вот открытки и моя вышивка
Здравствуйте батюшка! Моя подруга воспользовалась Вашей схемой для вышивки, почему-то не смогла прикрепить результат, попробую попозже.
Спаси Господи!
Кстати, относительно подарочков...
Не секрет, что верующие на праздники обмениваются разными иконочками, открыточками и проч... Ну, трогательно, конечно... Только беда: со временем их СТОЛЬКО накапливается, - что не знаешь, куда девать (а ведь они все - освящены в храме!)...
Вот такие ангелочки... каждый год с ребятами делаем открытки к Рождеству, хочется чтобы сюжет не повторялся, так что кто может поделитесь, пожалуйста...(тему всю просмотрела, Лана, спасибо...)

....а о Рождественской звезде...есть какие нибудь материалы о форме, цвете и способах изготовления? Можно изготовить ее как подвеску?
Ну и для всех выложу изготовление подарков...
www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1007
Хммм...
Не хочу никого обидеть, но щитается, что дарить предметы гигиены - весьма неприлично (ну, разве что - своим интимным друзьям :rolleyes: )...
Лана, эту статью, я уже читала она есть в начале темы...она то и сподвигла меня задуматься о таких рождественских подарках... там почти нет информации об изготовлении, форме...
..ибо все остальное является классическими пылесборниками....
Ой, ну, Вы несправедливы!
К тому же, ведь никто не отменил "лучший подарок"! (книгу! ;) )
Опять же, - я, например, всегда думаю о потребностях людей: одной подруге шарфик с шапочкой связала, крестнице - сумочку под пальто готовлю; ди-джею - галстук с нотами и новогодними мотивами, Деду Морозу - светящееся украшение на окно (в виде Деда Мороза, конечно :) ); ну, и т.д.
Я понимаю, что трудно сделать подарок, если человека плохо знаешь.
Но дарить че-нить родному, близкому и знакомому, - по-моему, это просто... :rolleyes:
Одно время любила дарить маленькие картины( покупала репродукции с видами Питера в книжном, а потом покупала к ним в тон рамки), все были довольны, до сих пор у многих красуются на стенах... :blush: Сама себе тоже люблю такое делать, но у меня больше Пушкин разных художников, да Тициан...