Закроем Дом -2

Анна Нежная
2011-07-10 13:01:12
Со страницы игумена Ефрема:

"Сайт по закрытию самого аморального шоу на телевидении: www.закроем-дом2.рф я сам поставил там подпись и прошу вас их поддержать. Медведев пообещал, что если наберут миллион подписей он закроет Дом2".
Constantyn Boot
2012-01-31 23:37:25
Да нормально всё,кому легко-то.))
Это точно. Теперь вижу, что Вы и время свободное с пользой проводите-вон какие интересные фотоотчеты на ютубе выкладываете,наверное, и хорошие знакомые появились..
Слава Богу!

Вот оказывается что запоминается у людей)) Это радует. Это был помоему 2009 год сегодня как раз посмотрел дату регистации и удивился,что уже так давно на судьбе тут присутствую))

сторожил.
Vita-ly
2012-02-01 00:33:50
Да знакомых много,осваиваюсь.
"Дом-2" не закроют до тех, пока он популярен и приносит прибыль. Столько лет существует этот проект, а интерес к нему еще не угас окончательно.
miryane
2012-08-25 01:54:16
Надо зарядить реалить "Храм". :) Просвещать молодёжь и не только. Не навязчиво только.  Показать жизнь какого-нить монастыря.
П.С. Знаю православных,воцерковленных и очень религиозных людей,которые смотрят Дом2.  
И кстати считаю,что есть гораздо хуже передачи.

Самое ужасное что ДОМ2 действительно все еще в эфире. Раньше помню в 21.00 начинался. Сейчас хотя бы позже и не мозхолит глаза. Вот так послушать мнения - никто не смотрит этот дурдом. Почему тогда рейтинги зашкаливают. Иногда вижу реукламный блок Дом2 - вечно деруться ругаются и си8гареты сосут - противно