Foren
On-line тест на воцерковлённость
www.mariam.ru/test.php Если не правильно, но уже нажал дальше возвращаться нельзя
У меня два раза было, вместе с этим итог 69% и 34%
Этот тест не измеряет степень вашей веры, праведности и близости к Богу.
У меня два раза было, вместе с этим итог 69% и 34%
Этот тест не измеряет степень вашей веры, праведности и близости к Богу.
А у меня такой вопрос. В настройках на этом сайте,просят указать воцерклённость. А я признаться не совсем понимаю,что это такое. И к чему себя относить?
Воцерковлённость в идеале - это исповедь и причастие, не реже одного раза в 3 месяца, это наличие духовного отца - духоводителя. Но это в идеале. Всё, конечно сложнее.
На мой взгляд, воцерковлённость становится мёртвой без постоянной работы души, без постоянного сокрушения о своём несовершенстве и ПРИ постоянном же стремлении к совершенству.
Тут в начале темы есть неплохой тест, чтобы проверить самого себя на глубину воцерковлённости
А у меня такой вопрос. В настройках на этом сайте,просят указать воцерклённость. А я признаться не совсем понимаю,что это такое. И к чему себя относить?
Воцерковлённость в идеале - это исповедь и причастие, не реже одного раза в 3 месяца, это наличие духовного отца - духоводителя. Но это в идеале. Всё, конечно сложнее.
На мой взгляд, воцерковлённость становится мёртвой без постоянной работы души, без постоянного сокрушения о своём несовершенстве и ПРИ постоянном же стремлении к совершенству.
Тут в начале темы есть неплохой тест, чтобы проверить самого себя на глубину воцерковлённости
так, причастие мне пока не рекомендуют,ладно,терпение благо.
Духовный отец, ну тут действительно сложнее.
после того как я услышал,желание пройти тест пропало,а прикалоться можно по другому,ха-ха-ха.
я например могу над вами приколоться,но делать этого не буду,мне аватарка ваша понравилась,гы