Форумы
История отважной кошки Скарлетт.
http://elena-kuzmina.blogspot.com/2010/04/scarlett-blaze-heroine.html
http://elena-kuzmina.blogspot.com/2010/04/scarlett-blaze-heroine.html
Вик, а эти котята откуда у твоей мамы? Отдал кто-то?От бабушкиной кошки. у них вообще очень дружная семья. Когда котят забрали, мама-кошка еще несколько дней не могла успокоиться, ходила и звала их. Хотя котики были уже большие на тот момент.
Но оставить бабушка не могла, потому что эта кошачья братия довольно много кушает.
Вспомнила историю с моей старой кошкой, которой уже нет на свете. У нее почему-то родился один котенок, так бывает. Это был кот и мы его долго не могли пристроить, он вырос в здорового балбеса-подростка. Мама его уже начала достаточно строго воспитывать и иногда серьезно трепала за проделки. Был он черного цвета с белой манишкой. Однажны я в темноте в коридоре наступила случайно ему на хвост. Котик взвыл от неожиданности. На вой прибежала его мама и, без разборок, цапнула меня за ногу - "Мой ребенок, я его могу наказывать, а другим в обиду не дам!". :)
Однажды на наше предприятие приблудился котёнок. Мы его вымыли, очистили от блох, стали прикармливать. Со временем выросла изящная кошка Мурка с зелёными глазами и необычной раскраской.
И вот как-то на наш профком пригласил на встречу общество любителей кошек. Актовый зал был полон: гости не только собирались рассказывать о кошках, но и привезли с собой редких тогда персов, ангорок, сфинксов и других представителей кошачьих пород. После лекции председатель общества и он же основной докладчик спросил зал:
- Какие будут вопросы?
Наша Марьванна, держа на коленях Мурку, спросила:
- А не могли бы вы определить породу нашей кошки?
- А вы поднимайтесь сюда.
Марьванна вышла на сцену с кошкой, и все эти персы, ангоры, сфинксы и прочие поблекли по сравнению с нашей Муркой.
- Ваша кошка, конечно, беспородная, - сказал председатель. И признался: - Но такой красоты я ещё не видел.
И вот как-то на наш профком пригласил на встречу общество любителей кошек. Актовый зал был полон: гости не только собирались рассказывать о кошках, но и привезли с собой редких тогда персов, ангорок, сфинксов и других представителей кошачьих пород. После лекции председатель общества и он же основной докладчик спросил зал:
- Какие будут вопросы?
Наша Марьванна, держа на коленях Мурку, спросила:
- А не могли бы вы определить породу нашей кошки?
- А вы поднимайтесь сюда.
Марьванна вышла на сцену с кошкой, и все эти персы, ангоры, сфинксы и прочие поблекли по сравнению с нашей Муркой.
- Ваша кошка, конечно, беспородная, - сказал председатель. И признался: - Но такой красоты я ещё не видел.
Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается...