как избавиться от одиночества

david Graff
2011-05-15 12:10:10
незнаю правильно я делаю или нет что пишу все это но во всяком случии не считаю что от этого надо просто бежать ! я  имею ввиду одиночество   как от него избавиться  как обрести друзей которые  понимают и которых хочется понять ?  просто изменить свою жизнь  вырваться из этого круга,  но как ..........есть жизнь  какие то устоявшиеся моменты в ней , и сам образ жизни не  нравиться, хочется изменить ее..... найти  девушку  создать с ней семью  обрести искренних друзей ,  а как это сделать !?
miryane
2011-05-26 07:14:16
Мария, информация специально для вас. В вашей стране будет выставка в конце мая. Букэкспо. Возможно, это будет в вашем городе. Я просто не знаю, где вы конкретно живете. Там будут книги российских издательств.

Анна, я  живу в Нью-Джерси, так что если экспо будет в Нью-Йорке - расскажите!  

K cлову о никому не нужных языках, которые я учу.  Иногда странно бывает переключиться с польского на русский, ведь по-польски я бы к Вам обратилась не Анна, а Анно, Пани Анно, Пани Аню...  Люблю почтительные обращения...  Простите за оффтоп.
miryane
2011-06-11 16:14:18
А Вы ШО подумали? ))))))))))
Это вид народного танца для женщин,

но не для православной
сразу вспомнил высказывание о этом танце Иоанна Златоуста.
и местописание (1Кор.5, 1-2).
miryane
2011-06-11 22:58:52
А Вы ШО подумали? ))))))))))
Это вид народного танца для женщин,

но не для православной
сразу вспомнил высказывание о этом танце Иоанна Златоуста.
и местописание (1Кор.5, 1-2).

Благодарю покорно за наставление.