хэлп!АБРИКОСЫ!

Тори Тори
2011-07-28 19:00:23
Вопрос, в основном, конечно, к девушкам. Хотя, сейчас и парни-умельцы ого-го.

Что делать? Дерево буквально ими усыпано, пропадает много. Варенье сварила, повидло напополам со сливой вышло на славу. Сок вот варю..

А там еще много. И сахар, вообще-то, дорогой.

Может, кто-нибудь подкинет идею, как использовать, чтобы не пропало?
Friday
2011-07-30 01:28:12
  Бедный милый ребенок,кураги никогда не видывал "детям раздать..." ))
Хотите,я Вас угощу? ;)

Лучше предложите девушке прогулку в выходной и кофе в приятной кафешке. А то всё бы Вам на форуме ерничать.

О, да!
Прогулка мне бы не помешала сейчас.

Так я и про курагу серьезно )
Пойдемте погуляем,можно и кофе и чай попить...и кураги поесть ;)
У меня завтра вечер,наверно,свободен будет после семи...Либо,с понедельника в почти свободном графике )
Надумаете,сбросьте мне телефон в личку,я Вам свой оставлю.
зы: только чур,это просто прогулка,а не свидание,ага? ;)
Тори Тори
2011-07-30 09:09:22
Мяу может сразу не увидеть этого сообщения в силу определенных обстоятельств.
Friday
2011-07-30 09:46:49
Мяу может сразу не увидеть этого сообщения в силу определенных обстоятельств.

ммм...я могу ей,конечно, сам в личку номер сбросить,но если она не в инете,то тоже не увидит,да и как-то назойливо это получается...Все-таки,для погулять,думаю,у нее достаточно много молодых ребят,ее возраста...
Пусть все будет,как будет,вот.:) И потом,дней на неделе много,не одна только суббота,чтобы с Пятницей прогуляться ;)
Тори Тори
2011-07-30 09:52:23
Нет, ну правильно все.

Я на всякий случай написала Вам.

Насчет ребят... Количество иногда не переходит в качество. Случается. Особенно, когда речь идет о человеческих отношениях.
Friday
2011-07-30 10:19:31
Нет, ну правильно все.

Я на всякий случай написала Вам.

Насчет ребят... Количество иногда не переходит в качество. Случается. Особенно, когда речь идет о человеческих отношениях.

Да какие отношения,-прогуляться просто! Для этого дела,качества знакомых мальчишек и девченок вполне хватит,почему сразу "отношения"...
Тори Тори
2011-07-30 10:32:33
Не , несчет "отношений"-это меня уже понесло по волне...дальше, так сказать...Я никого конкретно не имела в виду...

Хотела сказать, что одиночество в толпе-это не миф.
Анна Нежная
2011-07-31 01:16:34
Вика, спасибо тебе большое. Ты просто чудо!

Да, я действительно только что смогла зайти на Судьбу.

Фрайдей, я с удовольствием с вами прогуляюсь! Как вас зовут?
И можно мне вас на ты называть?
Тори Тори
2011-07-31 11:52:18
Для Мяу:
Из яблок, даже не лучшего качества, можно сварить чудесное повидло:
Режешь на кусочки, обрезаешь, если нужно, всякие червоточинки и т.д.
На дно кастрюли выливаешь где-то полстакана воды, можно чуть больше, но не сильно.
Эти кусочки туда положить и крышкой накрыть. На медленном огне вода закипит, кусочки распарятся.
Тогда их нужно остудить, чтобы были теплыми и протереть через  дуршлаг или металлическое сито.
Должна остаться только мякоть и сок.
Это сырье в пропорции 1/1 в среднем нужно уварить с сахаром как варенье, пока капля перестанет растекаться. Сильно не заваривай, а то потом из банки трудно вынимать.

Вот и все.Закатала в банки, а зимой-ммм...и в пирожки можно и на бутерброд. У меня орех растет на дворе. добавляю в повидло молотые орехи-чудесная начинка.
Из любых фруктов можно так делать или из их смеси.

Совет: У груши плохие вяжущие качества, ее надо сочитать со сливой или вишней.
Friday
2011-07-31 16:18:45

Зовут меня Владислав.Можно на ты.
Friday
2011-08-01 11:38:43
Ну вот,исчезла Мяу...Как мимолетное виденье,как гений чистой красоты. ;)
Friday
2011-08-03 13:57:39

Мяу,куда Вы(ты) исчезла? ;) Обещание прогуляться,с моей стороны,в силе.)
Эдик Рысёв
2011-08-06 18:58:58
Ника Вас зачитаешьсяТак всё вкусно, аж слюной захлёбываешься. Балдею от Ваших кулинарных изысков. Да был мОмент когда очень сильно хотелось настоящую казачку увидеть. Жалею что не стартонул в тот момент и не наломал в очередной раз дров или может быть.... Но теперь и Я сам погряз в проблемах как сварить нормальный козий сыр или куда девать куриные яйца всего этого в избытке. Вот думаю попробовать лишнюю козочку к Анне в интернат определить. А насчёт рецептов я если нормально помолюсь и при этом если в очередной раз не пьян то по книжкам всё получаеться шедеврально, ну в смысле зимой народ об ентом говорит. Да правда книжки все ещё совдеповские правильные без лишней демагогии. Конкретно с рецептами. Желаю удачи в Ентом не простом закруточном деле. :rolleyes: