«В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА…» :)

Юлия Богданова
2007-12-11 00:04:17
"ЧТО  Ж  ЭТО  ЗА  НОВЫЙ  ГОД  И  БЕЗ  ЁЛОЧКИ, а?!" - млф "Падал прошлогодний снег"   :P
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!

Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья, год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
:)

В Старой Риге (на Домской площади и у Стрелков), например,  ТАКИЕ  ёлочки:
Анатолий_14048
2009-01-23 16:57:51
Не оскудевает земля русская талантами!  :D

Смотря что подразумевать под термином "земля русская". Например, за последние лет 10 из новых рок-групп мне ОЧЕНЬ нравятся всего две, одна из Украины, другая из Белоруссии.
Не оскудевает земля русская талантами!  :D
Смотря что подразумевать под термином "земля русская". Например, за последние лет 10 из новых рок-групп мне ОЧЕНЬ нравятся всего две, одна из Украины, другая из Белоруссии.
Под талантом я подразумевала парня, который не слышал про упомянутую группу!  :P
Анатолий_14048
2009-01-23 17:07:22
Под талантом я подразумевала парня, который не слышал про упомянутую группу!  :P

А, теперь понятно, наверное, у меня от нахлынувших чуйств к 18-летней творческой личности голова перестала нормально соображать...
А, теперь понятно, наверное, у меня от нахлынувших чуйств к 18-летней творческой личности голова перестала нормально соображать...

ТочнА!  :hi04:

Вы, эта... берегите себя... аккуратнее там с девушками (в Вашем-то возрасте!  :D )
Анатолий_14048
2009-01-23 17:20:29
Вы, эта... берегите себя... аккуратнее там с девушками (в Вашем-то возрасте!  :D )

Опять вы с тдс исчезли, когда я вам письмо любви написал...

Буду аккуратнее.
Опять вы с тдс исчезли, когда я вам письмо любви написал...

Да ответила ужо
Скоро Рождество:  :rolleyes:

Картинка маслом: Ангелы налетели )))

Это  елка напротив российского посольства (пунктирно подсвеченное здание ЗА елкой).
Сами "дорогие россияне" на собственной елке опять сэкономили )))))
(в прошлом году тоже НЕ ставили )))

готично: ))

С таким талантом УДИВЛЯТЬ женщин Вы не можете быть одиноким!!! :D

На музыкальном форуме прочитал; идет обсуждение группы "Nautilus Pompilius". И тут появляется запись молодого человека: "А что за группа? На что похоже?". Вот так.

Вам бы с моей коллегой пообщаться - она даже Цоя не знает, не говоря уже о наименее известных представителях. И это при том, что ей 37 лет, а не 20 - то есть принадлежит она к тому поколению, в котором уж Цоя то знает каждый, по моему.
А у нас в Красном Селе в этом году поставили искуственную ёлку.
Мне грустно,хоть я и понимаю,что елочки жалко.
Нам батюшка на Рождество в храме сказку рассказал про ёлочку.
Что когда родился Христос,то все деревья пошли поздравлять
Христа,а ёлочка шла дольше всех и по дороге вся ободралась и осыпалась,
а дельше не помню точно-толи  ее Христос украсил,толи она сама себя приукрасила.
Вообщем печально.
Petr Thatking
2009-12-17 11:08:42
Наша елочка в прошлом году идея если я не ошибаюсь... типа Год Китая заканчивался и шанхайская телебашня...

А в этом еще не ясно что за идея будет
Алёна+
2009-12-17 12:12:00
А у нас в Красном Селе в этом году поставили искуственную ёлку.
Мне грустно,хоть я и понимаю,что елочки жалко.
Нам батюшка на Рождество в храме сказку рассказал про ёлочку.
Что когда родился Христос,то все деревья пошли поздравлять
Христа,а ёлочка шла дольше всех и по дороге вся ободралась и осыпалась,
а дельше не помню точно-толи  ее Христос украсил,толи она сама себя приукрасила.
Вообщем печально.

У нас в детском спектакле есть отрывок про ёлочку, которую не взяли ко Христу... :)
rojdestvo.paskha.ru/children/Scenarii/Jolochka/