О натуризме, нудизме

Разговор в одной из топиков о пляжах навёл на мысль об открытии данной темы
Насколько я знаю, сейчас эти "движения" или "направления" становятся более популярными. Интересно было бы узнать ваше мнение об этом. Тем более, что скоро лето, и, соответственно, откроется купальный сезон.
miryane
2011-05-14 08:10:53
Если бы не знал, что это купальник, подумал бы, что это какое-нибудь летнее платье...

И все же в купальных костюмах излишний консерватизм лучше, чем противоположная крайность.  Я современная женщина и люблю красивую одежду, но убеждаюсь все больше и больше, что повсеместное внепостельное обнажение очень вредно для психики людей - очень вредно.
Анна Нежная
2011-05-14 08:26:38
Не пошла бы на такой пляж...  Все-таки большинство из нас не Венеры Милосские и не Аполлоны, где куда ни посмотришь - одна красота.  Смотреть на волосатые подробности у людей под складками жира между ног и бледные обвислые груди - увольте, пожалуйста.

Сама редко бываю на пляже, но если бываю, то ношу вот такие купальники с юбочкой.  По-моему - прелесть.  И удобно, и красиво, и женственно, и ничего во время возни на пляже не расстегнется и не сползет никуда, и главное - никто не должен видеть меня в трусах!

А Вам нравятся?

Надежда, вчера сидели с подругой и я с завистью рассказывала ей, какие у вас хорошие купальники продают.
У нас я такого не видела. С удовольствием для себя такую модель купила бы.
miryane
2011-05-14 08:40:24
У нас я такого не видела. С удовольствием для себя такую модель купила бы.

Если в интернете порыщете, наверняка найдете то, что Вам нужно.  Вот, например, как раз такой:  Платье-купальник TAILLISSIME

ww.laredoute.ru/product-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-TAILLISSIME.aspx?productID=324135717&documentID=593411

Дорогой, правда, но они здесь тоже очень недешевые.  50-60 долларов за качественный - это самая низкая цена.

В магазинах такие действительно трудно найти.  Я красивые купальники с юбочкой вижу только в интернете - как хорошо, что можно в интернете вещи покупать!
Ну бывают и совсем закрытые, как вот этот.  Такие продаются в специальных христианских магазинах одежды

хе хе))) я б в таком летом прям на улицу пошла бы. Длины не вижу - поэтому не могу сказать, пошла бы в офис летом или нет))
Анна Нежная
2011-05-15 08:09:30
Мария, спасибо за идею.
miryane
2011-05-21 05:37:35
Возвращаясь к теме консервативных купальников:  на этой неделе прошлась по магазинам (где умеренные цены), так как у меня остался только один купальник, обычный сплошной без юбочки.  Выбор консервативных купальников очень небольшой, а с юбочкой - исключительно для полных и очень полных.  Я купила черную спортивную юбочку, чтобы носить поверх купальника.  Я всегда стеснялась ходить на пляж, а этим летом хочу наверстать упущенное.
Света *
2011-05-24 12:17:50
я совершенно спокойно отношусь к открытым купальникам
закрытый купальник хорош для спортивного плавания, открытый - для тех, кто хочет подзагореть
на мой вкус, на пляже подобная одежда вполне уместна

Я против такой демонстрации тела. Как заметили выше - действительно, идеальных тел мало. Не мне судить, но иногда и на обычном плаже тучные женжины одеты не скромно, выставляю напоказ безобразие тела. Не совсем приятно смотреть на подобное. для нудистов существуют отдельно отведенные места под купание , туда им и дорога