Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Юмор
- Юмор
Юмор
gorodok.tv/episode_play?id=262
www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74
www.youtube.com/watch?v=rCLckb-y5pc
www.youtube.com/watch?v=6HjbuyPf8MA
Родители оставили сынишку с бабушкой на день. Приходят вечером, бабушка им говорит: "Внук чуть до инфаркта не довел. Целый день бегал за мной и говорил "молись и кайся", "молись и кайся", "молись и кайся"...Родители хохочут: "Это он у тебя просил включить мультик "Малыш и Карлсон"!
:yahoo: Ну и насмешили!!!
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож».
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: «Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой».
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили…
И взмолился:
- Господи! Я, конечно, всю жизнь был атеистом и вряд ли смогу теперь стать христианином. Но сделай, пожалуйста, христианином медведя!
Вдруг медведь остановился, молитвенно сложил руки и возвел глаза к небу:
- Спасибо, Господи, за то, что ты послал мне сегодня ужин.
Меня часто спрашивают, что такое счастье? Счастье — это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. Ну, как-то так ...