...Ну, может, и не новый... Однако, я с таким тут впервые столкнуась...
Вот, никто почему-то меня не спрашивает, - что, собственно, католичка делает на правосланом форуме знакомств; поэтому отвечаю, не дождавшись вопроса... :)
Дело в том, что я зашла на этот сайт с одной целью: зарегистрировать тут мою православную подругу, у которой нет Интернета... Потом кликнула на "форум"; ну, дальше вы знаете...
И вот, стали подруге письма приходить... Иностранцев - сразу в игнор (мы с подружкой предпочитаем своих, родных :P ), остальным - даю ее телефон, типа, - созвонитесь и встречайтесь... Так сразу начинают ко мне докапываться! "А ты такая-растакая, с тобой интересно, давай, с тобой знакомиццо!" :rolleyes:
Мои объяснения, что я ушла из "большого секса" и завязала с попытками создать семью воспринимаются почему-то как стимул для продолжения знакомства именно со мной... :unsure:
Ну, корреспондентов, конечно, легко заблокировать... Но я подумала: а ведь можно этот маразм и "в мирных целях" использовать! - вот, например, вместо себя поставить подругу, а дальше просто не возражать на предложения встретиться... :rolleyes:
И тут возникает продолжение темы: какие у кого впечатлиения от встреч в реале (после знакомства в сети)? Верите/не верите в успех? ну, я, например, не верю, - у меня одни разочарования... :(
Однако, как тамада, я вела много свадеб людей, которые познакомились именно через Интернет... То есть, вроде бы, у кого-то успехи есть... :wub:
И последнее.
Ну, ладно, Маклауд, раз уж зашел в тему, - так прокомментируй, что ли: тема-то женская, твоя любимая; ;)
неужели уйдешь без коммента?! :o
- Влад, ты, конечно, как птица Говорун, "отличаешься умом и сообразительностью"... Но иногда ТАК тупишь, что просто меня пугаешь... :unsure:
Ну, нет у нее Интернета, не воспринимает она общение в сети! Она очень консервативна и, действительно, скромна и смиренна, как будто выросла не в нашем "Маленьком Париже" (как почему-то Ригу называют (наверно, те, кто в Париже не бывали ;) )), а где-нибудь в сибирской деревне... Это самый прекрасный и дивный человек, которого я знаю (ну, после мамы, конечно :rolleyes: )... У нее золотые руки (я, конечно, не образец для подражания; но - представь - ко мне совершенно чужие люди подходят в самых разных концертных залах, чтобы выразить свой восторг моим "прикидом" (так и говорят: "А помните, в таком-то году на таком-то концерте на Вас ТАКОЕ платье было", даже билетерши подходят с вопросом: "А где Вы свои наряды берете?", я отвечаю: "В шкафу!"), - 99% моего гардероба - плод юлиных трудолюбивых рук (как ее покойный друг выражался: "Юля делает "нетленку" ", - шедевры то есть). То, что она делает, я ношу годами (и уже - десятилетиями даже), и оно не устаревает, а неизменно восхищает! - кстати, у нее самой абсолютно иной, очень лаконичный и простой стиль, - можешь ТУТ посмотреть (я у себя в блоге ее альбомчик создала): foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/280/
При ее росте "метр с кепкой" (ну, 1,60; может - меньше, я ее "Дюймовочкой" зову) она создана, чтобы ее мужики на руках носили... а она пашет всю жизнь, как ломовая лошадь... Дочь у нее дивная, - сколько я всегда комплиментов слышу в адрес ее дочери (на разных праздничных (или - траурных, как в последний раз :( )застольях), - это что-то! Такую дивную дочь мог воспитать только такой достойный человек, как Юля! И жених у дочери замечательный... (это я для молодежи, которая вдруг заинтересуется, - обломитесь, мальчики! ;) )...
Она - чудо, что такое!!!
Ее терпению, смирению и трудолюбию можно просто памятник ставить при жизни!
Может быть, мне не повезло с мужьями... Но вот, уж с кем точно повезло, - так это с друзьями: и Юля - самый дорогой мне человек в этом списке! Я искренне и от всей души желаю ей счастья... Ей сейчас очень трудно... Она не умеет писАть (в смысле: сочинять), всегда доверяет подобные "процедуры" мне, - ну, если надо что-то сформулировать и проч. Поэтому она не станет вступать в переписку, - это не ее "конек"... :(
Но душа у нее - немыслимо чиста и прекрасна; просто мужики реальные ко..., что не замечают такой бриллиант в навозе этой жизни!!!
Сюдя по всему Юле с подругой очень повезло тоже, не каждый человек может такими словами рассказывать о своих друзьях. Печально конечно , что у нее все так сложилось, даже незнаю что и сказать- СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ РАБУ ТВОЮ ЮЛИЮ И ЕЕ РОДНЫХ, ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ СКОРБИ, ДАЙ ЕЕ ПОНЯТЬ ВОЛЮ ТВОЮ И ПРОСТИ ВСЕ ЕЕ СОГРЕШЕНИЯ.
- Влад, ты, конечно, как птица Говорун, "отличаешься умом и сообразительностью"... Но иногда ТАК тупишь, что просто меня пугаешь... :unsure:
Ну, нет у нее Интернета, не воспринимает она общение в сети! Она очень консервативна и, действительно, скромна и смиренна, как будто выросла не в нашем "Маленьком Париже" (как почему-то Ригу называют (наверно, те, кто в Париже не бывали ;) )), а где-нибудь в сибирской деревне... Это самый прекрасный и дивный человек, которого я знаю (ну, после мамы, конечно :rolleyes: )... У нее золотые руки (я, конечно, не образец для подражания; но - представь - ко мне совершенно чужие люди подходят в самых разных концертных залах, чтобы выразить свой восторг моим "прикидом" (так и говорят: "А помните, в таком-то году на таком-то концерте на Вас ТАКОЕ платье было", даже билетерши подходят с вопросом: "А где Вы свои наряды берете?", я отвечаю: "В шкафу!"), - 99% моего гардероба - плод юлиных трудолюбивых рук (как ее покойный друг выражался: "Юля делает "нетленку" ", - шедевры то есть). То, что она делает, я ношу годами (и уже - десятилетиями даже), и оно не устаревает, а неизменно восхищает! - кстати, у нее самой абсолютно иной, очень лаконичный и простой стиль, - можешь ТУТ посмотреть (я у себя в блоге ее альбомчик создала): foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/280/
При ее росте "метр с кепкой" (ну, 1,60; может - меньше, я ее "Дюймовочкой" зову) она создана, чтобы ее мужики на руках носили... а она пашет всю жизнь, как ломовая лошадь... Дочь у нее дивная, - сколько я всегда комплиментов слышу в адрес ее дочери (на разных праздничных (или - траурных, как в последний раз :( )застольях), - это что-то! Такую дивную дочь мог воспитать только такой достойный человек, как Юля! И жених у дочери замечательный... (это я для молодежи, которая вдруг заинтересуется, - обломитесь, мальчики! ;) )...
Она - чудо, что такое!!!
Ее терпению, смирению и трудолюбию можно просто памятник ставить при жизни!
Может быть, мне не повезло с мужьями... Но вот, уж с кем точно повезло, - так это с друзьями: и Юля - самый дорогой мне человек в этом списке! Я искренне и от всей души желаю ей счастья... Ей сейчас очень трудно... Она не умеет писАть (в смысле: сочинять), всегда доверяет подобные "процедуры" мне, - ну, если надо что-то сформулировать и проч. Поэтому она не станет вступать в переписку, - это не ее "конек"... :(
Но душа у нее - немыслимо чиста и прекрасна; просто мужики реальные ко..., что не замечают такой бриллиант в навозе этой жизни!!!
Сюдя по всему Юле с подругой очень повезло тоже, не каждый человек может такими словами рассказывать о своих друзьях. Печально конечно , что у нее все так сложилось, даже незнаю что и сказать- СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ РАБУ ТВОЮ ЮЛИЮ И ЕЕ РОДНЫХ, ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ СКОРБИ, ДАЙ ЕЕ ПОНЯТЬ ВОЛЮ ТВОЮ И ПРОСТИ ВСЕ ЕЕ СОГРЕШЕНИЯ.
не знаю, как ставить крестик, но присоединяюсь к твоим словам, Влад))
:hi02:
P.S. Алин, чтобы получился крестик, надо нажать одновременно Shift (который ты нажимаешь, чтобы изобразить большую букву) и клавишу со знаком "равно" (она - рядом с тире/дефисом находится в правом верхнем углу клавы). :)
простите великодушно
для получения Крестика:
Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Таблица символов
в этой таблице есть такой символ †
нужно его выбрать и копировать
А на самом деле, - просто скучно стало: встречаю парня, и с первых минут понимаю, ЧТО он скажет и сделает дальше (наверно, это и называется «опыт, сын ошибок трудных»)…
Lana-Riga, это жестоко!))) Ждешь одно, приходишь на свидание, а там другое!!!)))) Так получается?
Хорошо еще если другое приятнее одного)))
По-моему, Вы невнимательно прочли первый пост в этой теме. Там предлагается не возражать против попыток познакомиться не с подругой, а с той девушкой, которая дала объявление. Всё честно. Озвучено сразу: пишу за подругу и все такое... Попробуйте перечитать с утра и включить при этом логику ))