а кто это всё решил? что пользы нет? то есть собрались какие то люди и за весь мир сказали мол это плохо???? а кто дал право? не согласен с вами.купленая сосиска может быть на много вреднее 1 сигареты.запретить сосиски? я свободный человек и все мы родились свободными почему кто то решает что можно а что нельзя? да ещё самое интересно решают какие то люди.у васнету своего ума разума чтобы решить что для вас хорошо а что плохо мы же не бараны чтобы один пастух нас вёл как стадо и погонял туда куда ему нужно. неужели мы сами не можем за себя решать.почему мы должны постоянно что не сделав говорить грех при этом коря себя и унижая что сделал не правильно разве это благодать и любовь бога? чтобы мы хулили и бронили себя за свои неверные поступки. разве можно бранить ребёнка который учиться ходить или говорить да и вообще жить мы все дети кто то умнее кто то глупее у кого то больше опыта у кого то меньше . но почему мы должны унижать себя в чём то. по вашему религия это сплошное унижение и мучение. скажу про себя для меня вера в бога это радость и благодать я люблю его я молюсь ему я прошу о помощи его и чудо всегда со мной.я счастлив то что он есть и то что я люблю его и могу быть с ним и молиться ему потому что он мой отец небесный.вот она любовь и счастье.по сути я добрый и мягкий человек и по жизни так выходит как могу творю добро и помогаю людям.живу и иду по стопам господа моего что пошлёт то и приму.вот оно счастье. я не говорю что я без грешен и нет у меня слабостей я познаю себя исправляюсь борюсь и прошу бога в борьбе с этим.стараюсь соблюдать 10 заповедей. а что ещё нужно? мне разве что то ещё нужно? я люблю бога полностью уповаю на него молюсь и соблюдаю 10 заповедей и во всём этом только радость не более того. РПЦ со своими юбками сигаретами и прочим фанатичным отношением мне не указ мне не нужен пастух я живу своим умом и разумом и божьей волей а не волей запретов и прочей ерунды которую напридумывали.
слушайте, Вы намеренно игнорируете занки препинания?
очень сложно разбирать такие потоки сознания )))))
не пойму, зачем мешать в кучу Церковь и сигареты?
о вреде курения говорят медики, а не Церковь
поищите, если Вам так интересно, медицинские исследования о вреде сосисок и сравните последствия для здоровья с никотиновыми
мне не интересно - я ни то, ни другое не употребляю
всю остальную истерику я пропускаю мимо - доказывать Вам авторитетность РПЦ у меня нет никакого желания
у Вас какие-то странные взгляды на христианское учение, а так же ярко выраженная привычка приписывать другим то, чего они не говорили, а потом пытаться с этим спорить