателей, работавших на развалинах WTC. Эти спасатели написали прямо на своём теле номера социального страхования для того, чтобы, в случае гибели, их было легче опознать.
:unsure:
www.verichipcorp.com/
зы
кстати вся эта муть неплохо контролируется,

Просто интересно как они все будут ставить добровольно принудительно?
я против таких фокусов :)
Тори Тори
2009-04-18 17:35:01
Я знаю про эти разработки, в свое время перевернула гору материала, в том числе и тот, что тут приведен мне знаком.
Да, ведутся разработки.
Да, возможно...ВОЗМОЖНО..это и есть прообраз печати Антихриста, тотального контроля.
Но возникает вопрос-ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? бежать и взрывать чип-лаборатории? Нет, нереально.
А что реально? Отказаться о  чипа,если тебе е го будут навязывать даже с благими целями.
Стоять до конца.
И молиться, чтобы Господь дал сил, очищать свою душу, чтобы признать антихриста(говорят, не все его распознают, только те, кто истинно Божьи)
ВСЕ.
и будь что будет. Лесов на всех не  хватит.
Я знаю про эти разработки, в свое время перевернула гору материала, в том числе и тот, что тут приведен мне знаком.
Да, ведутся разработки.
Да, возможно...ВОЗМОЖНО..это и есть прообраз печати Антихриста, тотального контроля.
Но возникает вопрос-ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? бежать и взрывать чип-лаборатории? Нет, нереально.
А что реально? Отказаться о  чипа,если тебе е го будут навязывать даже с благими целями.
Стоять до конца.
И молиться, чтобы Господь дал сил, очищать свою душу, чтобы признать антихриста(говорят, не все его распознают, только те, кто истинно Божьи)
ВСЕ.
и будь что будет. Лесов на всех не  хватит.

как ты там писала.... :) ПППКС вроде)).. :hi04: