К Новому году:А схем для ангелочков случайно нет?
![]()
![]()
Forums
ПРОСТО р у к о д е л и е
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...
Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...
Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе... :rolleyes:
Присоединяйтесь!!! ;)
Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...
Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе... :rolleyes:
Присоединяйтесь!!! ;)
А схем для ангелочков случайно нет?
Свет, чтобы СПРОСИТЬ, картинки копировать НЕ обязательно. Здесь эти ангелы (со схемами):
myochag.ru/forum/32-78-1
А схем для ангелочков случайно нет?
Свет, чтобы СПРОСИТЬ, картинки копировать НЕ обязательно. Здесь эти ангелы (со схемами):
myochag.ru/forum/32-78-1
Спасибо за ангелочков.Мне просто некогда было разбираться как это делать.
Вотщим Алиночка детям передала целый мешок с бисером. А я сделала бусы - образец из бисера и глиняных бусинок, которые налепили дети.
В этом году, как и в том, дети лепили бусинки для подарков на НГ. В том году для разбавления (детские бусины большие, и чисто керамические бусы очень тяжелые) мы использовали деревянные, а в этом году Алиночкин бисер.....
Я под таким впечатлением от этого мешка.....такое богачество....теперя тоже мечтаю о мешке с бисером.... :rolleyes:
вот бусики....
В этом году, как и в том, дети лепили бусинки для подарков на НГ. В том году для разбавления (детские бусины большие, и чисто керамические бусы очень тяжелые) мы использовали деревянные, а в этом году Алиночкин бисер.....
Я под таким впечатлением от этого мешка.....такое богачество....теперя тоже мечтаю о мешке с бисером.... :rolleyes:
вот бусики....
Вотщим Алиночка детям передала целый мешок с бисером. А я сделала бусы - образец из бисера и глиняных бусинок, которые налепили дети.
вот бусики....
Радость моя, так мне теперь есть, что тебе на НГ дарить!
Первые попытки работы с бисером.
Собственно, работа неоконченная - там еще должен быть цветок, который плетется отдельно, а потом крепится к иконе, но с цветком я ну никак не справлюсь. Бисероплетением никогда не занималась, все выскальзывает, ничего не понятно
Выложу две фоты, чтобы хоть на одной можно было что то рассмотреть

Собственно, работа неоконченная - там еще должен быть цветок, который плетется отдельно, а потом крепится к иконе, но с цветком я ну никак не справлюсь. Бисероплетением никогда не занималась, все выскальзывает, ничего не понятно

..БОже!!..красота та....!!ты волшебница!! :flower:
Может, уже и показывала свои работы. Это - мои самые любимые.
piccy.info/view/9225a8e900130c824b98b0facc33a7f6/
piccy.info/view/0f97d035c7de6bd9078409f0e39a8270/
piccy.info/view/5f88a2c602a1e3e7ecde3c2a6393f5e6/
piccy.info/view/9225a8e900130c824b98b0facc33a7f6/
piccy.info/view/0f97d035c7de6bd9078409f0e39a8270/
piccy.info/view/5f88a2c602a1e3e7ecde3c2a6393f5e6/
Очень здорово. У меня сестра давно вышивает иконы и бисером тоже. Знаю, какая это сложная работа. Она потом возит их в церковную мастерскую, там делают киот, наш батюшка освящает и для келейной молитвы получается икона.
Я уже, кажется, выкладывала ее работу-"Умиление"
Сама, к сож., не горазда.. :unsure:
Очень здорово. У меня сестра давно вышивает иконы и бисером тоже. Знаю, какая это сложная работа. Она потом возит их в церковную мастерскую, там делают киот, наш батюшка освящает и для келейной молитвы получается икона.
Я уже, кажется, выкладывала ее работу-"Умиление"
Сама, к сож., не горазда.. :unsure:
На самом деле я вышивала готовый набор, и там сложного нет ничего. Там уже нанесена на канву схема и лики - то есть вышивается по готовой схеме, и только оклад. Мои работы крестом намного сложнее и отнимают гораздо больше времени, хоть и смотрятся не так эффектно. А вот с рамой пока не знаю, что делать
А вот с рамой пока не знаю, что делать
может папа знает.....
ккая ты молодец, Ириша..... :rolleyes:
кстати тебю тута подарочек ждеть... :blush:
папа не хочет думать. Подарочек заберу, как буду в состоянии выздоровления. Я тут традиционно грипп отхватила - ну, у мя традиция такая... Люди 31 ходят в баню, а я болею. Вот. Спасибо. :D
Кстати, а я тут подумала, что я помимо всего прочего (может, я где-то уже говорила, не помню), умею крестиком вышивать и приклеивать стразики к ленточькам!
Есть такие фигульки, называются термостразы - их накладываешь на ленточьку, прикладываешь утюг и шпаришь. Они приклеиваются к ленточьку и получается красиво.
Только фотографий этой красоты у меня нет.
Есть такие фигульки, называются термостразы - их накладываешь на ленточьку, прикладываешь утюг и шпаришь. Они приклеиваются к ленточьку и получается красиво.
Только фотографий этой красоты у меня нет.
..вот..лунная дорожка...на моем озере..
..это я так совсем недавно,выкарабкивалась из депресняка..чудила ночами..а иначе,наверное.....мммм...
.. я сшила гардину на окно..дымка..белого цвета..две ночи напролет,расписывала ее..вот..
__волшебные васильки
___а это ..панно на потолке в моей кухне..решила оживить цвет потолка..

..это я так совсем недавно,выкарабкивалась из депресняка..чудила ночами..а иначе,наверное.....мммм...
.. я сшила гардину на окно..дымка..белого цвета..две ночи напролет,расписывала ее..вот..
__волшебные васильки
___а это ..панно на потолке в моей кухне..решила оживить цвет потолка..