Вика, ты ещё на биржу труда встань, тебе около 5 тысяч платить в месяц будут.
Деньги лишними не будут.
Да я там постояла с месяц, потом надоело. Они же вакансии предлагают, и такие, что я врагу бы не пожелала, бросовые. Отказываешься-фиксируют в базе. А вакансии...Ну, например, работодатель, который декларирует одну зарплату, а на самом деле платит совсем другие цифры...не в бОльшую сторону. Тут же город маленький, все всё знают. Поэтому и смысл идти на такую работу, сидеть там весь день, а потом клянчить свои деньги?
Лучше работать на себя, риск такой же ничего не получить, или получить меньше, чем рассчитывал, зато всё зависит от тебя, а не от капризов "дяди".
К тому же, в офис всегда можно пойти, если уж очень прижмет" нужда, пока не прижала, а там посмотрим.
Я сейчас ИП открыла, рекламируюсь, подключила электронную сдачу отчетности. Немножко и работы уже есть.
Вика, теперь там так всё?Ну надо же. Я там когда стояла, такого не было. Они вообще не требовали от меня никуда ехать.
А моя подруга стояла там ранее и ей давали эти вакансии и она туда ходила, ей просто отмечали в квитках, что не берут её и всё. ПРичем она даже на проезд не тратилась, ей всё давали близко от дома.