Рюрик, тут никто на Вас не держит зла и не считает врагом. Улыбнитесь! :flower:
И общайтесь, пожалуйста. Да Вы уже и начали-вон тему интересную вижу под Вашим авторством.
Foros
ЗА ЧТО?...
...в 4 часа утра 29 сентября.. сгорел дотла мой родительский дом..отец успел выползти в трусах и майке с котом из горящего дома..это кот его разбудил..у папочки обгорели волосы и уши..нам позвонили в шесть утра соседи..
...я в полусне и понять ничего не могла..сказали ....отец сошел с ума от горя,не можем удержать рвется в огонь..
...сгорело все до тла..три года назад у родителей была куплена новая техника..новейший холодильник...морозилка..плоский дорогой телевизор...тарелка 6оо программ..аппаратура..не говоря о приданном,которое было приготовлено мамой для наших детей..сервизы ,хрусталь..шикарный германский аккардеон...баян...папа играл на них когда то.........деньги ..документы..все дотла..ничего не спасли ..ничего..
..сестра с мужем поехали утром туда..она мне сказала,мое бы сердце не выдержало бы..того,что увидели они..а ведь накануне 28 го..сестра ездила к папе,они убрали свеклу и морковь..она весь день рубила в комбайне их,и варила папе салаты..в этот год такой богатый был урожай...все прахом..
......где взять силы пережить эту утрату....как поддержать папу,,,за что нам все это??..у родителей все заработано честным трудом..своим горбом..ничего никогда халявного...и нас так воспитывали..
..нет у меня матери..нет даже дома,где вырасли...как это вынести..
..что теперь будет
..вчера было плохо с папой..сердце..вызывали скорую..другой наверное на его месте..точно сошел сума.
...я в полусне и понять ничего не могла..сказали ....отец сошел с ума от горя,не можем удержать рвется в огонь..
...сгорело все до тла..три года назад у родителей была куплена новая техника..новейший холодильник...морозилка..плоский дорогой телевизор...тарелка 6оо программ..аппаратура..не говоря о приданном,которое было приготовлено мамой для наших детей..сервизы ,хрусталь..шикарный германский аккардеон...баян...папа играл на них когда то.........деньги ..документы..все дотла..ничего не спасли ..ничего..
..сестра с мужем поехали утром туда..она мне сказала,мое бы сердце не выдержало бы..того,что увидели они..а ведь накануне 28 го..сестра ездила к папе,они убрали свеклу и морковь..она весь день рубила в комбайне их,и варила папе салаты..в этот год такой богатый был урожай...все прахом..
......где взять силы пережить эту утрату....как поддержать папу,,,за что нам все это??..у родителей все заработано честным трудом..своим горбом..ничего никогда халявного...и нас так воспитывали..
..нет у меня матери..нет даже дома,где вырасли...как это вынести..
..что теперь будет
..вчера было плохо с папой..сердце..вызывали скорую..другой наверное на его месте..точно сошел сума.
Я уже привык в жизни за все платить.
Вы знаете, большинству из нас тоже ничего не упало в этом мире на халяву. Все больше тяжелым трудом.
А думать, перед тем как сказать, нам всем не помешает, и я среди этих товарищей первая))))))))) поэтому давайте таки постараемся лучше интересно беседовать, чем давать оценки, которые кажутся окружающим двусмысленными. А со временем, когда Вас тут будут лучше знать, там глядишь, и понимать станут лучше. В инете вообще сложно объясняться - сказал одно, а тебя поняли сов7 по другому.
У Светы снова неприятности. Сегодня инфа прошла
Дорогие форумчане! У Светы снова беда :(
Свете грозит операция, у нее карбункул на ноге, видимо, на нервной почве:-(( Да еще вот беда, отец с крыши упал вчера, что с ним она не знает, его увезли в больницу.
Помолитесь за Свету и ее папу. Если кто сможет, поддержите ее смсками, вчера она сказала мне, что у нее больше нет сил :(
Несколько дней неспокойно было на душе как-то, все думала, как там Света, что-то давно ее не видно и не слышно...Написала вчера смску, а в ответ вот такие события:-(((
...ЗА ЧТО ИМ ВСЕ ЭТО..
...К ЧЕМУ КАТИТСЯ этот безбожный мир...
я думаю,что чем сильнее человек,тем больше скорбей и страданий у него и наоборот...не просто так они посылаютя,главное не сдаватся и за все благодарить Бога.А мы в свою очередь,окружающие,должны помочь этим людям всем тем,чем в силах помочь,словом,делом,молитвой....а к чему катится все мы знаем....