Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Держитесь, Вика! Я очень Вас понимаю и сочувствую. У меня тоже папаня зимой, когда заболел гриппом (сначала переболели все мы, потом он) - думала, что не встанет больше. Тяжеленный, я поднять тоже не могла, зять из соседнего дома прибегал помочь. Упал в коридоре - на холодильнике вмятина осталась от удара головой. Бог Вам в помощь, все наладится!
Тори Тори
2012-08-26 15:18:41
Пошла сегодня на рынок и на нещасную тысячу купила всё, что хотела младшему к школе. Треники на физкультуру удалось взять за 400 рэ, тогда как у нас такие же 900-1000
У тетеньки были остатки, вот она и не захотела делать дорого, ей хотелось распродаться быстрее.

мелочь, а приятно.
Тори Тори
2012-08-27 19:30:48
Господи, дай мне терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тори Тори
2012-09-03 20:43:41
Что за чушню распустили в прессе, будто по новому закону "Ну, погоди!" из-за многих сцен насилия, якобы, перенесен на время позже 22-00????

только сейчас были "Спокойной ночи, малыши!" и там показывали дорогих Волка и Зайца. Охота людям врать?!!
Анна Нежная
2012-10-14 21:22:32
Скажите мне, пожалуйста, что-то хорошее и позитивное, смешное. Мне сейчас это важно.
Тори Тори
2012-10-15 01:13:36
Скажите мне, пожалуйста, что-то хорошее и позитивное, смешное. Мне сейчас это важно.

Послушай просто музыку хорошую
[media_youtube]IYBn7h9rNV4[/media_youtube]
и знай, что мы тебя любим :)
Анна Нежная
2012-10-15 06:43:06
Вика, спасибо за заботу.
Анна Нежная
2012-10-21 22:09:09
[INDENT]Младенец Андрей 3-х лет выпал из окна 10 этажа. Малыш в тяжелом состоянии, но надежда есть! Помолитесь пожалуйста, кто может![/INDENT]
Валера Гр
2012-11-08 21:04:15

В красной футболке Дейл Зелко, пилот американского "Cтелса" F117A, бомбивший Белград в 1999 году. В черной куртке Золтан Дани, сербский зенитчик, сбивший этот самый самолет. Их первая встреча произошла на экранах радаров, а 12 лет спустя переросла в мужскую дружбу, о которой рассказывает документальный фильм "Second Meeting".
Сегодня оба на пенсии и ездят семьями друг к другу в гости. Узнать в бывшем враге человека куда лучше, чем бомбить и стрелять в него.
Валера Гр
2012-11-14 20:07:26
Подписался на канал Православие в контакте. Вот пример цитат.

Не устрашись бурь, не ослабей от них: они — признак добрый.
Свт. Игнатий ( Брянчанинов)

Когда ветер дует спокойно, всякий мореплаватель может высоко мнить о себе и хвалиться. Но только при внезапной перемене ветров проявляется искусство опытных кормчих.
Преп. Антоний Великий

Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.
Прп. Серафим Саровский
Тори Тори
2012-11-14 20:25:08
Подписался на канал Православие в контакте. Вот пример цитат.

Не устрашись бурь, не ослабей от них: они — признак добрый.
Свт. Игнатий ( Брянчанинов)

Когда ветер дует спокойно, всякий мореплаватель может высоко мнить о себе и хвалиться. Но только при внезапной перемене ветров проявляется искусство опытных кормчих.
Преп. Антоний Великий

Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.
Прп. Серафим Саровский

я тоже подписана. Иногда бывает поразительное попадание, как бы ответ на твои мысли. В уголке случайная цитата.
Тори Тори
2012-11-24 11:24:01
Подсела на Баха. Иоганна Себастьяна. Старею :D

Нет, Коган, безусловно, лучше. Но тут отключено прикрепление аудиофайлов, а на ютубе я не  нашла, только этот мальчик.
Игорь Fuimus
2012-11-24 17:26:27
Задумался....Что, если бы я умел....если бы обладал всеми техническими навыками для копирования таких вот видеоматериалов на самом высоком уровне.....И вот, принимая во внимание и 1. задачу (классическая музыка), и 2. наш конкретный сайт, и 3. нашу аудиторию, и 4. нашу, наверное, не очень большую заинтересованность в классике, и 5. так, чтобы сравнительно несложно было, и 6. так, чтобы за душу брало даже и не вполне подготовленного человека, и 7. так, чтобы вообще привлечь внимание к классике....И что же я поместил бы здесь в первую очередь? Много чего надо в голове перебрать, и припомнить.....но всё же первое, с чего я начал бы- ШОПЕН....ШОПЕН.....ШОПЕН......рояль, прекрасный пианист, красивый антураж....Быть может, прекрасные природные зарисовки при этом.....Ну, и всё-таки, наверное, переместил бы всё это в раздел КНИГИ. ФИЛЬМЫ. МУЗЫКА. ....Если невольно был немножко неделикатен, прошу простить....
Игорь Fuimus
2012-11-24 19:50:29
Впрочем, тороплюсь сказать- никакой задачи здесь, конечно же, и вовсе даже не стояло....Это я- так....о своём....Коли уж рубрика у нас такая- ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ....вот пришло в голову- и написал.....
Игорь Fuimus
2012-11-24 20:42:55
Завещание Преподобного Нила

[INDENT=1]"К этому и еще я, недостойный Нил, моих ближних господ и братий, которые [одного] со мною духа, молю: по кончине моей повергните тело мое в пустынном месте, да изгложут его звери и птицы, потому что согрешило оно пред Богом много и недостойно погребения. Если же так не сделаете, то на месте, где живем, выкопав яму погребите меня со всяким безчестием. Бойтесь же слова, которое заповедал Великий Арсений ученикам своим, говоря: «На суде стану с вами, если кому дадите тело мое». Ибо и у меня, сколько в силах моих, старание было о том, чтобы не сподобиться мне никакой чести и славы этого века, как в жизни этой, так и по смерти моей. Молю же всех, да помолятся о душе моей грешной, и прощение прошу у всех, и от меня прощение да будет: Бог да простит всех нас."[/INDENT]

Примите это как моё приношение Вам, очень скромное, конечно, в сравнении с тем, что сделано Вами сегодня и в теме о нестяжании, и в теме о плюрализме.....А преподобный- действительно родной брат родоначальника рода Майковых (вот только, увы, от его брата нехватает двух колен, а уже от правнука его идёт непрерывная линия.....но это- к слову) А я всё больше и больше чувствую, что, кажется, вообще уже не могу больше находиться среди тех, кто постоянно там, на главной странице сайта, что-то, так сказать, "перетирает", о чем-то "трындит и балаболит"....Уровень и православный, и человеческий, и культурный, и интеллектуальный, и уровень порядочности. и уровень совестливости, и уровень воспитания, и как там используют, как там владеют русским языком, и уровень "русскости", укоренённости в тысячелетней России таковы, что я уже просто не выдерживаю....не выдерживаю.....
Анна Нежная
2012-12-10 06:51:04
Наверно многие уже думают, что подарить близким на Новый год.
Я думаю подарить своим  вот такую конфетницу. Это настоящая Скопинская керамика.
Скопинкая керамика имеет очень древнюю историю. А ещё вокруг неё разворачивается действие в знаменитом фильме "И снова Анискин".

http://skopin-keramika.ru/index.php?view=detail&id=910&option=com_joomgallery&Itemid=79
Тори Тори
2012-12-10 10:38:26
Наверно многие уже думают, что подарить близким на Новый год.
Я думаю подарить своим вот такую конфетницу. Это настоящая Скопинская керамика.
Скопинкая керамика имеет очень древнюю историю. А ещё вокруг неё разворачивается действие в знаменитом фильме "И снова Анискин".

http://skopin-keramika.ru/index.php?view=detail&id=910&option=com_joomgallery&Itemid=79

Прекрасная идея для подарка. А я еще не думала...у нас родственников много, так что покупаем что-то сов7 символическое, и никто не обижается. Я, скорее всего, как всегда куплю набор елочных игрушек и раздарю.
Тори Тори
2012-12-10 14:30:21
сварила чудесный гороховый суп. Напоследок решила кинуть замороженной петрушки из стеклянной банки. Банка надкололась, я сразу не заметила и кинула зелень.

Пришлось вылить суп на помойку и сварить новый.:(
Вика, в пакетиках удобнее хранить, сейчас тебя прочитала и поняла, что забыла зелень в борщ положить))
Анна Нежная
2012-12-10 21:29:07
моя мама кстати в пакетиках замораживает тоже.