Foren
сны
Досмотрелась)))) Мне приснился Джек Воробей)))))
Причем в нашем времени, и я с ним, кажется, флиртовала)))))
Причем в нашем времени, и я с ним, кажется, флиртовала)))))
аа, Спасибо.
Кстати, я тут заметила, что У Лиз и Уилла в кино не видно эмоциональной связи, как-то, как сказал бы Станиславский, "не верю" в их чувства.
Это так задумано или просто косяк фильма?
Например, в Хрониках нарнии Принц Каспиан очень хорошо и эмоционально показаны чувства Каспиана и Сьюзен, хотя они там тоже только дерутся с врагами.
Кстати, я тут заметила, что У Лиз и Уилла в кино не видно эмоциональной связи, как-то, как сказал бы Станиславский, "не верю" в их чувства.
Это так задумано или просто косяк фильма?
Например, в Хрониках нарнии Принц Каспиан очень хорошо и эмоционально показаны чувства Каспиана и Сьюзен, хотя они там тоже только дерутся с врагами.
да конечно... сны бывают разные не всем конечно нужно верить.. но мне как то приснился сон, которому я вначале не предала особого значения... но через время он меня поверг в шок... сон следующий... снится мне батюшка, на тот момент покойный.. он прозорливым был... мы общались при жизни.. и не понимая, что он умер ,я начинаю рассказывать как у нас дела в семье , что дедушка один болеет серьезно, рак,, что второй дедушка тоже слаб на ладан дышит... и как бы мысленно задаю ему вопрос... кто умрет первым?? на что батюшка отвечает - нет,полная женщина.... проснувшись я вспомнила сон. и не могла понять какая полная женщина и при чем тут она, если я про дедушек спрашивала..... и сон как то позабылся со временем... и где то через месяц умерла мамина подруга, которая была полноватой. хотя предположений на такой её исход не было....
А мне приснилось, что я снимаюсь в паре с Джонни Деппом. Что-то мне на него везет очень сильно в последнее время. Ладно бы только пираты, так у нас книга о нем вышла и я совершенно случайно 2 раза в ближайшщее время смотрела телевизор, хотя я не смотрю телевизор обычно, и там прямо как по заказу фильмы с ним шли.
Само ко мне плывет почему-то.
А во сне мы не только снимались вместе, во сне он ко мне был неравнодушен.
Само ко мне плывет почему-то.
А во сне мы не только снимались вместе, во сне он ко мне был неравнодушен.
Я сегодня улыбалась, проснувшись. Снилось, будто я Дмитрове (Влад, привет!)
хотя я там ни разу не была.
Будто там есть две святыни. Их я фотографировала. Один был храм, старинный, довольно готично смотрелся. А вторая святыня..не помню..
И еще помню, что там, во сне, была какая-то нечисть и Божья Матерь меня защищала.
Потом я вспомнила, что мне надо в Москву, и поспешила на самолет.
(из Дмитрова..в Москву..ага.. :)))))))))))))))
хотя я там ни разу не была.
Будто там есть две святыни. Их я фотографировала. Один был храм, старинный, довольно готично смотрелся. А вторая святыня..не помню..
И еще помню, что там, во сне, была какая-то нечисть и Божья Матерь меня защищала.
Потом я вспомнила, что мне надо в Москву, и поспешила на самолет.
(из Дмитрова..в Москву..ага.. :)))))))))))))))
А он между прочим женат
1. Не женат
официально не женат. И поминаемый тут Брэд П. тоже. Но, похоже, для них это ничего не значит. Они хорошие отцы и мужья.
:)
Я именно про официально имела ввиду.
Про Питта не знала.Думала, они женаты.
Жаль, что для них это ничего не значит.
Про то, что Депп свою семью считает своей семьей, конечно, знаю. Простите за тавтологию.
Блуд всё же(не как осуждение написала, а как констатация факта)плюс я где-то читала, что для детей лучше, если они родились в официальном браке.