Больше не верю!

Вот так случилось.Не смогу я больше поверить мужчине.НИКОГДА!!!
Так,чо мужчины простите если что.
Вот это отлично! -)) А чего же Вы ждете от большинства неизвестно кого?? Ооо, тут недавно проверяю парня: почему-то сваи стоят не в плоскости действия момента. И так на всей длине эстакады. Спрашиваю: в чем дело, зачем ты балки ростверка под кручение поставил? И почему сваи не по моменту выставил? А он мне: а я не вижу разницы.
Кто понимает: 2 швеллера 16 сварены коробкой, на них,(там еще ребра сбоку наварены) стоит база колонны и крутящий момент 10.0т. Это помимо сил во всех плоскостях.
Это блэк-юмор, когда чел работает уже года 4, и уже ведущий инженер -((
А момент в другой плоскости считает и разницы не видит
Как-то ведь сумел создать видимость того, что он понимает что-то в расчетах, иначе его бы не повысили! Он будет меня долго благодарить: дальше его точно не повысят, хотя артистизм у чувака на высшем уровне! Начальника отдела сумел надурить
А юмор ситуации в том, что я ему говорю, что надо свайное поле переделать и ростверки развернуть, а он КАНЮЧИТ, ему ЛЕНЬ ((

тут многие не понимают ваших терминов. Поэтому прошу писать так, чтобы было понятно неспециалисту.

Да чего уж тут непонятного... Наверное учился заочно. Кто-то из юмористов (уж не Хазанов ли?) предлагал таким выдавать дипломы особливого красного цвета с надписью "ОСТОРОЖНО СПЕЦИАЛИСТ".
Анна Нежная
2010-11-22 19:39:36
Наверное учился заочно

Я тоже училась заочно. Ну и ?
Наверное учился заочно

:rolleyes: И я... Два последующих раза. Но первое образование получила на дневном.
Анна Нежная
2010-11-22 19:53:20

И я... Два последующих раза. Но первое образование получила на дневном.

А я не училась сначала на дневном. У меня вообще сложная история. Я себя ущемленной в количестве и качестве знаний не чувствую.
Я себя ущемленной в количестве и качестве знаний не чувствую.

"Да у тебя же 10 классов образования на лбу написано". :D
Света *
2010-11-22 20:05:42
я на вечерке училась, а днем работала :)
Я себя ущемленной в количестве и качестве знаний не чувствую.

"Да у тебя же 10 классов образования на лбу написано". :D

Уважаемый АНТОН !!!

Просто интересно, как вы оцениваете уровень образованности ....
По ФОТО или по удобочитаемости предложений на форуме ???

Я не то чтобы зануда, мне правда интересно....  :D  :D  :D
А один батюшка сказал,что остроумие это талант Божий!!!
Да чего уж тут непонятного... Наверное учился заочно. Кто-то из юмористов (уж не Хазанов ли?) предлагал таким выдавать дипломы особливого красного цвета с надписью "ОСТОРОЖНО СПЕЦИАЛИСТ".

да может, парниша блатной просто? за 4 года ведущий инженер - это либо бросовая тухлая контора, которая не в силах нанять нормальных спецов и нанимает малолеток, или просто парниша чей то сынуля)))
По ФОТО или по удобочитаемости предложений на форуме ???

Кстати сказать, удобочитаемость - лишь отчасти признак хорошей образованности. В принципе, конечно, человеку образованному коряво излагать свои мысли и делать ошибки стыдно. Однако бывают и исключения - когда человек весьма образован, а пишет с ошибками. Вот как есть врожденная грамотность - так есть и врожденная НЕграмотность. Этим пороком обычно отличаются талантливые программисты, физики и математики.
Но какие они безграмотно мысли излагают шедевральные! А!?
Но какие они безграмотно мысли излагают шедевральные! А!?

не сов7 поняла - в смысле открытий в точных науках или в смысле пополнения темы перлов на форуме?))))))))
Даже если у гения физикоматематических наук врожденная дисграфия,то
неважно как написано,важно о чем.Я конечно об открытиях.О форуме...
о святом ни слова :)
Я не то чтобы зануда, мне правда интересно....  :D  :D  :D

Дело в том, уважаемый Базиль, что участники форума довольно-таки неплохо, в большинстве своём, знают друг друга. Некоторые встречались, видели друг друга в жизни... Потому и знают, кто на что учился... :rolleyes:

Очень популярный ответ, благодарю !!!

Я на этом форуме недавно и поэтому может кого обидел, сам того не подозревая... ПРОШУ ИЗВИНИТЬ  :flower:
А вообще, форум очень приятный и дружелюбный  :clapping:
Все прекрасно.Не парься!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:      :clapping:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:      :clapping:

Цветов много.И кричать не надо.Дети спят жешь!!!

Я просто процитировал Глеба Жеглова.
Просто я поняла, что у нас в стране крайняя нехватка знающих образованных людей.

а с развалом нашей властью системы образования их будет еще меньше ))))))))))
Антон Демаков
2010-12-08 19:57:21
В теме не хватает сообщения: "А я всем не верю".  Вообще странно, разве не вы сами выбираете круг общения? Если человек подрывает доверие к себе да не общайтесь ним. Он же не центр вселенной.
И с первых же дней налаживайте доверительные отношения с потенциальной половинкой. А вообще лучше со всеми поступать также. Потому что как вы к людям так и они к вам. И что вокруг нас ходят наши же зеркала не стоит забывать. Ну, а уж если вас муж обманывает, то смирение вам в помощь. и пусть это будет его проблемы что он так портит отношения с вами и не ценит вас.