Вот это отлично! -)) А чего же Вы ждете от большинства неизвестно кого?? Ооо, тут недавно проверяю парня: почему-то сваи стоят не в плоскости действия момента. И так на всей длине эстакады. Спрашиваю: в чем дело, зачем ты балки ростверка под кручение поставил? И почему сваи не по моменту выставил? А он мне: а я не вижу разницы.
Кто понимает: 2 швеллера 16 сварены коробкой, на них,(там еще ребра сбоку наварены) стоит база колонны и крутящий момент 10.0т. Это помимо сил во всех плоскостях.
Это блэк-юмор, когда чел работает уже года 4, и уже ведущий инженер -((
А момент в другой плоскости считает и разницы не видит
Как-то ведь сумел создать видимость того, что он понимает что-то в расчетах, иначе его бы не повысили! Он будет меня долго благодарить: дальше его точно не повысят, хотя артистизм у чувака на высшем уровне! Начальника отдела сумел надурить
А юмор ситуации в том, что я ему говорю, что надо свайное поле переделать и ростверки развернуть, а он КАНЮЧИТ, ему ЛЕНЬ ((
тут многие не понимают ваших терминов. Поэтому прошу писать так, чтобы было понятно неспециалисту.
Да чего уж тут непонятного... Наверное учился заочно. Кто-то из юмористов (уж не Хазанов ли?) предлагал таким выдавать дипломы особливого красного цвета с надписью "ОСТОРОЖНО СПЕЦИАЛИСТ".