Господа, объясните, пожалуйста, что в таких случаях делается? Моя соседка по комнате видит во мне лишь врага. Она считает, что я ее ненавижу, говорит, что я г***о (простите) и эгоистка, которая думает лишь о себе. А началось всё с того, что я просто встала против её племянницы, которая приехала из дома со вшами, пожить у нас. Кроме нас с ней, в квартире живут ещё три девушки, которые по специальности своей общаются с детьми и обществом (молчу уж о себе, что у меня тоже общество и престижный ВУЗ). Сейчас соседка съехала к жениху, на то время,пока у племянницы каникулы. А перед уходом уточнила,не хочу ли я извиниться перед ней. Т.к. я не видела причины и вины своей, я считаю, что в этом смысла не было. Хотя я извинялась перед этим,и пыталась объяснить человеку конкретные вещи, что мы в доме не одни.
Добавлю, что девушка эта - неофитка. Она постоянно пытается внедрить свою веру каждому. По характеру - очень эмоциональная и любопытная до крайности. Со мной она, как с соседкой, никогда не считается, я словно пустое место для нее. Хотя постоянно лицемерит, объясняется в любви мне. Аж противно было. И вот тут такое случилось.
Как быть?
Forums
The great place to discuss topics with other users
Моя соседка видит во мне лишь врага.
да Вы,я гляжу, меня захомутать решили. Только вот беда: фотки я свои незнакомцам не даю. И виртуальные знакомства для отношений не признаю. И ещё ... разница в возрасточке Вам не кажется странной?:p
Ваша молодость и мой опыт! ммм))) Столько хороших дел наворотить можно!))) Вы знаете, а еще я богат... Безумно богат...
Богат духовными и научными знаниями! И немножко финансовыми средствами!)))
Захомутать? О_о Неужели я похож на рабовладельца способного надеть на вас кандалы?)))
Хотите обидеть влюбленного мужчину?((( Неужели я слишком стар и дряхл для такой молодой девушки как вы? '( Мое юношеское и горячее сердце в груди способно безумно любить! Неужели вы не думали об этом?
жжоте )))) Вы вызываете у меня существенную улыбку. Учитывая то, что Вы даже представления не имеете, какая я, и уже влюблены, то я готова выплатить Вам моральный ущерб в виде двух коробок валерьянки. Авось,полегчает. А ещё могу оплатить поход в частную поликлинику к частному психоаналитику. Вы как? Согласны на условия сии?))))
жжоте )))) Вы вызываете у меня существенную улыбку. Учитывая то, что Вы даже представления не имеете, какая я, и уже влюблены, то я готова выплатить Вам моральный ущерб в виде двух коробок валерьянки. Авось,полегчает. А ещё могу оплатить поход в частную поликлинику к частному психоаналитику. Вы как? Согласны на условия сии?))))
Откуда вы знаете, что я про вас ничего не знаю?))) Я знаю достаточно, по крайней мере я знаю что вы обаятельная молодая девушка с красивыми русыми волосами, серыми глазами, ваш носик картошечкой просто изумителен.))) Угадал? Если бы вы знали, что я знаю, что вы знаете, что я знаю, что бы вы сделали? ааа?)))
Еще и к психоаналитику посылает. Точно обидеть хотите.
Откуда вы знаете, что я про вас ничего не знаю?))) Я знаю достаточно, по крайней мере я знаю что вы обаятельная молодая девушка с красивыми русыми волосами, серыми глазами, ваш носик картошечкой просто изумителен.))) Угадал? Если бы вы знали, что я знаю, что вы знаете, что я знаю, что бы вы сделали? ааа?)))
Еще и к психоаналитику посылает. Точно обидеть хотите.
*я подавилась*