познакомлюсь с доброй, приятной девушкой!

Илья Иванов
2011-12-17 14:56:20
О себе: Глаза зеленые. Человек я мягкий, добрый, отзывчивый, но одинокий. Верю и люблю Бога.
Хочу познакомиться со стройной, доброй, хрупкой девушкой от 19 до 26 лет без вредных привычек, для серьезных отношений. Если вы скромная, то это плюс.  Желательно из Тюменской области (сам я из г. Нижневартовска).
Если мне девушка действительно понравится, то я готов приехать за ней.
Можно общаться здесь. Либо пишите в личку. Так же есть ася: 195246485
y_2fab1b56.jpg
Анна Нежная
2011-12-20 01:02:54
может человек в душе не сможет смирится с каким нибудь браком

То есть если не хрупкое телосложение - всё - брак!!!!!!!!!!!!! Круто!
Анна Нежная
2011-12-20 01:05:52
всем подавай высоких.

Была у меня любовь - он ниже меня ростом. И заметно ниже.
А, ещё в детстве мальчик нравился - тоже ниже меня был. Сейчас он вырос, но тогда был пониже всё же.
Анна Нежная
2011-12-20 01:09:51
и гармональные сбои в связи с банальным стрессом

О,да. Не контролируется вес вообще. И нет никакой гарантии, что это не произойдет. А если произойдет, то может начаться резко, быстро и долго, по несколько лет, не проходить.
Анна Нежная
2011-12-20 01:11:34
Если честно, я не очень понимаю, почему такое залипание идет на  весе. Я встречалась с парнем, у которого около 30 кг лишнего веса.  Самые долгие и душевные отношения были.

а я не понимаю, почему напали на человека )))) вам не кажется, что на вкус и цвет товарищей нет? ну не любит он толстых, что же заставлять себя?!

А, то есть все те, кто не хрупкие - те значит все толстые.
Анна Нежная
2011-12-20 01:13:32

ну если пополнеет пусть худеет зачем себя распускать то??? :unsure:

СОГЛАСЕН

так всё легко и просто, а что в большинстве своем девушки поправляются после родов это вам известно? нет? или дети не нужны?

не знаю таких... если только кто и до родов был не худышкой

Долго смеялась над этим сообщением.
miryane
2011-12-20 03:27:22
мяу у тебя прям куча мужиков было и ростомменьшеивесом меньше что же ты замуж не вышла??? :unsure:  вот показала бы пример всем как надо. про хрупкость он наверно имел ввиду не вес а характер нежный :rolleyes:
Анна Нежная
2011-12-20 03:49:03
мяу у тебя прям куча мужиков было и ростомменьшеивесом меньше что же ты замуж не вышла??? :unsure:  вот показала бы пример всем как надо. про хрупкость он наверно имел ввиду не вес а характер нежный :rolleyes:

Фи. Попрекать такими вещами как отсутствие мужа.
У меня кучи мужиков не было)))))))))))))))))
Никогда))))))))))))))))))))))))))
Может  я вообще никогда замуж не выйду.
miryane
2011-12-20 04:20:57

я не попрекал ты не так поняла. а почему ты замуж не выйдешь ни когда?
Анна Нежная
2011-12-20 07:20:46

я не попрекал ты не так поняла. а почему ты замуж не выйдешь ни когда?

Я не знаю, выйду я когда-нибудь вообще замуж или нет. А не знаю я этого потому, что нам не дано знать своё будущее.
Ольга Ivanova
2011-12-20 09:46:32

ну если пополнеет пусть худеет зачем себя распускать то??? :unsure:

СОГЛАСЕН

так всё легко и просто, а что в большинстве своем девушки поправляются после родов это вам известно? нет? или дети не нужны?

а что тут смешного? ))))) у меня весь класс перерожал и еще 4 подруги детства, все какими были, такими и остались.
Анна Нежная
2011-12-20 17:43:23

а что тут смешного? ))))) у меня весь класс перерожал и еще 4 подруги детства, все какими были, такими и остались.

А смешного тут то, что бывает очень по разному. Кто-то как Вика, рожает трех детей и как была стройной и хрупкой, так и осталась, а кто-то была стройной-худенькой, а после  первых родов сильно поправилась и долго и мучитально скидывала и так и не скинула всё. А бывает, что и 60-й размер, как у одной женщины из соседнего подъезда. А была худенькой.
А бывает, как у одной знакомой, была толстой, а после родов похудела, но не так, чтобы совсем до стройной.
А вот почитают мужики такие  высказывания, как ваше, и будут думать, что ничего такого не  происходит. А произойти может всё, что угодно. Им надо всё это объяснять, чтобы они понимали, что как может быть, тогда, возможно, уважения и понимания будет у них побольше.
Тори Тори
2011-12-20 18:13:04
Просьба: убирайте, пожалуйста, лишние цитаты. :flower:
Анна Нежная
2011-12-21 01:57:52
Постараюсь, Вика.
miryane
2013-01-05 22:06:22
СОГЛАСЕН

нужны чем больше тем лучше, просто надо собой заниматься и полноты не будет.

а чтоб познакомится с девушкой Илья пиши сам им тут ждать бесполезно некоторые вообще на форум не заходят и тут не бывают.тут обычно все семейные уже сидят.

Да ладно вам.. семейные.. Насколько я поняла, это сайт именно знакомств, для поиска половинки (ну, в основном). И многие на форуме сидят. А по поводу худеньких - иной раз пробежишься по городу и полненьких-то ни одной не встретишь, большинство придирчиво следят за собой :)