Мои стихи

Поделилась здесь на форуме с девушкой своими стихами, ей вроде-бы понравилось. Решила поделиться и с остальными. До этого их никто не читал. Ну если посмеетесь и ладно, отредактирую и сотру.

Твой пыл любвеобильности мне лесен
В задумке было даже хорошо
Но долгий скрип заумных длинных песен
Достал меня прости уже давно

Ты знаешь мой любимый, славный, добрый
Любовник ты быть может неплохой
Но друг
Презерватив не может стоить десять
Пускай он в производстве и простой

Маман твоя брависсимо кричала
И ложкой отдубасила мой стол
Когда я с раздражением сказала
Гребенщиков раздолбаный козел

Трусов твоих сверкающих новизной
С лисичкой в жопе видеть не могу
Пускай их кипятит тебе с белИзной
Твоя маман руками. Хорошо?

Ночные пешеходные прогулки
С трусливым страхом опусканье глаз
При мнимых хулиганах в переулке
И после перехода много фраз

Прости меня, я радостью гонима
Что от тебя и мамы ухожу
Ну согласись что в сорок лет галима
Стрелять по сигарете как бомжу
Здравствуйте!
Вика, а зачем непременно нервы? Вот я иногда пишу что-нибудь просто для обновления восприятия. И тема может быть любая. Допустим, - однажды посвятил стих бутылке водки ( ещё во время работы в "Горилке" ):

Водка это вечная и неисчерпаемая тема.)

"Твой пыл любвеобильности мне лесен"... (очевидно имелось в виду "лестен", от слова лесть?)
Мое мнение - не стоит Вам стихов писАть - безграмотно, безвкусно, да просто пошло. Неужели Вы сами этого не понимаете?
Одни "трусы с лисичкой в жопе" чего стоят... Мрак!

Мое мнение писать много кому не стоит, только от этого не перестанут. Я готова поспорить с вами на интерес, что из 1536-ти ваших сообщений на форуме найдется достаточно много грамматических ошибок! Русский язык я знаю не в меньшей степени чем вы. А что вы имеете против трусов? Такое бывает, некоторые люди ходят в испачканных какашками трусах. Неужели вы думаете, что есть такие которые не писают и не какают?

Понравилась фраза "ежовая маруха". Полез в Википедию. Отыскал "еловая мокруха" (съедобный гриб) и просто Маруха (название речки и населённого пункта). А ежовой марухи нету! :) Видимо, это у них там на зоне встречается!

Стихи с Андрёхой в главной роли получше прочих. Даже вполне неплохие.

Старуха с плохим характером.

Рада что вам понравилось!))

Как жаль, что благодать идёт со злом,
Что не могу я быть с одним добром,
Что в час, когда приходит Ангел мой,
Я не могу принять его душой,
Что духу злому душу отдаю,
И что живу в аду, а не в раю,
Что не творя хорошие дела,
Я совершаю слишком много зла...

Комментарий. На самом деле хорошо, что есть выбор. Скорее это сожаление о потере способности души выбирать доброе.

Хороший стих. Прямо в точку. Ваш?
Да вот смутные..смутное удивление меня чуток гложет. После "сказки для Валдиса", без сомнения, достойного произведения, :Dавтор куда-то запропастился.

Да все фигня. Вы лучше, Марина, расскажите, как у Вас там, в реале, делищща? Небось, внуки -то растут..их уже можно оставить с бабушкой..то-то дел прибавилось...;)

Никто не отвечал на сообщения, вот и не писала. А потом забыла и не заходила!
Сергей Сухов
2012-05-07 11:27:49

Рада что вам понравилось!))

Буду знать!

Я тут вспомнил, как однажды встретил интересного товарища ( юродивый, мне на таких везёт ). Он всерьёз утверждал, что остался ПОСЛЕДНИМ ПОЭТОМ НА РУСИ. "Вспоминал" Серёжу Есенина! Даже читал мне немного из своих стихов. По своему легкомыслию я запомнил только два отрывка: "он повёл её по саду, проводя рукой по заду", и ещё: "мальчик чудо как хорош! Отчего ж на прокурора, в самом деле, он похож?"  :)  Но эта фраза "последний поэт на Руси" запала в душу......

Ялла, всякие там гомики в стихах - вредное влияние Запада! Вот почему мы стали показывать средний палец? Во времена моего детства даже отпетые школьные хулиганы показывали педагогу кукиш. Вот до чего нас довели! :)
Буду знать!

Я тут вспомнил, как однажды встретил интересного товарища ( юродивый, мне на таких везёт ). Он всерьёз утверждал, что остался ПОСЛЕДНИМ ПОЭТОМ НА РУСИ. "Вспоминал" Серёжу Есенина! Даже читал мне немного из своих стихов. По своему легкомыслию я запомнил только два отрывка: "он повёл её по саду, проводя рукой по заду", и ещё: "мальчик чудо как хорош! Отчего ж на прокурора, в самом деле, он похож?" :) Но эта фраза "последний поэт на Руси" запала в душу......

Ялла, всякие там гомики в стихах - вредное влияние Запада! Вот почему мы стали показывать средний палец? Во времена моего детства даже отпетые школьные хулиганы показывали педагогу кукиш. Вот до чего нас довели! :)

На постсоветском пространстве каждый 3-й юродивый, каждый второй алкоголик и каждый первый грешник. У вашего друга большое поле для деятельности.)
Да ладно вам вредное влияние!) Если в российской культуре называть все своими именами, то получится очень моветон и никак ни комильфо. А что, средний палец очень конкретный посыл на три буквы. Совсем неплохо. Ясно и понятно даже глухому.
Главное донести заложенный смысл. А фига там или фака не имеет значения.
Сергей Сухов
2012-05-10 11:00:02
На постсоветском пространстве каждый 3-й юродивый, каждый второй алкоголик и каждый первый грешник.

Вопрос на засыпку: лично вам кто ближе?
Вопрос на засыпку: лично вам кто ближе?

Я отношусь к каждому первому, если вы об этом. Ближе в каком плане? По духу? Я сама себе душеприказчик. Предпочитаю абстрактную любовь ко всему живому. А вам кто ближе?
Родилось вот что-то минуту назад.

Вдруг окутал страх железными оковами
В сердце страх стучит железными подковами
Почему, почему, почему?
Что случилось и равно к чему?
Почему и зачем, почему и зачем?
В сердце страх вдруг проник и наверно совсем

Отступил дикий страх, радость пьяная вдруг
По спине влажной холод от тяжких потуг
Хоть железом каленым теперь прислоняй
И березовой вицей по телу хлестай
Не почувствует тело холодных камней
И пылающий жар от горящих углей

Наплевать на людей и на разных б...й
Пусть страдают в огне дивно адских страстей
Тори Тори
2012-05-12 02:30:35
эээ...плиз, давайте без мата, ок? Неформат, однако. У нас обычно Сережа так балуется, но и он точки ставит в нужных местах.

С надеждой на понимание, Модератор.
Впредь буду ставить точки.))

"Мы пили и Венера с нами
Сидела, прея за столом
Когда ж вновь сядем в четвером
С б....ми, вином и чубуками?"
А.С.Пушкин (с)
Тори Тори
2012-05-12 22:51:09
Ок. :)

Вы правы, характер непростой - та еще зараза, но зато литературный вкус вполне на уровне, вернее гораздо выше, так скажем,  уровня "обкаканых" трусов, поэтому Ваша "поэзия" меня не вдохновила.  Да и знанием русского языка гордится Вам явно не пристало. Увы...
Тори Тори
2012-05-17 19:58:04
хе-хе, кстати, известно, что молодость-это такой недостаток, который проходит очень быстро.

А характером мы тут можем помериться друг с другом...если захотим..Но мы не хотим, ибо жизнь коротка.:rolleyes:
Вы правы, характер непростой - та еще зараза, но зато литературный вкус вполне на уровне, вернее гораздо выше, так скажем, уровня "обкаканых" трусов, поэтому Ваша "поэзия" меня не вдохновила. Да и знанием русского языка гордится Вам явно не пристало. Увы...

Комплексы, сплошные комплексы. "Старуха с плохим характером" это был перевод фразы "ежовая маруха". Не надо принимать все на свой счет. Старушки даже в 80 молодятся, а вы то чем хуже? Не знаю, мне моя поэзия нравится. К тому-же писала я для себя, а не для зрителя. Ксюша вдохновила на публикацию (Mуsl' material'na!). Мы молодые друг друга лучше понимаем. Я не осуждаю старое поколение, мы тоже вышли из совка, наследники так сказать. Мы конечно не застали Дзержинского, который бы собирал нас грязных беспризорников и людей делал, отсюда и проблемы с русским. Увы...
Тори Тори
2012-05-17 22:26:12
Марина...да пусть человек пишет. Куды уж нам до юных-то...(*шамкая вставной челостью говорю я). А не пойти ли нам, в самом деле, в соседнюю тему?
Тори Тори
2012-05-17 23:07:55
Кста, а где это наша Ксюша снова запропастилась? Вот помяните мое слово, появится снова и скажет:"Народ, а я тут замуж вышла, ага";)
Комплексы, сплошные комплексы. "Старуха с плохим характером" это был перевод фразы "ежовая маруха".

Не комплексую совершенно. "Мои года - мое богатство...", так писал Роберт Рождественский. А то, что Вы здесь помещаете и называете поэзией - просто бред, безграмотный и бессмысленный набор рифмованных слов. Поэзия это что-то совершенно другое. Если что-то делаешь, то нужно делать это талантливо, или - не делать вообще.
Вообще любой текст это набор слов, если вы не знали.
Если что-то делаешь, то нужно делать это талантливо, или - не делать вообще.

А живем мы все талантливо? Может задуматься и этого не делать?))) Представляю, талантливая приборка говна. Перевелись Гераклы на Руси матушке.))