Радостно мне потомучто Вы осознали главную проблему. И то что быть мужчиной и быть человеком мужского пола - далеко не одно и тоже.
Кстати чтобы продолжить хотелось бы узнать Ваше определение "настоящего мужчины".
И Ваше отношение к последним темам созданными представителями сильного пола в этом разделе и их поведению в них.
1. Насчёт мужчин надо будет сделать особую тему.
2. Настоящий мужчина - это человек, всецело и постоянно осознающий свою ответственность и свою роль. Если это глава семьи, то он делает это круглосуточно. Из любых трудных ситуаций он найдёт выход,
причём рациональный. Сейчас зачастую с этим явно лучше справляются девушки.
3. Свою последнюю тему я создавал в качестве плацдарма для проработки ряда острых вопросов, причём сознательно формулировал их максимально проблемно. Собственно как привлечь внимание девушки - проблема сейчас для меня довольно актуальная, поскольку до ВУЗа почти с ними не общался. Поэтому решил выяснить этот вопрос у форумчан. Поведение некоторых мужчин на последних темах иначе как смешным и нелепым не назовёшь. Какой-то инфантилизм (извините): "я такой плохой..." - это обращаясь-то к девушке, которая потенциально решит на тебя всецело положиться! Особенно меня рассмешил а реплика Арманда, где он - не знаю, в шутку или же всерьёз - похваляется, что моет за собой посуду!!! :lol: :D :lol: :clapping: :yahoo:
В общем, тема проблем мужчин, конечно, особая, но и перекликается с данной темой в том плане, что только будучи мужчиной (не толлько по имени, но по сути), ты сможешь привлечь к себе внимание девушки. :hi01:
БРАВО!!!
Несмотря на то что определение настоящего мужчины размыто, ответ блестящий!!!
В последнем абзаце не ответ ли на Ваш же вопрос в названии темы?
Продолжать не вижу смысла, надеюсь остальные прийдут к этому же выводу. :yahoo:
Ко всем :
Может пора прекратить распускать сопли и ныться женщинам какие Вы несчасные и Вас никто нелюбит, обвинять их во всех мыслемых грехах, а стать опорой для наших прекрасных женщин?
к пулянию в меня помидорами готов :hi02:
Pawel, a ja wot s Wami ne soglasna, potomu 4to ja blizko ob6alas´ s dewushkami, potomu 4to sama onoja est´) znaete o 4em oni goworjat?????????? lu4she ne znat´. I ob6alas´ ja s obrazowannimi i prili4nimi. Ne wse, kone4no, no bolshinstwo i ja ne udiwljaus´, 4to mnogie molodie ludi prenebrezitelno otnosja´tsja k zenskomu polu. :hi01:
Не согласны с чемто именно или с моей позицией в целом?
Это чтоже такого вогут наговорить образованые и порядочные девушки, что нам лучше и не знать? :lol:
Собственно если Вы считаете моё отношение к женщинам пренебрежительное, то приведите один единственный пример для моего же вразумления. ;)
Pawel, u Was naoborot o4en´ uwazitelnoe otnoshenie k dewushkam, Wi menja ne prawilno ponjali, ja pisala ne o Was, a o mnogih molodih ludjah, Wi isklu4enie. O 4em?
Pust´ u was wse ze ostanetsja uwazitel´noe otnoshenie k dewushkam :D