المنتديات
Он спросил:"Пойдешь за пирата?" Она ответила:"Да!"
Привет всем, какие новости? Кто женился, кто подружился? Счастливчики есть?))) :flower:
Христос воскресе!)) Здрасти Дарья)) А у Вас то там как дела? Все поете?)) Как здоровье батюшки Вашего? Вы сами то замуж не вышли случайно?))
Я предлагала, а Дарья что-то не прониклась...
Конечно, лучше бы выделить и перенести.
Девушки!!! Да кто бы против был!!! Я же говорю, никак на сайт попасть не могла, думала может это на компъютере какие-то ограничения, пробовала с телефона, с ноута... ))))
Я жду фото с венчания, никак фотографа поймать не могу)))
вот и прекрасно. Перенесу-ка я нужный "хвостик"темы в нужный раздел в целях понятия духа незамужних и неженатых, так сказать. А фотограф авось и поймаецца...позже. И добавим потом фото туда.
Даша, а Вы в семье мужа живете, или отдельное жилье решили снимать?
У супруга квартира отдельная. Сейчас заканчиваем ремонт и временно живем у меня. Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))
. Надеемся на следующей неделе переехать в самостоятельную жизнь)))
уф, на мой характер это важно!
Не могу делить кухню даже с мамой..
Ну у нас это вечный вопрос. С мамой я вполне могла бы жить, но любимый, желая сохранить добрые отношения с тещенькой настаивает на срочном переезде)))) Ну а по мне, так лишь бы ему было удобно и комфортно со мной. Так что, несмотря на то, что я мамина дочка всегда была, видимо скоро предстоит расставание. Благо недалеко жить будем. Всегда можно будет заехать и помочь,если нужно))
Ну Даша, ну наконец-то!!!:)
Шикарно, что скажешь? Последнее фото вообще нужно в рамочку вставить, очень хороший кадр.
Кстати, а что там за пионЭрский отряд, я не поняла? О чем поют "пионЭРЫ"? Рассказывайте, а то вон у нас в соседней теме Ксюша ("Мысль материальна"), оказывается свадьбы ведет, я думаю, всякие идеи ей будут интересны, да и нам тоже.
Шикарно, что скажешь? Последнее фото вообще нужно в рамочку вставить, очень хороший кадр.
Кстати, а что там за пионЭрский отряд, я не поняла? О чем поют "пионЭРЫ"? Рассказывайте, а то вон у нас в соседней теме Ксюша ("Мысль материальна"), оказывается свадьбы ведет, я думаю, всякие идеи ей будут интересны, да и нам тоже.
Здравствуйте!)) Мой супруг работал в органах, ну и наша близкая родня решила сделать поздравление в этом духе, пытаясь "укусить" меня, дескать, как я могла выйти замуж за милиционера?)))) А платье действительно другое - это именно на венчание покупалось, а то - как вечернее я и до свадьбы одевала на мероприятиях и муж его видел.