знакомство для общения!

доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!!   город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!
____0351.jpg
Тори Тори
2011-11-27 22:45:05
некоторыми видами рукоделия....

а вот это уже интересно...(*подсказка: тут можно прикреплять фотографии... :rolleyes: )
;)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИСПРАВИМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ....  в основном увлекаюсь вышивкой.... но и вязание тоже уважаю... хотя наверное только я его уважаю, потому что, оно со мной как то не  всегда хочет дружить...
ника.!!!..  а мы с вами  пересекались в другой темке еще...))))))))))) называется" познакомлюсь с девушкой
добовляйтеся в друзья буду рад"...
Анна Нежная
2011-11-28 03:27:56
Какие предметы были у вас любимыми в учебном заведении?
;)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИСПРАВИМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ....  в основном увлекаюсь вышивкой.... но и вязание тоже уважаю... хотя наверное только я его уважаю, потому что, оно со мной как то не  всегда хочет дружить...

Ближайшее будущее понятие растяжимое :), это я к тому, что ждёмс как можно скорее! :rolleyes:
правда, очень хочется посмотреть на Ваши работы, особенно что касается вышивки.
Katrina A.... не стоит на "вы))))".... договорились...сейчас попробую некоторые выставить... вы тоже увлекаетесь вышивкой???
Katrina A.... не стоит на "вы))))".... договорились...сейчас попробую некоторые выставить... вы тоже увлекаетесь вышивкой???

ок, договорились :)
нет, скорее бы я хотела заняться этим увлечением, в детстве что-то вышивала, а   сейчас бы хотелось заново начать
по многочисленным просьбам))))))))) шучу конечно... вот некоторые мои работы...
IMGA0069.JPG
IMGA0063.JPG
____0388.jpg
Света *
2011-11-28 14:44:08
я пока в декрете, засела вышивать крестиком... купила себе набор еще 2 года назад, но руки так и не доходили заняться
а теперь существенно продвинулась, но до конца еще ооооочень долго!
искренне восхищаюсь теми, кто это дело доводит до конца - ибо на своей шкуре знаю, сколько в это дело необходимо вложить времени и терпения :)
вот еще..
IMGA0060.JPG
____0389.jpg
____0391.jpg
я по  своей натуре человек очень не терпеливый... и думала не выйдет... а потом нет, увлеклась не на шутку, благо работа еще позволяет вышивать время от времени...
а подсела на вышивку очень интересно.... обычно бывает наоборот...  это было лет так6 назад...пришла я как то к младшей сестре, двоюрной... она вышила не большой наборчик.. там цветы были... и меня это вдохновило и очень удивило одновременно... и вот с тех пор вышиваю по возможности... темы люблю разные... но в основном медвежат, церкви, природу...
Красиво :flower:
Svetlandia и вы обязательно доведете свои работы до полного завершения... ;) не всё сразу...
Katrina A. спасибо большое :blush: :blush: :blush: :blush:
до более сложных схем руки пока не доходили.. но все впереди.. схемы уже есть в наличии.. вот те что в процессе доделаю и за другие возьмусь..
а у  вас у кого какие увлечения???
Тори Тори
2011-11-28 15:08:55
у меня уже кроме работы никаких не осталось,  а раньше писала стихи. Задумалась, почему сейчас не пишутся, поняла. Обычно, стихи-это когда душа болит и хочется высказаться. А у меня с Божьей помощью, в последнее время на душе, по большей части тихо.
Мяу очень любила психологию и менеджмент... может расскажите не много о себе???
Ника 4 полностью согласна с вами, по поводу того, от чего пишутся стихи... хотя об этом как то не задумывалась... я давным давно , не то что бы писала, а просто пробовала писать стихи... и действительно в те моменты было не легко на душе... сейчас правда редко пишу рассказы-разсуждения.. восновном когда очень тоскливо... А ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ ОБРЕТАЕТЕ ДУШЕВНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень важно, чтобы у человека была какая то внутренняя гармония...
Тори Тори
2011-11-28 15:35:55
сейчас правда редко пишу рассказы-разсуждения.. восновном когда очень тоскливо...

скажите, а Вы выкладывали где-нибудь свои произведения? На Стихире, например?
неее, пишу только для себя... ни где не выкладывала..да и стихов не сохранилось практически... просто был трудноватый период, когда писала.. потом захотелось забыть все и начать с нового листа...вот и пришлось ликвидировать.... но сейчас есть немного набросков которые местами не много нужно подредактировать...
а рассказов совсем мало не больше 5... совсем зеленая  я в этом деле...
Анна Нежная
2011-11-28 17:54:24
Мяу очень любила психологию и менеджмент... может расскажите не много о себе???

Мне тоже эти предметы нравились. Я тоже училась на экономическом. Доросла до менеджера по работе с региональными сетями, а сейчас по многим причинам работаю в издательской сфере, занимаюсь маркетингом, торговлей, презентациями.
Света *
2011-11-28 18:50:14
а у меня теперь кроме ребенка больше нет никаких увлечений :)
с вышивкой вроде продвинулась, но последние несколько дней опять забросила
параллельно пытаюсь читать собрание сочиненй св. Иоанна Златоуста, но выходит всего по нескольку страниц в день
и раз в день какой-нибудь фильм смотрим - сейчас в основном исторические

Катеринка, как хорошо, что Вы хоть немного этот форум оживили )))))))
вообще появление новых людей здесь - это всегда очень позитивно
вот бы они еще и оставались на подольше )))))))
Svetlandia спасибо вам большое за теплые слова в мой адрес!!!!!!!!! очень приятно... засмущали даже :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:    

да вот всегда хотела общаться с близкими по духу людьми... но возможности не было.. в приходе молодежи практически нет...вот и нашелся этот замечательный сайт, чему безумно рада... теперь по возможности постараюсь по чаще бывать тут...  так как новичек некоторых моментов не знаю, так что не обессудьте... :rolleyes:
Svetlandia вы не подскажите... как цитировать... а то у меня что то не получается..
Света *
2011-11-28 20:41:09
под тем сообщением, которое Вы хотите процитировать, в правом нижнем углу есть кнопчка [" ответить]
ее нажимаете, и все сообщение автоматически копируется в Ваш ответ
где-то у нас была темка с инструкцией, что и как на форуме работает... надо бы поискать
спасибо вам большое :flower:
Света *
2011-11-28 21:18:11
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&hl=цитаты про цитаты и прочий полезный ликбез
спасибочки обязательно посмотрю... ;)
ни кто что то не хочет общаться :( :( :( :( :(
Тори Тори
2011-12-06 23:31:04

а куда Вы пропали???? мы уж думали, случилось чего, сейчас вон простуда ходит...

У Вас все хорошо?
miryane
2011-12-07 00:40:14
вот еще..

красиво-мне  особенно понравилась эта  зимняя панорама..,
а если фотки вертикальные сделать 400*600, а горизонтальные
600* 800 зрители увидят работы .. напоминающие картины.
_______.jpg
Тори Тори
2011-12-07 01:18:39
Рома, ты сейчас работаешь по дереву? Выложил бы что-нибудь.

Видела в сети, такую красоту люди творят...лавочки, стулья...залюбовалась..А по металлу какие мастера есть!

(*у меня-то руки растут не оттуда, поэтому я на такие работы смотрю, раскрыв рот)

а куда Вы пропали???? мы уж думали, случилось чего, сейчас вон простуда ходит...

У Вас все хорошо?

я тут частенько бываю.. смотрю не пишет ни кто... так по разным темкам гуляю... у меня все относительно хорошо...  а у вас???
Тори Тори
2011-12-07 01:51:12
я тут частенько бываю.. смотрю не пишет ни кто... так по разным темкам гуляю... у меня все относительно хорошо...  а у вас???

Вы знаете,  я раньше много писала здесь. В общем, я тут уже четвертый год :)))

Сейчас захожу узнать новости, может, какой захожанин на форум задаст вопрос, отвечаю. Смотрю, если люди выкладывают что-то интересное-ссылку, инфу, свои новости. Чай не чужие, за три с лишним года..

Для меня этот форум стал средством. Познакомилась тут с прекрасными людьми, с которыми теперь дружу. Вот.

Они тоже в реал ушли-создали семьи, некогда заходить.

В общем, такие мы.
Вы оставайтесь тоже. Рассказывайте больше о себе, вижу, Вы интересный, разносторонний человек.

А знакомятся на Судьбе на главной, в личках. Там по поиску выбираешь людей по параметрам и можно им писать. Имхо, ничего плохого в этом не вижу.

И встречи есть. Клуб Петра и Февронии, например, собирает народ в реале.Админ иногда совместные поездки организовывает.

Бывает, что и тут компания собирается.
;lk 'k
2011-12-07 16:30:55

А  у нас в квартире газ и еще сегодня кошка родила вчера котят.., ну это я отвлекся- не обращайте внимания))
Знаете Катерина- этот форум уже несколько лет почти не функционирует, тут никто активно и даже не активно не общается. Подавляющее большинство тем и сообщений  было создано давным давно. Например у меня почти 4000 сообщений и из них наверно 3500 было создано с 2006 по 2008 годы. Примерно тоже самое и с сообщениями и темами большинства других участников и к сожалению 99% из них это бывшие участники..  Почему так получилось я не знаю- когда то тут достаточно много народу было и форум был живой и интересный. Сейчас пользуясь медицинскими терминами форум в глубокой коме находится. Может это происходит из за определенной политики администрации сайта которая одновременно держит на нём два почти однотипных средства общения- заметки (они на главной странице) и форум, причем заметки всячески поддерживаются администрацией, поэтому там достаточно много участников. А на форум администрация сайта судя по всему забила. Поэтому тут почти никого нет и существует два типа участников- или как Вы новички случайно зашедшие сюда и после нескольких сообщений видя что на форуме нет людей и общаться не получается быстро уходят отсюда, или несколько старожилов форума которые зарегистрировались здесь еще во времена когда он был жив и интересен, участников было много и темы активно обсуждались. Эти старожилы иногда оставляют здесь пару другую сообщений скорее из за привычки,чем из за интереса.
Поэтому Катерина- если Вам хочется живого и интересного  общения в формате форума то думаю что есть смысл поискать другой ресурс- здесь полноценного общения  у Вас не получится. Или можно еще попробовать в Заметках, которые на главной странице сайта находятся-там людей много и общение достаточно активно происходит, но из-за крайне упрощенной с тех. стороны структуры этих заметок общаться чисто технически неудобно.
;lk 'k
2011-12-07 16:49:25
Мне нравится, что это не Кураев...что тут никто не кричит и друг друга не перебивает.

Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.
Screw Screw
2011-12-07 17:11:16
На форуме ценится качество, а не количество. Раньше общение было бурное, но было много грязи(форум напоминал дебаты с Жириновским). С Валдисом раньше постоянно девушки флиртовали, а без этого ему тут скучно. Все остальные довольны сложившейся ситуацией. Бывает в заметки заходим, но часто можно встретиться с неадекватом и вечным вопросом кто лучше "мужчины или женщины".