[ На пустом месте говорите? А как Вы относитесь к тому, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поцеловал руку папе римскому.Запись этого "великого события" отчетливо ничего не показывает. Когда-то я и ее видела.
То есть не наоборот, а именно Патриарх целует руку папе. Можно подумать, что Патриарх Московский и Всея Руси - католик??? Прости Господи! Вы, всё таки, посмотрите фильм. Не пользуйтесь высказываниями третьих лиц. Слушайте самого Диомида, а не то, что о нём говорят. Ведь человека легко можно оболгать. А его слова, которые он лично говорил, а не то, что о нём говорят, что он, мол, говорил, можно легко проверить - сравните с Евангелием, где противоречия? И на его послание, что бы как-то успокоить людей, так никто и не ответил. Что, много чести? Ограничились только оскорблениями и обвинениями в ереси.
Кричите Вы много, "смиренный" член Русской Православной Церкви, вот что. Истинный ученик бывшего епископа. Тот тоже обличать любил.
Мне лично более нечего Вам сказать. Только одно-не лгите себе. Вы либо являетесь членом Русской Православной Церкви во всей ее полноте, либо уходите в раскол с очередным наполеончиком в сутане.
На двух стульях усидеть не удастся, как ни старайтесь.
Больше ничего не буду говорить, а то тут уже брызганье слюной пошло.