Forums
раздражает
Была тут такая тема, но я её не нашла. Открываю заново.
Просто накипело. Хочу разрядиться.
Джобс мог умереть намного раньше, чем он умер. Потому что его прооперировали. Если бы его не оперировали, он бы раньше умер. У него была операбельная форма рака.
И не нам судить, почему у него рак. Он мог заболеть раком и не имея кучу денег и бизнес.
Наше дело - не обсуждать вред денег и бизнеса , а молиться мученику Уару за некрещеного.
Просто накипело. Хочу разрядиться.
Джобс мог умереть намного раньше, чем он умер. Потому что его прооперировали. Если бы его не оперировали, он бы раньше умер. У него была операбельная форма рака.
И не нам судить, почему у него рак. Он мог заболеть раком и не имея кучу денег и бизнес.
Наше дело - не обсуждать вред денег и бизнеса , а молиться мученику Уару за некрещеного.
а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!! а замуж не вышла??? а кто где работает??? а кто сколько получает??? вот например... меня оочень часто спрашивают постороние и чужие люди, такие как просто дальние знакомые,соседи... да это вообще личное дело каждого... кому во сколько и за кого выходить... почему все должны подстраиваться под один какой то шаблон... что грубо говоря в 23 уже засиделась...кому какое дело... у каждого своя жизнь!!!!!
а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!! а замуж не вышла??? а кто где работает??? а кто сколько получает??? вот например... меня оочень часто спрашивают постороние и чужие люди, такие как просто дальние знакомые,соседи... да это вообще личное дело каждого... кому во сколько и за кого выходить... почему все должны подстраиваться под один какой то шаблон... что грубо говоря в 23 уже засиделась...кому какое дело... у каждого своя жизнь!!!!!
Ох, как это понимаю! Я вообще очень замкнута по характеру, а край у нас тут южный....все обо всех всё...И что ты себеНЕ найдешь для здоровья, иКАКты НЕСЧАСТНАЯ тянешь семью...
уууууууууууууууууууууууууууууу...........достаааааааааааалииииииииииииии....живу себе, никого не трогаю. Со временем научилась разговаривать с соседями приветливо, ни о чем. но не больше двух минут, иначе мозг вынесут. Ссылаюсь на занятость и бегу. :lol:
Да уж, а люди они разные бывают, кто-то эту ерунду доброжелателей мимо ушей пропустит, а кто-то и сам потом начнет себя жалеть, хотя проблемы для него первоначально такой и не было.
Я так поняла, Катеринку достают, что ей 23 и не замужем?? елки, людям делать нечего, честное слово.
Лет до 30 еще можно вообще не париться, а если подумать, и до 35 ти, это с мирской точки зрения. Не говоря уже о том, что, доверяя Господу, жить гораздо правильнее и легче. Счастье в любом возрасте случается, если будет на то воля Его.
Да уж, а люди они разные бывают, кто-то эту ерунду доброжелателей мимо ушей пропустит, а кто-то и сам потом начнет себя жалеть, хотя проблемы для него первоначально такой и не было.
Я так поняла, Катеринку достают, что ей 23 и не замужем?? елки, людям делать нечего, честное слово.
Лет до 30 еще можно вообще не париться, а если подумать, и до 35 ти, это с мирской точки зрения. Не говоря уже о том, что, доверяя Господу, жить гораздо правильнее и легче. Счастье в любом возрасте случается, если будет на то воля Его.
да вы правы по поводу что мне 23 и достали вопросами... одно время для меня это было, скажу честно больным вопросом, это сейчас проще отношусь... так вот было дело... выхожу на огород... а мне тут сосед,дедок уже пд 70 вместо здрасти говорит ну что, когда замуж то выйдешь, а то в девках засидишься!!!!!!! щас смешно вспоминать но на тот момент как то не очень смешно было
.
вот именно что с мирской точки зрения.... людям же не объяснишь и не докажешь..да и доказывать тут не надо... просто стараться жить своей жизнью.... просто сейчас стало нормой когда в школьные годы рожают и делают аборты... и гуляют на лево на право.. простите за резкость но по другому не знаю как объяснить..
а меня очень раздражают посторонние люди которые лезут в мою жизнь!! кто советами , кто вопросами!!!!
им в ответ надо сказать, что любопытство - это грех :D
на самом деле и от близких людей могут быть некорректные вопросы, меня это тоже раздражает :)
с близкими мне в этом плане повезло... все относятся адекватно... но для окружающих, как в 23 я и не замужем...это по видимому шок.... а по поводу любопытства отличный ответ :D :D :D
и не быть одним..
сейчас такое время, к сожалению, что чтобы не быть одним, необязательно выходить замуж
да к великому сожалению... даже тот же самый "гражданский брак"...вроде звучит красиво... а на деле ... просто сожительство, что звучит менее привлекательно... ведь гражданский брак это просто регистрация в загсе.