степень веры
Степень веры можно измерить при помощи-вероизмерителя. а если серьёзно то степень веры измеряется по степени искренности христианина, чем более искренно христианин относится к христианству тем сильнее его вера.
Мы все очень слабые люди и если одни страдания-мы не выдержим.А так-полоска белая,полоска-черная...
Ой, Аля, бесконечно трогательное замечание Ваше, бесконечно трогательное- но не мешает ли оно чуточку темам....в тему ли оно.....Вот, не успел перед Никой расшаркаться (с улыбкой пишу), а теперь и Алю прошу великодушно не сердиться.....
И вот в оккультных практиках эта мысль часто встречается, что мол, отдашь и тебе вернется сторицей...отдай и вернется больше...Меня это отталкивает, в каком бы виде не встречалось. Отдай и вернется...Это выходит, я отдаю в расчете на мзду от Бога?
нет, мне это не понятно в принципе, отталкивает.
Хотелось бы ответить "да", но боюсь соврать. Поэтому - не исключено.
Андрей,мне кажется,что главная награда-это чувство свободы,освобождение от досаждавших докучливых мыслей:ах он такой-сякой,как он так может поступать,неужели совесть незаставит отдать долг и т.д.Очень похоже,когда прощаешь обидчика и груз обид тает в твой душе.