Генетически способности передаются,по моим наблюдениям.
Моя младшая дочь не рисовала до лицея.А припоступлении
вдруг талант открылся.Я была в шоке.Нарисовала прекрасно
вступительные рисунки.Как полагается с тенями.Никто не учил
до этого.Всего лишь один урок для сдачи вступительных рисунков.
Я когда увидела даже засомневалась,что она сама.Думала помогали.
Forums
ух ты-БРАВО!!!)) я всегда мечтал уметь хорошо рисовать, но не судьба видно. Меня номер семь, восемь и 9 очень вдохновили- особенно №7. А в интернет-галереях не пробовали выставляться, ну там в artnow.ru или других? В любом случае дай Бог Вам найти щедрых заказчиков!))
Подскажите хоть какую-нибудь приличную? я ниодной не знаю
в смысле интернет-галерею или в реале? Я в них ничего не смыслю- приличная или нет не знаю. А что значит приличная- Вы выставляться просто хотите или продавать? Я бы рад Вам помочь но не знаю как. Если только cyshi.ru/?p=15 ,
4-й пункт там вроде должен сдержать что то интересное.
www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru%3a%6ffficial&client=firefox
Поспрашивайте там- спецы думаю в курсе что да как.
4-й пункт там вроде должен сдержать что то интересное.
www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru%3a%6ffficial&client=firefox
Поспрашивайте там- спецы думаю в курсе что да как.
Мила, работы очень светлые, в них видна индивидуальность....бла-бла-бла... я сейчас много умных слов могу сказать, а короче так:
БРАВИССИМО!!!ЗДОРОВО!! ШИКАРНО!! СРОЧНО В НАРОД, ПУСТЬ РАДУЮТСЯ!!! и ничего плохого нет получать деньги за свой труд.
Из практических советов , я бы разместила на крупных инет-досках объявление о продаже с прикреплением картинок.
Подрабатываю модером на одной такой доске, там есть подобные объявления, и я Вам скажу, Ваши работы выгодно отличаются от многих, что там представлены. Смелее!
п..с ёлки, как мне понравилось!!! :flower:
БРАВИССИМО!!!ЗДОРОВО!! ШИКАРНО!! СРОЧНО В НАРОД, ПУСТЬ РАДУЮТСЯ!!! и ничего плохого нет получать деньги за свой труд.
Из практических советов , я бы разместила на крупных инет-досках объявление о продаже с прикреплением картинок.
Подрабатываю модером на одной такой доске, там есть подобные объявления, и я Вам скажу, Ваши работы выгодно отличаются от многих, что там представлены. Смелее!
п..с ёлки, как мне понравилось!!! :flower:
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f4202867/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/
мне понравились очень те, простые, вторые или третьи в верхнем ряду. Коричневые.
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/
мне понравились очень те, простые, вторые или третьи в верхнем ряду. Коричневые.
Это мои первые рисунки. Пробы.