Foros
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Семейная жизнь
- Как Вы Относитесь К Разведённой Женщине, Которая Раньше Была ...
Как Вы Относитесь К Разведённой Женщине, Которая Раньше Была ...
[blockquote][b]Анна Ермаченко написал:[/b] А я сама такая. При знакомстве некоторые мужчины с первого сообщения спрашивают - почему разошлась. Но ведь ясно же, что развод - вообще ситуация сложная, травматичная, а тем более если брак был венчан... Ну не буду я объяснять незнакомому человеку, почему так произошло. Кому надо - те знают: духовник и расторгавший церковный брак архиерей. Да и знакомому не факт, что откроюсь. Если не подходит тебе разведенная женщина - ищи не бывшую замужем, таких много, хороших и достойных. Нет ведь, надо камень бросить обязательно. Впрочем обиды не держу - каждому свое. Тем более и сама во многом виновата. К сожалению много стало нас, таких... И многие выходят замуж повторно, по благословению... Вот такая история[/blockquote]
Вот именно мужчине который смотрит на Вас как на будущую жену и нужно знать причину развода... А по благословению можно много глупостей наделать, не нужно делать из священников непогрешимых римских ПАП, в них также много лицемерия лжи и неправды, во всяком добром деле нужно иметь рассуждение а не тупо следовать тому что сказал священник. Еще заметил что многие "православные" ищут себе духовников по вкусу... Вопрос....По каким критериям они их выбирают???
Мне кажется тут не стоит акцентировать внимание именно на том что женщина была в браке. Для мужчины который любит, ценит и уважает - это не на первом месте. Для настоящего мужчины и ребенок не помеха, а некоторым мужчинам и свои дети не нужны. А те мужчины которые отвергают разведенных женщин, просто боятся ответственности.