может человек в душе не сможет смирится с каким нибудь браком
То есть если не хрупкое телосложение - всё - брак!!!!!!!!!!!!! Круто!

Если честно, я не очень понимаю, почему такое залипание идет на весе. Я встречалась с парнем, у которого около 30 кг лишнего веса. Самые долгие и душевные отношения были.
мяу у тебя прям куча мужиков было и ростомменьшеивесом меньше что же ты замуж не вышла??? :unsure: вот показала бы пример всем как надо. про хрупкость он наверно имел ввиду не вес а характер нежный :rolleyes:
мяу у тебя прям куча мужиков было и ростомменьшеивесом меньше что же ты замуж не вышла??? :unsure: вот показала бы пример всем как надо. про хрупкость он наверно имел ввиду не вес а характер нежный :rolleyes:
ну если пополнеет пусть худеет зачем себя распускать то??? :unsure:
не знаю таких... если только кто и до родов был не худышкой
СОГЛАСЕН
так всё легко и просто, а что в большинстве своем девушки поправляются после родов это вам известно? нет? или дети не нужны?
нужны чем больше тем лучше, просто надо собой заниматься и полноты не будет.
а чтоб познакомится с девушкой Илья пиши сам им тут ждать бесполезно некоторые вообще на форум не заходят и тут не бывают.тут обычно все семейные уже сидят.