там пани Ирина в теме про неудачников отписалась что знает ХОРОШИХ мужчин...которые даже вымирать не собираются))) :rolleyes: вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:
Приходите ко мне на работу - я и Вас познакомлю со своим начальником.... и парочкой коллег - выберу, кто поинтереснее.... :rolleyes:
А потом можно прокатиться по некоторым организациям, с которыми я работаю, - там тоже есть те самые, вышеупомянутые....
Правда, они уже устроенные, и с ними можно либо дружить, либо тратить усилия на то, чтобы их
разводить. А это оч муторно, требует большрой самоотдачи, затрат времени и сил... да еще и не факт, что увенчается успехом. Лично я не люблю большого вложения сил и средств, если на 100% не уверена в успехе. :rolleyes: Поэтому и Анну с ними знакомить не буду - думаю, она тоже всего этого не любит :rolleyes: Мы с ней лучше поедем потусуемся куда нить.... или масочки поделаем.... :rolleyes:
вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:
Эт вряд ли, - и не потому, что она плохая подруга, а потому, что ЭКЗЕМПЛЯР женат B)
именно :rolleyes: