А Юля очень симпатичная девушка, и судя по всему прядочная, добрая и скромная..., о..., так стоп...., надо же..., написал и сразу же задумался, а правильно ли я сделал..., опять обвинят меня в Дон Жуанстве, да..., времена то какие настали... :) Поэтому совершенно серьезно добавлю вот что-это не комплимент и не кокетство, и Дон Жуаном здесь не пахнет ( прошу запомнить - это я к Золотце в большей степени обращаюсь, рядом с Владом Дон Жуаном совсем не пахнет- они совсем разные люди- противоположные ). Я просто говорю, что вижу- можете верить мне можете нет. Вот ведь до чего девушки здешнии довели- уже с опаской начинаю писать, что я думаю про девушку, вот честно говоря- первый раз с этим встречаюсь. Вроде я и серьезные темы создавал и отвечал серьезно на серьезные вопросы, что бы не подумали, что я пустомеля, и все равно- Валдис- кокетка..., Влад между прочим очень впечатлительный, теперь вот будет думать над каждым словом- так сказал или не так.... :)
Лан, а почему Юля на форум не хочет зайти, я думаю анкета анкетой, но на форуме можно без всяких там задних мыслей просто пообщаться, немножко узнать человека и решить в конце концов стоит ли с ним встречатся или нет. Если человек искренен, то форум хороший способ предварительно понять кто есть кто.
- Влад, ты, конечно, как птица Говорун, "отличаешься умом и сообразительностью"... Но иногда ТАК тупишь, что просто меня пугаешь... :unsure:
Ну, нет у нее Интернета, не воспринимает она общение в сети! Она очень консервативна и, действительно, скромна и смиренна, как будто выросла не в нашем "Маленьком Париже" (как почему-то Ригу называют (наверно, те, кто в Париже не бывали ;) )), а где-нибудь в сибирской деревне... Это самый прекрасный и дивный человек, которого я знаю (ну, после мамы, конечно :rolleyes: )... У нее золотые руки (я, конечно, не образец для подражания; но - представь - ко мне совершенно чужие люди подходят в самых разных концертных залах, чтобы выразить свой восторг моим "прикидом" (так и говорят: "А помните, в таком-то году на таком-то концерте на Вас ТАКОЕ платье было", даже билетерши подходят с вопросом: "А где Вы свои наряды берете?", я отвечаю: "В шкафу!"), - 99% моего гардероба - плод юлиных трудолюбивых рук (как ее покойный друг выражался: "Юля делает "нетленку" ", - шедевры то есть). То, что она делает, я ношу годами (и уже - десятилетиями даже), и оно не устаревает, а неизменно восхищает! - кстати, у нее самой абсолютно иной, очень лаконичный и простой стиль, - можешь ТУТ посмотреть (я у себя в блоге ее альбомчик создала):
foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/280/
При ее росте "метр с кепкой" (ну, 1,60; может - меньше, я ее "Дюймовочкой" зову) она создана, чтобы ее мужики на руках носили... а она пашет всю жизнь, как ломовая лошадь... Дочь у нее дивная, - сколько я всегда комплиментов слышу в адрес ее дочери (на разных праздничных (или - траурных, как в последний раз :( )застольях), - это что-то! Такую дивную дочь мог воспитать только такой достойный человек, как Юля! И жених у дочери замечательный... (это я для молодежи, которая вдруг заинтересуется, - обломитесь, мальчики! ;) )...
Она - чудо, что такое!!!
Ее терпению, смирению и трудолюбию можно просто памятник ставить при жизни!
Может быть, мне не повезло с мужьями... Но вот, уж с кем точно повезло, - так это с друзьями: и Юля - самый дорогой мне человек в этом списке! Я искренне и от всей души желаю ей счастья... Ей сейчас очень трудно... Она не умеет писАть (в смысле: сочинять), всегда доверяет подобные "процедуры" мне, - ну, если надо что-то сформулировать и проч. Поэтому она не станет вступать в переписку, - это не ее "конек"... :(
Но душа у нее - немыслимо чиста и прекрасна; просто мужики реальные ко..., что не замечают такой бриллиант в навозе этой жизни!!!