Кошки

Анна Нежная
2011-10-12 10:09:59
Тут была такая тема, но я её не нашла.
Поэтому открываю заново.
858599_big.jpg
--> Это моя Кисяшка. По описанию похожа на сибирскую породу.
_1_~1.JPG
История отважной кошки Скарлетт.
http://elena-kuzmina.blogspot.com/2010/04/scarlett-blaze-heroine.html
Тори Тори
2012-05-18 20:32:32
Это моя Кисяшка.
Раскооошная....
Анна Нежная
2012-05-19 00:20:10
Марина, здравствуйте! Рада Вас видеть! Это та кошка, которую гоняла молодая кошка, привезенная от вашей дочери?
Марина, здравствуйте! Рада Вас видеть! Это та кошка, которую гоняла молодая кошка, привезенная от вашей дочери?

Привет, Анечка! Я тоже Вам рада.  А кошка на фото это как раз наоборот та самая молодая бандитка. Теперь она живет у меня одна. А остальные кошки живут у Юли (моей дочери).
Тори Тори
2012-07-14 14:10:37
--> --> Практически инь-янь :D
На самом деле, это Рыжиков (который на фото сверху, у него шкурка ярче) и Чижиков (снизу), мамины котята. Они так привыкли быть всегда вместе, что решили их не разлучать и мама забрала обоих.
SP_A0566.jpg
SP_A0567.jpg
Друзья... даже спят обнявшись!
Анна Нежная
2012-07-15 00:02:42
Вик, а эти котята откуда у твоей мамы? Отдал кто-то?
Тори Тори
2012-07-15 00:31:49
Вик, а эти котята откуда у твоей мамы? Отдал кто-то?
От бабушкиной кошки. у них вообще очень дружная семья. Когда котят забрали, мама-кошка еще несколько дней не могла успокоиться, ходила и звала их. Хотя котики были уже большие на тот момент.

Но оставить бабушка не могла, потому что эта кошачья братия довольно много кушает.
Вспомнила историю с моей старой кошкой, которой уже нет на свете. У нее почему-то родился один котенок, так бывает. Это был кот и мы его долго не могли пристроить, он вырос в здорового балбеса-подростка. Мама его уже начала достаточно строго воспитывать и иногда серьезно трепала за проделки. Был он черного цвета с белой манишкой. Однажны я в темноте в коридоре наступила случайно ему на хвост. Котик взвыл от неожиданности. На вой прибежала его мама и, без разборок, цапнула меня за ногу - "Мой ребенок, я его могу наказывать, а другим в обиду не дам!".  :)
Тори Тори
2012-07-15 13:05:21
На вой прибежала его мама и, без разборок, цапнула меня за ногу - "Мой ребенок, я его могу наказывать, а другим в обиду не дам!". :)
Как люди...
Анна Нежная
2012-10-16 18:55:25
Первый закон кота: случайно проснулся - поешь!
Второй закон кота: спи чутко!
Анна Нежная
2012-10-21 03:12:53
Однажды на наше предприятие приблудился котёнок. Мы его вымыли, очистили от блох, стали прикармливать. Со временем выросла изящная кошка Мурка с зелёными глазами и необычной раскраской.
И вот как-то на наш профком пригласил на встречу общество любителей кошек. Актовый зал был полон: гости не только собирались рассказывать о кошках, но и привезли с собой редких тогда персов, ангорок, сфинксов и других представителей кошачьих пород. После лекции председатель общества и он же основной докладчик спросил зал:
- Какие будут вопросы?
Наша Марьванна, держа на коленях Мурку, спросила:
- А не могли бы вы определить породу нашей кошки?
- А вы поднимайтесь сюда.
Марьванна вышла на сцену с кошкой, и все эти персы, ангоры, сфинксы и прочие поблекли по сравнению с нашей Муркой.
- Ваша кошка, конечно, беспородная, - сказал председатель. И признался: - Но такой красоты я ещё не видел.
Анна Нежная
2012-10-28 03:07:03
Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается...
Анна Нежная
2012-10-29 03:17:11
- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...