Рождественский фотоконкурс

Verusha
2007-12-20 21:00:25
Объявляется Рождественский фотоконкурс на тему
"Сочельник"

На фото может быть изображено что угодно связанное с Рождественским сочельником: красиво украшеная ёлка, храм в огоньках, свечки, дружная компания празднующая Рождество и так далее.

Фантазируйте, фотографируйте, прикрепляйте изображения.

Старайтесь делать фотографии 800Px по широкому краю, на конкурс принимается не более 3 фото от одного участника.
Оценивать фотогафии буду я и ещё один мой товарищ не с этого форума.
Приз тоже будет лично от меня, что именно - пока сюрприз.

Последний день приёма работ 7 января 2008 года включительно.
Награждение победителей (1,2,3 места) пройдёт на нашей Рождественской встрече форума (ведь наверняка будем встречаться на катке или на лыжне или просто где-то в кафешке).

Если конкурс состоится, то обещаю сделать фотоконкурсы регулярными на форуме  :hi04:
smile
2008-01-27 19:23:27
А были еще и такие вертепы, где можно было и самому поучаствовать )))

Класс!  :hi02:  :hi04:
Olga
2008-01-27 19:26:29
Веруша, очень красивые фотографии..)))  :clapping: ... молодцы, что встретились.. :)
KATTY
2008-01-27 20:08:54
а вот некоторые променяли нас на медовуху )))
Dot
2008-01-27 23:33:22
Классные фотографии, Веруша!   :) :hi01:

Не просто классные, а суперклассные!!!! Вера - лучший фотограф на свете! Спасибо!  :flower:

У Кати тоже фото замечательные. Это даже не первый приз, а гран-при. :)
Verusha
2008-01-28 11:47:21
Да, Кать, классные вертепы! Жаль не успела до конца конркуса...
Ну ничего, нас ждёт великопостный портрет ;) Надеюсь у тебя есть что-нибудь в загашнике ;)

Здорово что фотки всем понравились! Для вас же стараюсь :hi01:
Анна
2008-02-01 21:51:12
Ребяты, спасибо за отличный чай, отличную компанию, отличное дуракаваляние на льду и отличные эмоции мне в кадр!!!!

Про остальное читаем в коментариях к фотографиям:
www.photoview.imagen.ru/event/skate/skate1.html

Ура! :yahoo:

:hi04: Молодцы...  :flower:
Такие славные фоты...  :)

Ребяты, спасибо за отличный чай, отличную компанию, отличное дуракаваляние на льду и отличные эмоции мне в кадр!!!!

Про остальное читаем в коментариях к фотографиям:
www.photoview.imagen.ru/event/skate/skate1.html

Ура! :yahoo:

:hi04: Молодцы...  :flower:
Такие славные фоты...  :)

увидеть эту красоту бы в живуюююю....... :clapping:
Алёна+
2008-12-16 13:05:19
Что-то давно не слышно на форуме Верушу и Алексея ???
В этом году останемся без Рождественского фотоконкурса ???  :(
Анна
2008-12-16 22:21:30

Ален, по сложившейся традиции, каждый новый фотоконкурс организовывают победители предыдущего. Так что следующий фотоконкурс начинать нам, да и не могут одни и те же люди постояно заниматься организацией - им, может, тоже поучавствовать хочется...  :)
В-общем, Веруша с Лешей всегда помогут советом, а продолжать начинание нужно нам с вами, да с Виктором Поповым.
Какие будут соображения? Можно в личку...
Гриша Петров
2008-12-16 22:23:28

Ален, по сложившейся традиции, каждый новый фотоконкурс организовывают победители предыдущего. Так что следующий фотоконкурс начинать нам, да и не могут одни и те же люди постояно заниматься организацией - им, может, тоже поучавствовать хочется...  :)
В-общем, Веруша с Лешей всегда помогут советом, а продолжать начинание нужно нам с вами, да с Виктором Поповым.

Ну уж решайте что нибудь :)
Алёна+
2008-12-16 23:02:32

Я то этого не знала, и соображений у меня пока нет... :( и Виктора на форуме тоже уже нет...
Анна
2008-12-17 01:00:44
[Я то этого не знала, и соображений у меня пока нет... :( и Виктора на форуме тоже уже нет...

В-общем, надо нам что-нибудь придумать... Будут соображения - пишите...

Гриша Петров
Ну уж решайте что нибудь

Да-а-а, Григорий, скоро сказка сказывается...
Если будут соображения - с удовольствием выслушаю.  :) А если есть желание, присоединяйся к нам, а то Виктор Попов пропал, а по традиции в жюри должно быть 3 человека, будешь у нас почетным организатором!  :)  :clapping:
Алёна+
2008-12-17 12:03:51
В-общем, надо нам что-нибудь придумать... Будут соображения - пишите...

Я придумала  :yahoo: , надо позвать Германа Мещанского на помощь, помнится он тоже был одним из победителей, только пасхального фотоконкурса, а в организации пока, по моему, не участвовал...
Герман, поможите, пожалуйста !!! ;)
[Герман, поможите, пожалуйста !!! ;)

Дык, а чёё делать-то?
Мы пожалуйста, но поскольку серое в-во у меня засерилось порядком, то нужна письменная инструкция( на нашенском языке желательно (и по пунктам)) :hi01:
Алёна+
2008-12-17 17:29:02

[Герман, поможите, пожалуйста !!! ;)

Дык, а чёё делать-то?
Мы пожалуйста, но поскольку серое в-во у меня засерилось порядком, то нужна письменная инструкция( на нашенском языке желательно (и по пунктам)) :hi01:

Самое смешное, что я тоже не знаю... начать, наверное, надо с названия темы и требованиям к работе, а так же указать сроки...
Кто знает, подскажите, пожалуйста... незнайкам...
Если я правильно помню, то в России сейчас - год семьи.

Было бы, наверно, хорошо посвятить фотоконкурс Рождеству в нашем доме. Ведь Рождество (в отличие от НГ) это, прежде всего, семейный праздник (у католиков, например, первое вс после Рождества - именно торжество Святого Семейства).

:hi01:
Алёна+
2009-01-08 17:45:01
Жаль, что рождественский фотоконкурс в этом году не получился  :(

Вот немного рождественских портретов детей из нашей воскресной школы и настоятельницы монастыря матушки Ариадны.
Nika-St
2009-01-08 20:06:08
Действительно ангелочки, приятно и радостно смотреть.
Ольга
2009-01-08 21:06:22
Какие дети, Алена )
От фотографии девчушки в очках вообще не оторваться.
Алёна+
2009-01-09 17:31:23
Конечно, не ангел... :D мой крестник на ёлке в церкви...