Вот и наша семья создалась.

miryane
2012-10-21 21:17:28
Ну вот настал и наш черед 20.10.2012 г. родилась еще ода семья.
Романа и Елены..а познакомились мы год назад в июне месяце..
Чрез  сайт знакомств пришло письмо и дружба завязалась...
потом из сети виртуальной переросло в реальность.
я рука лена.JPG
мы лимузин.JPG
Анна Нежная
2012-12-24 20:07:05
Почему Вы все время пишете мне, что я кому-то завидую и рассматриваю, кто как живет? Это не так(((
Про клуб Петра и Февронии знаю, была там несколько раз

Прошу прощенья. Я Вам это не пишу. Это у меня в подписи написано. Это в каждом моем сообщении на форуме прикреплено. Извините, что моя подпись вас расстроила. Я не о Вас.
Ааа, прошу прощения ... Плохо разбираюсь в обновленном формате форума, да и сайта в целом...
miryane
2012-12-24 21:07:38
Мои поздравления тоже примите!)

Благодарю Анастасия.

И если ко му-то пригодится для расчета.. подытожил..свадьба в москве обошлась в 200 тыс с хвостиком..у себя в Подмосковье
можно было справить на 150 тыс...(сюда вошло  найм Кафэ , лимузина, мерс-пассажирский 22 места,фотограф..и остальное)..
кстати месяц ожидания и нам выдали кадры..вот пара
замок.JPG
лимузин.JPG
мы в загсе.JPG
парк клен мы.JPG
Игорь Fuimus
2012-12-24 21:33:51
Прекрасный осенний пейзаж....Прекрасный.....И всё там прекрасно- и то, что держитесь за руки, и то, что смотрите друг на друга, и, наконец, то, что с великим удовольствием отметят, конечно же, подружки Вашей супруги (относительно РОСЛОСТИ Вашей в сравнении с "богоданной супругой"), и уж пошепчутся, конечно же, с превеликим дамским удовольствием.....(примерно в том духе, что, мол, за таким- как за каменной стеной).....Ах, шучу, шучу, не сердитесь.....
miryane
2012-12-26 18:32:25
роспись замка собственноручная..строго не судите.
Тори Тори
2012-12-26 21:07:57
роспись замка собственноручная..строго не судите.
Жена у тебя дюймовочка просто, очень милая, изящная. Наконец-то можно хорошо рассмотреть лица. Фото прекрасные, мое любимое-это где возле машины. Рост-рост...я еще помню, как задирала голову, чтобы с тобой поговорить....высокооо... :))))
miryane
2012-12-27 14:43:32
да уж среди вас я точно дядя степа:p..но как посмотрю в метро когда еду
или автобусе есть еще выше меня мужики и парни ..так что выдыхаю и
говорю ...фуууу..рост мой остановился  1м92.