Почему девушки такие жестокие бессердечные ...

Антон Демаков
2011-03-05 04:44:22
Почему вы девушки причинаете такую боль, почему вы такие эгоистичные? И не считаетесь с болью людей которую причиняете. Почемы вы просто не можете уходить и оставить в покое. Вам еще надо мучать и добивать нас. ЗА что?
я думаю, что никто не виноват, и выбирать супругу надо примерно одного и того же возраста, +/- 5((10)) лет.
а родить женщина например и в 40-45 может, сейчас это вообще не единичный случай.

может я покажусь жестокой и бессердечной, но тема просто обязывает  :lol:

на самом деле, я так понимаю, проблема не в стройности (или в стройности тоже? автор?), а просто в том, что нужно РОДИТЬ. Конечно, коль скоро женщине 45, и дети есть - оно ей надо?))))

дело, конечно, хорошее, но.... молодые девочки обычно интересуются молодыми же мальчиками)))

Да, если девушке 18-20, то для нее 10 лет разницы того... многовато. Интересы очень разные.

кстати, Катерина, а помните Анатоля? Вы его застали? "Старый пионер", как он себя называл)))
кстати, Катерина, а помните Анатоля? Вы его застали? "Старый пионер", как он себя называл)))

да помню, но не помню почему он так себя называл?
Анна Нежная
2011-03-17 22:45:03
я думаю, что никто не виноват, и выбирать супругу надо примерно одного и того же возраста, +/- 5((10)) лет.
а родить женщина например и в 40-45 может, сейчас это вообще не единичный случай.

может я покажусь жестокой и бессердечной, но тема просто обязывает  :lol:

на самом деле, я так понимаю, проблема не в стройности (или в стройности тоже? автор?), а просто в том, что нужно РОДИТЬ. Конечно, коль скоро женщине 45, и дети есть - оно ей надо?))))

дело, конечно, хорошее, но.... молодые девочки обычно интересуются молодыми же мальчиками)))

Да, если девушке 18-20, то для нее 10 лет разницы того... многовато. Интересы очень разные.

Подтверждаю. Мне в 18-20 лет 30-летние казались слишком для меня взрослыми. На 5 лет старшу и то казались как-то  не так тоже.

и тем не менее кому-то надо, у меня знакомая женщина есть, которая в 40 с хвостиком родила во втором браке сынишку, имея при этом уже двое взрослых детей)))
да сейчас массу таких примеров, вот у меня на работе женщина тоже родила в 40 или 45, дочка взрослая, вот с мужем решили еще одного ребенка, и еще одна женщина в таком же возрасте в декрет ушла, или это у нас на работе так цветет и пахнет :D
и еще такие примеры в памяти всплывают)
Подтверждаю. Мне в 18-20 лет 30-летние казались слишком для меня взрослыми. На 5 лет старшу и то казались как-то  не так тоже.

уууууу-у,  в 18 лет мне и 25-летние казались очень взрослыми, вообще у меня всегда в голове сидела одна разница на 2-3 года мужчина должен быть старше, ну максимум 5лет)) и до сих  пор так))
Анна Нежная
2011-03-17 23:00:13
У меня не сидело такого в голове(стереотипы там, мнение подруг итд.), просто чисто по ощущениям такое было.
У меня не сидело такого в голове(стереотипы там, мнение подруг итд.), просто чисто по ощущениям такое было.

у меня тоже было это по ощущениям
мне вот и сейчас может показаться странным почему молодой человек в 30 и не был женат? а уж про более старший возраст и вообще молчу.
вывод напрашивается один - человек просто не был готов, а раз до 30 не созрел, значит в эгоизме холостяцком укрепился))
Про разницу в возрасте:
Мне в 14-15 25-летние парни казались детьми.

ну это просто такие сейчас пошли)))
и тем не менее кому-то надо, у меня знакомая женщина есть, которая в 40 с хвостиком родила во втором браке сынишку, имея при этом уже двое взрослых детей)))
да сейчас массу таких примеров, вот у меня на работе женщина тоже родила в 40 или 45, дочка взрослая, вот с мужем решили еще одного ребенка, и еще одна женщина в таком же возрасте в декрет ушла, или это у нас на работе так цветет и пахнет :D
и еще такие примеры в памяти всплывают)

если обеспечение есть, то чего ж не родить? Я вот знаю другой пример - своего знакомого, который 5 лет встречался с женщиной, у которой уже есть ребенок от первого брака. Он долго сподабливал ее родить второго, и даже демонстративный уход его не подвиг барышню к деторождению. Барышня спокойно его отпустила.

Честно сказать, узнав размер заработка, на который он собирался содержать жену, младенца и старшего ребенка, я НЕ смогла ее осудить.
Про разницу в возрасте:
Мне в 14-15 25-летние парни казались детьми. Я тогда впервые влюбилась...в 32 летнего и воспринимала его как равного, большинство парней до 30 не понимали мои мысли/рассуждения, только с мужчинами от 30 до 50 могла спокойно вести беседу - было о чем поговорить.
Ну а насчет подруг не совсем так, правда есть подруга на 10 лет старше меня - вообще этой разницы не чувствую, жизненный опыт у нас с ней почти одинаковый...

тогда Вы редкое исключение. Я перешла на общение с мужчинами на 15 и более лет старше себя после 25 лет - но это уже после неудачного общения с ровесником, которое закончилось крахом))) и подруги у меня после этого тоже пошли все больше на 8-12 лет старше меня. Это результат неудачного и слишком обширного опыта неприятностей. Пока его не было - я стремилась общаться с мальчиками на 3-4 года старше, не более.
Я перешла на общение с мужчинами на 15 и более лет старше себя после 25 лет - но это уже после неудачного общения с ровесником, которое закончилось крахом))) и подруги у меня после этого тоже пошли все больше на 8-12 лет старше меня. Это результат неудачного и слишком обширного опыта неприятностей. Пока его не было - я стремилась общаться с мальчиками на 3-4 года старше, не более.

у меня не совсем хороший опыт общения с мальчиками старше меня более чем на 5 лет, да с ними может быть намного проще в плане общения, но мне как-то воспитание не позволяло общаться с мужчинами за 30 как с равными, т.е. я всегда держу дистанцию
Screw Screw
2011-03-17 23:31:26
Про разницу в возрасте:
Мне в 14-15 25-летние парни казались детьми.

ну это просто такие сейчас пошли)))

Когда читаешь классику то понимаешь, что людские слабости как были 2т. лет назад такие и остались. Как были  мужчины храбрые и трусливые, как женщины стервозные и смиренные так и сейчас. А вот тема "какие сейчас мужики пошли" это наверное одна из вечных тем как "какая сейчас молодёжь пошла".  :lol:
Я вот знаю другой пример - своего знакомого, который 5 лет встречался с женщиной, у которой уже есть ребенок от первого брака. Он долго сподабливал ее родить второго, и даже демонстративный уход его не подвиг барышню к деторождению. Барышня спокойно его отпустила.

Честно сказать, узнав размер заработка, на который он собирался содержать жену, младенца и старшего ребенка, я НЕ смогла ее осудить.

ну так она просто сама не хотела, любящая женщина может подтолкнуть своего мужчину, а мужчина может и горы свернуть ради любимой
Когда читаешь классику то понимаешь, что людские слабости как были 2т. лет назад такие и остались. Как были  мужчины храбрые и трусливые, как женщины стервозные и смиренные так и сейчас. А вот тема "какие сейчас мужики пошли" это наверное одна из вечных тем как "какая сейчас молодёжь пошла".  :lol:

да,да про молодежь точнее) просто речь шла  в разговоре о мужчинах, и девушки сейчас не те, тема то вообще про девушек очень жестоких и бессердечных :)

воспитание раньше было другое, и люди другие были) а мы уже не те))
Screw Screw
2011-03-17 23:48:04
ну так она просто сама не хотела, любящая женщина может подтолкнуть своего мужчину, а мужчина может и горы свернуть ради любимой

И принести эти горы к её ногам :)

И принести эти горы к её ногам :)

золотые слова, если сделать уточнение что и горы золотые :D :D :D

я все никак не пойму - а ЗАЧЕМ кого то куда то подталкивать? Человек сам большой уже, взрослый... сам соображать должен. Почему кто то должен тратить свою жизнь на то, чтобы кого то куда то подталкивать?

К тому же у нас считается, что мужчина - ГЛАВА, раз это так - не должно быть никакого подталкивания, он САМ должен себя подталкивать и бабу за собой тащить.

А у нас все ждут, что кто то кого то будет подталкивать. Посмотрите на поколение своих мам, которые всю жизнь занимались тем, что подталкивали мужей. Посмотрите на то поколение сыновей, которое они вырастили...
я все никак не пойму - а ЗАЧЕМ кого то куда то подталкивать? Человек сам большой уже, взрослый... сам соображать должен. Почему кто то должен тратить свою жизнь на то, чтобы кого то куда то подталкивать?

К тому же у нас считается, что мужчина - ГЛАВА, раз это так - не должно быть никакого подталкивания, он САМ должен себя подталкивать и бабу за собой тащить.

А у нас все ждут, что кто то кого то будет подталкивать. Посмотрите на поколение своих мам, которые всю жизнь занимались тем, что подталкивали мужей. Посмотрите на то поколение сыновей, которое они вырастили...

а вот как раз по тем причинам, что наши мамы воспитали таких сыновей. и от этого никуда не денешься, с этим надо как-то жить....
а моей маме вообще крупно повезло, ей подталкивать никого не приходилось))
а вот как раз по тем причинам, что наши мамы воспитали таких сыновей. и от этого никуда не денешься, с этим надо как-то жить....

Вы хотите посвятить этому свою жизнь?))))
Вы хотите посвятить этому свою жизнь?))))

этому не этому, а семья это все равно жертва, чем-то все равно придется пожертвовать :)