Он спросил:"Пойдешь за пирата?" Она ответила:"Да!"

;lk 'k
2011-04-26 14:00:08
Привет всем, какие новости? Кто женился, кто подружился? Счастливчики есть?))) :flower:

Христос воскресе!)) Здрасти Дарья)) А у Вас то там как дела? Все поете?)) Как здоровье батюшки Вашего? Вы сами то замуж не вышли случайно?))
Анна Нежная
2011-10-06 01:24:24
Дарья! Пожалуйста, поймите, людям ваш пример подарит надежду и хорошие теплые чувства!
Я предлагала, а Дарья что-то не прониклась...

Конечно, лучше бы выделить и перенести.

Девушки!!! Да кто бы против был!!! Я же говорю, никак на сайт попасть не могла, думала может это на компъютере какие-то ограничения, пробовала с телефона, с ноута... ))))
Я жду фото с венчания, никак фотографа поймать не могу)))
Тори Тори
2011-10-06 12:49:39
вот и прекрасно. Перенесу-ка я нужный "хвостик"темы в нужный раздел в целях понятия духа незамужних и неженатых, так сказать. А фотограф авось и поймаецца...позже. И добавим потом фото туда.

Даша, а Вы в семье мужа живете, или отдельное жилье решили снимать?
вот и прекрасно. Перенесу-ка я нужный "хвостик"темы в нужный раздел в целях понятия духа незамужних и неженатых, так сказать. А фотограф авось и поймаецца...позже. И добавим потом фото туда.

Даша, а Вы в семье мужа живете, или отдельное жилье решили снимать?

У супруга квартира отдельная. Сейчас заканчиваем ремонт и временно живем у меня. Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))
Тори Тори
2011-10-07 16:31:38
. Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))

уф, на мой характер это важно!

Не могу делить кухню даже с мамой..
. Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))

уф, на мой характер это важно!

Не могу делить кухню даже с мамой..

Ну у нас это вечный вопрос. С мамой я вполне могла бы жить, но любимый, желая сохранить добрые отношения с тещенькой настаивает на срочном переезде)))) Ну а по мне, так лишь бы ему было удобно и комфортно со мной. Так что, несмотря на то, что я мамина дочка всегда была, видимо скоро предстоит расставание. Благо недалеко жить будем. Всегда можно будет заехать и помочь,если нужно))
Тори Тори
2011-10-07 17:08:49
мы с мамой напротив живем. Идеально.

Захотели-чаю попили, детей перераспределили, если мне нужно уйти куда-нибудь. Бывает, поругаемся, фыркнем, разбежались...на полчаса... :rolleyes:
Фото с венчания --> --> --> --> -->
getImage (1).jpg
getImage (2).jpg
getImage (3).jpg
getImage (4).jpg
getImage (5).jpg
Еще фото))) --> --> --> --> -->
getImage (6).jpg
getImage (7).jpg
getImage (8).jpg
getImage (9).jpg
getImage (10).jpg
и напоследок))) --> -->
getImage (11).jpg
getImage (12).jpg
Тори Тори
2012-04-03 13:13:40
Ну Даша, ну наконец-то!!!:)

Шикарно, что скажешь? Последнее фото вообще нужно в рамочку вставить, очень хороший кадр.

Кстати, а что там за пионЭрский отряд, я не поняла? О чем поют "пионЭРЫ"? Рассказывайте, а то вон у нас в соседней теме Ксюша ("Мысль материальна"), оказывается свадьбы ведет, я думаю, всякие идеи ей будут интересны, да и нам тоже.
Тори Тори
2012-04-03 13:16:35
Даша, мне кажется, Вы на свадьбе в другом платье были, нет? Или я просто не разглядела?
Здравствуйте!)) Мой супруг работал в органах, ну и наша близкая родня решила сделать поздравление в этом духе, пытаясь "укусить" меня, дескать, как я могла выйти замуж за милиционера?)))) А платье действительно другое - это именно на венчание покупалось, а то - как вечернее я и до свадьбы одевала на мероприятиях и муж его видел.
Анна Нежная
2012-04-03 19:38:34
Поздравляю!
Oksana Kostrova
2012-04-10 21:52:48
здоровская идея с пионерами))) Интересная задумка)) Надо бы тоже принять к сведению))) Даша, поздравляю Вас!!! Вы очаровательны :)
Тори Тори
2012-04-10 23:54:15
Даша, поздравляю Вас!!! Вы очаровательны :)
я заметила, если человек ничего из себя не строит, не делает позы на камеру, получается ну очень здорово!

Даша и в самом деле необыкновенно красива.
Спасибо всем за теплые слова))) Но захвалили:oops:
Тори Тори
2012-06-07 16:21:44
Спасибо всем за теплые слова))) Но захвалили:oops:

прям уж и похвалить нельзя. Душа просила. :)

Что у  новенького?
В старой темке новости буду писать)))
Тори Тори
2012-06-07 16:42:07
В старой темке новости буду писать)))

ок, почитаем. :)