почему в день ВДВ массовые пьянки и дебоши?

Анна Нежная
2011-05-22 04:23:01
А есть же и праздники других войск, но в эти дни такого не происходит. А ещё есть, например, день металлурга и дни других профессий. И тоже массовых дебошей в эти дни не происходит.
Хотя, конечно, свинство-оно и в Африке свинство. <_<

Правильно!!! Нельзя списывать это свинство ни на перекос мозгов, ни на что-либо другое.
Интерсено как)
У нас тоже всё было  так. Приглашали звезд, снимали дом культуры. Всё было очень организованно.
Ехал автобус от предприятия, у которого обычный ежедневный маршрут даже такой - санатория ведомственный-ведомственные дома - завод - и в этот день ДК. Всех, деже детей реботиков и пенсионеров туда приглашали.

Отдых целыми семьями у нас тоже был.

Интерсно, у всех металлургов всё так организованно?

За всех металлургов не могу сказать, всё зависит от прибыли... У нас огромный завод, 12тыс.человек работает, если не больше. В компанию входят несколько таких заводов по России. "Социалка" работает, есть супер-пупер поликлиника, но для заводчан почти всё платно, кроме приёма врачей и некоторых процедур. Строится огромный спорткомплекс, говорят будет крупнейшим в регионе. Всё это замечательно, вот только хочется, чтобы зарплата была побольше...
Тори Тори
2011-05-26 12:52:20
Хотя, конечно, свинство-оно и в Африке свинство. <_<

Правильно!!! Нельзя списывать это свинство ни на перекос мозгов, ни на что-либо другое.
Я НЕ сПИСЫВАЮ, а хочу разобраться, рассуждаю.
Впрочем, я уже писала выше, ничего добавить не могу. :hi01:
Анна Нежная
2011-05-26 16:57:21
Интерсено как)
У нас тоже всё было  так. Приглашали звезд, снимали дом культуры. Всё было очень организованно.
Ехал автобус от предприятия, у которого обычный ежедневный маршрут даже такой - санатория ведомственный-ведомственные дома - завод - и в этот день ДК. Всех, деже детей реботиков и пенсионеров туда приглашали.

Отдых целыми семьями у нас тоже был.

Интерсно, у всех металлургов всё так организованно?

За всех металлургов не могу сказать, всё зависит от прибыли... У нас огромный завод, 12тыс.человек работает, если не больше. В компанию входят несколько таких заводов по России. "Социалка" работает, есть супер-пупер поликлиника, но для заводчан почти всё платно, кроме приёма врачей и некоторых процедур. Строится огромный спорткомплекс, говорят будет крупнейшим в регионе. Всё это замечательно, вот только хочется, чтобы зарплата была побольше...

У нас тоже была своя поликлиника, свой пионерлагерь, свой санаторий. На свою зарплату я не могу жаловаться, потому что тогда я не имела профессии и только закончила школу. Мои ровесницы устраивались на более-менее такую же зарплату, но без даже минимального соцпакета.
Я тогда подрабатывала ещё промоутером. И для того моего возраста, для тех зарплат в среднем, при том, что я тогда только начинала ещё учиться, я не могу жаловаться.
Ольга Крем
2011-06-03 23:26:40
У ВДВ-шников покровитель Илья Пророк, а его в народе "озорником" звали, вот и озорничают ребятки.